Libro, Какие у тебя работы красивые. Очень много узнаю поединков с ТП, за которые отдавал свои голоса.
Би2 - Молитва - очень нежная работа. Особенно второй скрин просто идеальный. Очень сильно люблю черно-белые цвета, поэтому он мне так понравился, да и подходит он по ситуации, которая в работе.
Феи -Очень ярко и эффектно. Такое романтическое и светлое настроение в работе.
Красочный портрет (Фиалково-сиреневый цвет) - Ну а эта работа самая свежая, так как помню ее с ТП.
TyPreHeB сказал(а):
Во второй работе - девушка четко сделана,но не понравился черный фон,простите автор.
Помню свой комментарий по этому поводу. Я надеюсь, тебя не обидел этим? Но давай посмотрим правде в глаза, можно было и лучше сделать, согласна?
Также хочу отметить некоторые работы, которые мне очень понравились.А это:
Осеннее настроение - помню очень хорошо эту работу, так как она вызвала у меня очень позитивные и радостные эмоции. Дедушка и бабушка просто потрясные!
Девушка и птичка - Тоже чувствуется нежность и очень теплая атмосфера и настроение.
Лепота - Очень красивый пейзаж
Как прекрасен этот мир -Очень люблю водопады, поэтому и влюбился в эту работу. Очень красиво сделано.
Голый король - портрет - Тоже помню эту работу с ТП, так классно тело прорисовала! И если я не ошибаюсь, ты писала, что с нуля это все делала. Это круто так сделать с самого начала.
Можно каждую твою работу выделить особенно, но именно эти больше всего понравились.