Я упала со стулаLibro сказал(а):Жизнь в общаге
Очень красивая работа, и великолепно выполненная. Только у девушки нога (левая, как я поняла) немного лежит странно, как будто бедро вывихнули, но это мои придирки.Libro сказал(а):Муз Тп ( Наутилус Помпилиус - Дыхание )
Красивая работа, не скажу, что мне очень понравилось, но это наверное потому, что я терпеть не могу клоунов и тому подобных.Libro сказал(а):Я шут, Я Арлекин, Я просто смех!
Шикарно! Очень понравилось! Довольно необычно, но так классно!Libro сказал(а):Священная Земля
Понимаю, я тоже не люблю клоуновAnnabel❀ сказал(а):Красивая работа, не скажу, что мне очень понравилось, но это наверное потому, что я терпеть не могу клоунов и тому подобных.
Давайте лучше на "ты"Annabel❀ сказал(а):Вы мастерица!
Пока что будут старые работы с ТП))Ogurets сказал(а):Жду первой работы :3
Я тожеesterk@ сказал(а):Надеюсь, что ты нас будешь удивлять даже в Медивал!
Да, попыталась накрасить)) корявенько и не так как хотела, но всё жеesterk@ сказал(а):Шут, как вижу, накрашен да?)
esterk@ сказал(а):Соперниу помню, у тебя сильнейший попался!
Теперь-то я, конечно, больше не буду такие работы делать, слишком просто, но это была первая работа, а первый блин...esterk@ сказал(а):Моет поэксперементировать с цветом, с текстурами?
Если честно, я сама смысл не до конца понимаю, но хотелось сделать что-то оригинальное))esterk@ сказал(а):Смысл, я конечно не очень поняла, но она получилась красивая!
Спасибо большое за посещение и комментарий!esterk@ сказал(а):Ты молодец, продолжай нас радовать
Ха, здорово. Смешная работа получиласьLibro сказал(а):Жизнь в общаге
Как же приятно, что позы нашли своё применение.Libro сказал(а):Муз Тп ( Наутилус Помпилиус - Дыхание )
Там ещё и Дориан в роли убийцыAlexLexy сказал(а):Как же приятно, что позы нашли своё применение.
Я тоже так считаю)AlexLexy сказал(а):Отдать жизнь за любимого человек достойный поступок.
Я в рисовании волос полный ноль, но тут мне помогли кисти и чёрные волосы, их намного легче нарисовать))Delight33 сказал(а):Кстати волосы у девушки очень здорово смотрятся!
А это я хотела показать, что они как бы подчинённыеDelight33 сказал(а):Только не знаю почему, хочется прям побольше крылышки у парней)
Даже так, спасибо))Sh@dow сказал(а):Если бы я голосовала, то, думаю, эту работу бы объявила лучшей недели
Со мной можно на "ты"))Hestia сказал(а):Продолжайте в том же духе.
Да-да, именно из клипа я взяла эту идею))Jane_Alta сказал(а):работа "Жизнь в общаге" - напомнила одноименный клип, который ходит по сети
У каждого свой смысл в этой песне, мой более реальный))Jane_Alta сказал(а):а к песне наутилуса - умница, мне кажется ты очень хорошо передала ее смысл
АхахJane_Alta сказал(а):были позы, там где парень пятки девушке целует
Меня спасло то, что волосы чёрные и over 9000 кистей волос)))Стилист сказал(а):А ещё говорила, что волосы не рисуешь)))