Так это не я его делалаJane_Alta сказал(а):только по моему есть косяк с горизонтом и небушком, что-то с ними не то совсееем х)
Jane_Alta сказал(а):сижу, бдю обновления твои дальнейшие
аа, ну тогда понятно))Libro сказал(а):Так это не я его делала готов был, просто симов вставила))
*почапала смотреть последний ТП, и в мыслях - совсем от жизни отстала*Libro сказал(а):Скоро выложат результаты ТП, как раз выложу с него работку))
ахахах, коварная, а я кажется догадалась, какая твоя работа :Ь завтра проверю, подтвердились ли мои догадки или нет)))Libro сказал(а):я уже примерно подсчитала голоса
На самом деле, в моем понимании творческий беспорядок - это немного иное, но твоя работа была ближе к теме, чем у соперника. Единственное, она немного темноватая, хотя возможно в этот момент в комнате было просто такое освещение. Сразу в глаза бросается множество деталек, которые хочется рассматривать, и работа от этого становиться только интереснее.Libro сказал(а):Творческий беспорядок
Да, было такое освещение, но я такое и хотела, да и затемнила немного. Она творит ночьюSh@dow сказал(а):Единственное, она немного темноватая, хотя возможно в этот момент в комнате было просто такое освещение.
Это, в моём понимании, и есть творческий беспорядок. Старалась как можно больше всего наставить по теме: книги, ноты, картины, кисточкиSh@dow сказал(а):Сразу в глаза бросается множество деталек, которые хочется рассматривать, и работа от этого становиться только интереснее.
Libro сказал(а):Творческий беспорядок
а я бы ещё углы скриншота затемнила, чтобы вышло "овальное освещение"AlexLexy сказал(а):Мне наоборот нравится такое освещение.
кто бы сомневалсяAlexLexy сказал(а):Мне наоборот нравится такое освещение.
Ты, например))AlexLexy сказал(а):Ведь большинство творческих людей создают свои шедевры именно ночью.
Можно было бы и так сделать, но там слева вверху лампа немного горит, это меня смутило))AnnaKifra сказал(а):а я бы ещё углы скриншота затемнила, чтобы вышло "овальное освещение"
У меня всегда разные фрукты, конфеты печенькиAnnaKifra сказал(а):у меня вообще иногда колу или печеньки можно найти )))
Наверное, потому что здесь многие видят себяLuLuiza сказал(а):Работа очень интересна по исполнению))
вививиии, какая прелесть))) очень нравится задуумкаа)) и кожа, по мне так, вполне натурально выглядит и ничего не слишком :ЗLibro сказал(а):Волшебство