Вот это да!Libro сказал(а):Волшебство
ай да я, ай да молодецLibro сказал(а)::3 Убедила, наверное, у всех бывает некое недовольство работой, хотя всё ок))
Jane_Alta сказал(а):ай да я, ай да молодец
У меня примерно так же раньше было ))Jane_Alta сказал(а):у меня так вообще после окончания каждой работы сплошное недовольство возникает
Я в последнее время не держу в голове картинку, а просто беру исходник и к нему уже подбираю в и-нете исходники )) Ведь не знаешь чего ожидать, да и разочарований не будетJane_Alta сказал(а):сделать по-другому хотела...
У Вас отличное мышление, я восхищена))Leolel сказал(а):Девушка пытается удержать в руках мимолетное счастье...либо чувство...Либо это просто волшебство,как следует из названия,а мой мозг уже построил целую сюжетную линию...
Всегда пытаюсь хорошо подбирать цвета, чтобы исходники, так сказать, сливалисьLeolel сказал(а):Сочетание цветов удачное-вкус у Вас явно присутствует.
Это Вам спасибо за такой великолепный комментарий! Конечно, заглядывайте, буду рада!Leolel сказал(а):Буду обязательно заглядывать к Вам.Спасибо за Ваш великолепный труд!
а у меня так всегда, причем, не только с артом х)Libro сказал(а):У меня примерно так же раньше было ))
а, ну понятно-понятно))Libro сказал(а):Я в последнее время не держу в голове картинку, а просто беру исходник и к нему уже подбираю в и-нете исходники )) Ведь не знаешь чего ожидать, да и разочарований не будет
Рада, что понравилось))Breathe сказал(а):Девушка получалась как настоящая!
Решила ей для арт-работы сменить образ, изначально она рыжая))Lesly сказал(а):Девушка с зелёными волосами чудесна.
действительно удачный кадр, да и обработка очень приятная!))Libro сказал(а):Работа очень простая, хотя кадр было трудно поймать))
о, представляю, сколько времени заняла эта работа! все же непросто совместить столько фотографий в одной работе, да что бы это еще все было красиво!Libro сказал(а):Священная земля
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):что касается последней работы, "волшебство", то кожа получилась совсем как настоящая!
Долго я подбирала нужный путеводитель)) ведь хочется, чтобы новому гостю было удобно ориентироваться))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ах да, что мне еще нравится в твоем фан-арте, так это удобный путеводитель
Спасибо :3 заходи-заходи))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):буду заходить по возможности и комментировать) удачи!))
Не так много, как кажется) Где-то час-полтора))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):о, представляю, сколько времени заняла эта работа! все же непросто совместить столько фотографий в одной работе
Пока что здесь только работы с ТП))) В принципе, у меня завалялись старые работки))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):арт мне очень понравился, жалко только, что работ немного. надеюсь, что скоро ты выставишь что-нибудь еще)))