Я почему-то думала, что на негоJane_Alta сказал(а):да я и не на радикал заливала
Jane_Alta сказал(а):*утащила Королеву фей на рабочий стол *
да он меня бесит и айпикча тоже х) реклама этаLibro сказал(а):Я почему-то думала, что на него
дадада))))) уж больно нравиться))Libro сказал(а):Правда? Мне очень приятно, такого мне ещё не писали))
Jane_Alta сказал(а):реклама эта
Jane_Alta сказал(а):дадада))))) уж больно нравиться))
да я там с этой рекламой вирусняк поймала как-то, что аж винт сносить пришлосьLibro сказал(а):Там просто ужасная реклама
Jane_Alta сказал(а):да я там с этой рекламой вирусняк поймала как-то, что аж винт сносить пришлось
Надеюсь, ты решишь проблемы с игрой, будет интересно посмотреть на твою работу)))Jane_Alta сказал(а):сижу, любуюсь РС х) не, ну стоит что-то подобное замутить, как только допы начнут устанавливаться а то черте что творится, вообще не ставяться - ни через лаунчер, ни через вьювер. печаль
Умничка, Либруш!Libro сказал(а):Работа с Творческого Поединка:
"Королева Фей"
Оригинальный подход к темеLibro сказал(а):"Королева Фей"
Они ей очень преданы, идут воевать кстатиAlexLexy сказал(а):Жестокая же королева, держит своих подданных на цепи. Хотя они не особо против
Мне сейчас стали нравится больше пейзажи, чем портреты)) Но в ближайщее время будет портретAlexLexy сказал(а):Ну и конечно очень красивая природа.