Мунлайт Фолз

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Мунлайт Фолс - это новый мистический городок, полный загадок и необычных жителей.
Водопады, высокие горы и туман, стелящийся по земле, придают ему прекрасную таинственность. Однако с наступлением ночи здесь совсем небезопасно!

Семьи в этом городе очень колоритны!
Здесь мы найдем и пародии на известные фильмы и сериалы, и занятные тандемы, полные тайн и загадок.
Классическое противостояние вампиров и оборотней не обошло этот городок стороной.
Кто докажет свое превосходство: бесстрашные оборотни Вульфы или утонченные, могущественные вампиры Ван Голды?
Или их объединит любовь, проникнувшая в сердца младшего поколения? История о Ромео и Джульетте в Мунлайт Фолс приобрела сверхъестественный поворот!

Внимание! У всех симов заменены прически, одежда и поставлен скинтон EphemeraFacesV1.

Паппи Вульф , оборотень. Живет в небольшом домишке и разъезжает по городу на ржавом пикапе.
Старый волк отделился от семьи сына и одной ногой уже в могиле.
VXt2IHf.jpg

Вульфы, оборотни. Глава семьи - Дуэйн, оспаривает право на звание основателя города.
Имеет крепкий тыл в лице немного нервной жены и троих волчат. Не подозревает, что старший сын крутит любовь с малолетней вампиршей.
94WXfW1.jpg

Ван Голды, вампиры. Эйдан утверждает, что приложил руку к основанию города. В контрах с Паппи Вульфом.
Растил сына Тристана и дочь Эмили в духе традиций, но за младшенькой все же не доглядел - вся пропахла псиной))
7UVQbxg.jpg

Гладстон Фармвелл, человек. Военный, красивый, здоровенный. Местный Казанова, чьи похождения сильно преувеличены.
WE8bDDX.jpg

Никсы, люди. Обычная, ничем не примечательная семья, растящая милую дочурку.
weH3I7Y.jpg

Синг, оборотни. Парам был обращен своей молодой супругой Навитой прямо с первую брачную ночь. Какое коварство!
8aD8yF5.jpg

Иви, люди. Семья хиппи, на которую неожиданно свалилось наследство.
Все так растерялись, что ходят босиком. Кроме дочурки с очень хитрой мордашкой...
У них очень милые имена: папа - Цветочек, мама - Анналав, доча - Дневной сон и сынок - Орешек.
UVk4st4.jpg

Макдуф, ведьмы и люди. Многодетная семья, ожидающая еще пополнение.
Ведьмак Флинт женился на простой смертной и та произвела на свет близнецов, один из которых лишен волшебной силы,
и пару дочурок-ведьмочек. Кто сидит в животе - пока загадка...
fe2eC1q.jpg

Крумплботтом, сестры-ведьмы. Пародия на "Зачарованных".
UWYoqJ5.jpg

Дурвуд, ведьмы и люди. Пародия на сериал "Моя жена меня приворожила".
Рик - один из немногих мужчин на свете, который может с уверенностью заявить: моя теща - ведьма!
Дорин Гонгадзе - зло во плоти, в отличие от ее милой дочери-ведьмы. Огромные уши Рика наверняка результат проклятия Дорин.
LfcaPTF.jpg

Гудфеллоу, феи и человечек. Феи добрые? Как бы не так!
Эта крылатая троица каким-то образом заполучила человеческого детеныша
и собирается ставить над ним опыты по принудительному отращиванию крыльв...
uBM6UDL.jpg

Соседи: Вегетарианство. Забавный тандем вампира-вегетарианца и неряшливого феи-садовода.
Вопрос в том, как долго Дэйвид сможет сдерживать инстинкты, прежде чем вонзит свои клыки в соседа?
KMN643U.jpg

Роджерс, человек и фея. Счастье улыбнулось Линде, когда ей все-таки удалось удочерить крошку Софи.
Удивительно, когда у тебя на глазах растет маленькая фея!
QLezxVz.jpg

Маригольд Мальдано, фея. Ничего необычного, просто очередная сумасшедшая фея-кулинар.
6gjMG2Q.jpg

Чонси Гримм, человек. Одинокий журналист-доходяга, верящий в то, что по соседству живут... нелюди!
QISyyUh.jpg

Соседи: Сверхъестественное. Вампир, призрак и оборотень. Пародия на сериал "Быть человеком".
Мажор Данте, воровка Виолетта и, уже полюбившийся многим, очаровательный врач Аргус.
c9Xjx3v.jpg

Свейн, люди. Неуклюжая Белла Бейли и папаша-коп. Думаю, этих двоих представлять не надо)
4RWtpoY.jpg

Хоппкрафт, люди и фея. Не ведитесь на эту милую улыбку!
Злобная депутатша где-то отхватила малыша-фея и еще не известно для чего.
Да и муж-ученый доверия не внушает...
hP3r3ZG.jpg

Пок, вампир и человек. Зачем знойной красавице-вампирше этот мешок с костями?
Их профессии сразу расставляют все по местам.
Но сможет ли Джанет довести дело до конца и засадить за решетку своего мужа-вора?
w3UAZBX.jpg

Гот, призраки и человек.
Призрачные супруги, Самуэль и Оливия, их родственница Фрида зачем-то пустили в свой роскошный особняк еще живую Хелен.
Очередная загадка? Увольте...
vM5AYiV.jpg

Соседи: Мечтатели, люди. Ага! Как бы не так!
Среди этой стайки верящих в сверхъестественное все-таки есть тот, кто обладает волшебными силами!
Попробуйте угадать кто именно...
Gpr3AHU.jpg
kqsundv.jpg

tCTY6jt.jpg

Vi2P4Zl.jpg

puxeiTs.jpg

luattXW.jpg

Оформление - Katriel

Авита

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Что-то понравилось, что-то нет. Бар "Вампир" - ужасти, если бы не некоторые предметы интерьера - натурально забегаловка какая-то. Зато "Поганка" прелестная. Ратуша - очаровательно, шарман, но все остальные норы - какие-то коробки из бетонных джунглей, не в тему совсем. Изумрудное освещение и луна красивые, атмосферные, зато текстура самого города в целом, в смысле его травы - чрезмерно однообразная, ровно-зеленая. Ну, и так далее.

Зато места - просто завались, все недостатки можно исправить при известном усердии и наличии свободного времени. Буду жить тут.
Но у меня возникла проблема: кроличьи норы совмещенные, не сразу все и найдешь. Институт искала, искала - оказалось, он в больнице был. А теперь не могу офисы найти, ну, в которых карьеру "бизнес" делают". Офисы в этом городе есть вообще? И ещё. Забегаловка у Сэма, что ли, как-то так название, там забегаловка и продовольственный магазин, я правильно поняла?

Заранее спасибо.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Очень мистичный городок я часто в нём играю))

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Считаю его одним из самых красивых городков из вышедших аддонов. Очень приятная лесистая местность, белоснежные горы, которые окружают город делают его невероятно уютным и в тоже время мистическим, будто оторванным от остального мира.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сразу начала играть в этом городе .Выбрала сестер Крамплботом и двух нечаянно убила
shy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вы в курсе, что в городе среди npc есть семья Летний Сон?Да, да, те самые Оберон и Титания Саммедрим, в некоторых переводах Купало.Семья фей из Веронавиля из Симс 2.Тут они ещё без детей, Пак и Боттос ещё видимо не родились.Пы.Сы. Извиняюсь, если об этом уже писали.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Theodor, да, в теме о зомби о них писали и скрины выкладывали.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Город не особо понравился. Скучный и пустой. Хотя в полнолуние очень неплохо смотрится, особенно горы. Также понравились некоторые кроличьи норы: ратуша и школа - красиво сделаны. Город подходит для тех, кто играет сверхъестественными существами. Но у меня они отключены, поэтому этот городок не для меня)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
591
Город меня не очень впечатлил.
Да, конечно, есть как бы такие устрашающие месте но не более.
На мой взгляд он совсем не уютный. Может, потому что я еще не привыкла?

Senyak

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Город понравился, но когда я начал там играть с дополнением Времена года, то не очень понравилось. Какая погода бы не была- постоянно тучи. Все разнообразие погод не увидел в нем, короче.

Geronimo♥

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Я ещё не играла, но дополнение уже почти скачалось) По-моему всё так и должно быть) Посмотрев, сразу чувствуется как будто холодный ветер подул и такое ощущение что сейчас что-то начнётся) Вечером выглядит вполне зловеще. я согласна со словами Yula_Vi
Yula_Vi сказал(а):
Считаю его одним из самых красивых городков из вышедших аддонов. Очень приятная лесистая местность, белоснежные горы, которые окружают город делают его невероятно уютным и в тоже время мистическим, будто оторванным от остального мира.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Мне город нравится. Свои загадки есть, хорошие персонажи. Больше всего мне нравится играть за фею-садовода и вампира-вегетарианца) я, правда, не сразу начала за них играть, поэтому когда я пришла в этот дом, так было 3 кошки
biggrin.gif
Теперь у меня фея-садовод-няня-любитель кошек
biggrin.gif
Он милый)

plastiksun

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
Город не очень понравился. Не смотря на то, что он довольно мрачный, неумолимо скучный
dry.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
plastiksun сказал(а):
Город не очень понравился. Не смотря на то, что он довольно мрачный, неумолимо скучный
Разберитесь с семьями, прочувствуйте их историю)
Как по мне, он гораздо интереснее остальных. Здесь плетутся интриги, Люди растят фей, феи растят людей, фей живет с вампиром, оборотень и вампир любят друг друга... Своя атмосфера, сильно отличающаяся от других городов. Просто присмотритесь к нему - не пожалеете.
Кстати, почему-то дико бесит семья Вульф. Почему они постоянно ходят в обличии оборотней?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Lady_knops сказал(а):
Почему они постоянно ходят в обличии оборотней?
Для того, чтобы вернуть себе человеческий облик, неактивным симам нужно быть в приподнятом настроении, что, безусловно, редкость для них.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Katriel сказал(а):
Для того, чтобы вернуть себе человеческий облик, неактивным симам нужно быть в приподнятом настроении, что, безусловно, редкость для них.
Ах, вот оно что. Спасибо
smile.gif
Я думала они превращаются только в нужное время. Сама просто Вульфами играла, захотелось - превратила в оборотня, расхотелось - обратно.

PollyNorth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
огромна я проблема - все в мунлайте начинает тупить...
angry.gif
но в целом, очень красивый город, особенно ночью)))

Винтер

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Я только в Мунлайте и играю
biggrin.gif
Влюбилась в этот городок
happy.gif

merelleyne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я в последнее время тоже только тут играю
rolleyes.gif

красивый городок, только пустоватый, пришлось добавлять разные локации и даже "норы" перестраивать. меня почему-то жутко раздражает, когда в одну кучу пихают стадион и школу, или ратушу и военную базу
UlH1k.gif

Верх