Скрин-арт My experiments...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
0_c6dd2_6c82c7dc_XL.jpg

Спойлер

22.Супершпион
23.Супергерой

24.Мой мир Sims
25.Вики...
26.Танцы под дождем...

27.Зимняя Анкона
28.Новый старый город....
29.Городской маяк...
31.Туманные рассветы...
32.Портрет Леона
33.Портрет Алекса
34.Война никогда не меняется...
35.Ветераны (ТП)
36.Засада

37.Молодые ветераны. Ник.
38.Молодые ветераны. Каро.

39.Небо Египта
40.Во дворе
41.Шаниква
42.Перед домом
43.Полет

44.Доброта зарождается с детства... (ТП)
47.Цирк зажигает огни
48.Снежный король

49.Белый Клык (ТП)
50.Портрет Никиты
51.Портрет Каро
52.Группа "stars"

56.Летние ночи
57.Ancona
59.Лаки
60.Ромео Монтекки
61.Осенняя прогулка
62.Анкона. Яркие краски осени...

67.Лаки. Ожидание...
68.Закат на море (ТП)
70.Прогулка галопом
71.Осенняя сказка (сезон)

72.В таинственном склепе...(ТП)
74.Реклама для Simsation
75.Сабрина (ЛД)
76.Рорин Хайтс
77.Династия Митчелл

78.Маргери Тирелл (ТП)
83.Снежная зима
84.Снег кружится, летает, летает... (сезоны)
85. Осенний Бриджпорт (ТП)

2tl3qz0u07vr.png
pejzazh-ts-3-png.1192
master-skrina-arta-1-os-png.927
r73wF.png

VP flame - 18+​

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:любовь: Поздравляю с первым местом! Пейзажи - это явно твое, так прекрасно удается показать в картинке всю прелесть осенней грустной красоты :cupidgirl: Эх, с удовольствием прогулялась бы по такому мостику))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Поздравляю с первым местом в конкурсе, очень красивый и осенний пейзаж, наверное это именно ваше время года, такая вечно желтовато-томная гамма)) Красиво получилось:цветочек: Будет интересно посмотреть на зимние пейзажи в вашем исполнении, и как морозность соединится с желто-оранжевой теплотой вашего стиля:)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
абсолютно заслуженная победа :король:
цвета шикарны, просто непередаваемы. атмосфера держит за душу.
а в общем очень напоминает мне кадр из игры "мор. утопия", в их (игровые) лучшие времена :3

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
VitaV, класс! Божественно! На самом деле осенняя сказка! ;)
Все так красиво смотрится, просто чудесно обработано - сразу потеплело в душе, а заметное уменьшение света сразу клонит в сон :смех:.
Молодчинка! Буду ждать побольше таких красивых, замечательных работ!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ОМГ... сравнила с исхом и выпала в осадок... круто ты преобразила... Ну это так... о техническом... Теперь эмоции - волшебно, завораживающе и да - СКАЗОЧНО! Это то, что называют "золотая осень"
Поздравляю с победой и 1000-м сообщением!:шарик::ромашки:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Severinka, Лисег, Лёлик, Banshee, Лисег, милый_Вук, Bolero спасибо вам огромное за теплые отзывы и приятные комментарии! :обожание:
Всегда очень рада вашим визитам и комментариям, заходите еще )

Что-то давненько работ вроде не было, принесла зато много....

Работы с ТП
На кладбище не получилось, сузим тогда пространство, пусть будет в склепе ))

В таинственном склепе...

0_c52b9_dca91b8c_XL.jpg

биг
исходники

Я тебя напугаю!

0_c534d_13a114d5_XL.jpg

биг
исходник

Дебютная для меня реклама в журнале, начала со своей темки, уж если что так никого не обижу )))

Последнее редактирование:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Работка с 100 ЛД, спасибо огромнейшее всем за комментарии!!! :вручаюсердце:

Сабрина

0_c5347_546553d1_XL.jpg

биг
исходники

спасибо дорогая yo1o4ka за наш тандем ))

Рорин Хайтс

0_c5e06_957c48c1_XL.jpg

исходник

и еще шапочка для мира

Династия Митчелл

0_c5d54_662339d5_XL.jpg

почитать
(новинка Челлендж №2)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Роскошные работы, мистические, завораживающие! Мне нравится! Смертушка, как славно вписалась в склеп, челюсть у девушки здоровско прорисовано! И рекламка чудесная, зря ты на себя наговариваешь.)))
А можно чуток побухчу? Знаешь, что мне режет глазюку? Вот что в склете, что в пугательном скрине.... У Смертушки пальчик немного оттяпала))) У дивчины кончик локтя)))) Есть же место!))) В свое время сама этим грешила))) Меня таки допипали, теперь всегда слежу)))

Пока я тут написывала, подоспели обещанные работки)))

Вот от этого скрина я в полнейшем восторге!!!! Как живая картинка, если это можно применить к ведьмочке! Настолько все замечательно, что слов нет!)))

Еще один офигенный пейзаж! Тут тебе точно равных нету! Именно цветовая гамма твоя фишка! Восторг!

Династия Митчелл
Я смотрю они у тебя по всему симс миру раскиданы)))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
"Я тебя напугаю" Вот, блин, удалось! Я когда увидела сию даму, думала спать вообще не буду. Ну и жути вы нагнали!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
VitaV, очень красиво.
Очень понравилась эта работа по задумке и исполнению. Рыжая ведьмочка получилась молодой и веселой. Такое ощущение, что она впервые летит на метле и получает от этого большущее удовольствие. Обработка и композиция вышли на ура.
Очень красивый пейзаж получился. Вообще люблю закаты на море. Вода получилась очень реалистичной. Вообще обработка для этой работы в самый раз.
Династия Митчелл
Очень красивая и яркая шапка для мира.
В таинственном склепе...
Работа вышла таинственной и жутковатой. Не хотела бы я в этом месте сейчас оказаться. Обработка также получилась удачной, придавая работе таинственность и жутковатость, если так можно выразиться.
Я бы точно испугалась бы и упала в обморок. Девушка с исходника, красавица превратилась в злую вампиршу. Здорово сделано и тема хорошо раскрыта.
Дебютная для меня реклама в журнале, начала со своей темки, уж если что так никого не обижу )))
Прекрасный скрин. Очень понравились постановка и обработка.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, сколько замечательных работ у тебя :любовь: Каждую долго рассматривала, такое внимание у деталям, просто супер же) Видно, что каждая работа делается с вдохновением и любовью :вручаюсердце:
В таинственном склепе...
:ужас:Ух, жутко)) Смерти я побаиваюсь со времен вторых симов, а в третьих она (он?) стал таким поджарым и стройным не убежишь
Осматривается и проверяет, не сбежала ли какая-нибудь душа?)
^_^ Вампирша получилась миленькая и даже не страшная)) Веснушки ^_^
Как здорово и таинственно - Джек, привидение, тыквы, но ребята совсем не боятся)) бесстрашные какие)
:любовь: Вах! На АМ! :хлопает:Она просто великолепна! Такое чудесное совмещение исходников и идея :cupidgirl: Сохранила себе))
Династия Митчелл
Люблю такие фтуки под старину, очень здорово вышло ^_^

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
про Сабрину все еще написала в голосовании. она прекрасна.
Рорин Хайтс - потрясающие насыщенные цвета, они такие сладкие прям. как мне нравится это низкое солнце и светлое небо. и луч прожектора! город живет, дышит. я в восторге

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Я влюбилась в эту милую ведьму. Чувствуется настроение в работе - смешливость, яркость и теплота, разбавленные капелькой волшебства. И очень понравился сложный ракурс.
Удачи и вдохновения!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
VitaV
ух ты! Тут такие атмосферные и яркие арты! Засмотрелась каждым, и все кажется мало мне!

В таинственном склепе...
аж мурашки побежали врассыпную. Не хотелось бы в таком склепе оказатся... ночью... одной... в Хеллоуин... в полнолуние...)))
Действительно, напугать удалось. Арт устрашающий во всех своих смыслах))
Поздравляю! Реклама вышла очень потрясающей. Я на нее засмотрелась.
какая красивая ведьмочка. рыженькая озорная. Сам арт вышел таким динамичным, в движении. Замечательная работа!
пейзаж завораживающий. Мне бы хотелось встретить рассвет или закат (кстати а что это из двух?)) с таким видом. на волны залюбовалась. такие они волнующие, естественные вышли

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Лёлик, Sh@dow, Banshee, kotishka, Banshee, милый_Вук, Лисег, Unicorna, Пуша, Mirind@, спасибо вам огромное за теплые душевные отзывы. :вручаюсердце:
меня тут давненько не было, немного приболела, немного была занята, постараюсь исправится... :oops:
Всем-всем очень рада, заходите еще.:девочкассердечками:

Настолько все замечательно, что слов нет!)))
Спасибо, ты прямо в краску вгоняешь... :стесняшка:
А можно чуток побухчу?
Воот правильно! побухтеть надо обязательно! )) :палецвверх: Да, у меня иногда выходит оттяпывать всякие разные конечности ))) :пальчик:
Вот, блин, удалось! Я когда увидела сию даму, думала спать вообще не буду.
Я бы точно испугалась бы и упала в обморок.
Действительно, напугать удалось. Арт устрашающий во всех своих смыслах))
Хотела, немного напугать, не думала, что уж сильно будет ))) :teehee:
Обработка и композиция вышли на ура.
Оль, спасибо большое )):вручаюсердце:
Как здорово и таинственно - Джек, привидение, тыквы, но ребята совсем не боятся)) бесстрашные какие)
Спасибо, в этот раз что-то мало у меня было работ к празднику, рада, что понравилось )):улыбаюсь:

Такое чудесное совмещение исходников и идея :cupidgirl: Сохранила себе))
Ужасно приятно... :Девочкастесняется:

Чудесная работа, такая позитивная, интересная по своему ракурсу, и девчонка такая веселая, очень атмосферный получился арт к ЛД))
Лисег, спасибо большое, всегда рада твоим визитам и комментариям )) :вручаюсердце:

Я тоже пришла повздыхать на эту работу! Чудо, а не работа! Настолько правдивые эмоции, классный ракурс, динамика на снимке!
Пуша, очень рада была увидеть тебя в моей темке, забралась под стол от смущения :румянец:, спасибо большое, очень приятно, заходи еще ) :девочкассердечками:

Поздравляю! Реклама вышла очень потрясающей. Я на нее засмотрелась.
Спасибо большое, очень приятно было услышать от мастера рекламы... :Девочкастесняется:

Сам арт вышел таким динамичным, в движении. Замечательная работа!
Спасибо больше, очень рада визиту и таким подробным комментариям, заглядывай еще )) :ромашкикраснеет:

Я влюбилась в эту милую ведьму. Чувствуется настроение в работе - смешливость, яркость и теплота, разбавленные капелькой волшебства. И очень понравился сложный ракурс. Удачи и вдохновения!
Ой, спасибо, что заглянула и спасибо-спасибо огромное за прекрасный отзыв, всегда рада новым гостям, заходи еще )):вручаюсердце:

Работ не так много было, много неудачных, но пару-тройку работ принесла...

Маргери Тирелл

0_c6819_ec43949f_XL.jpg

оригинал
исходник
задание

0_c681a_4a8b0a64_orig.jpg

PS. Получив задание, я полазала по инету и нашла рисунок, который меня дополнительно вдохновил на эту работу. Работу делала на удивление долго, с перерывами, даже на рабочий стол поставила, чтобы рассмотреть поподробнее, в итоге она там и провисела полмесяца ))):смех:
Кстати хочется еще раз сказать спасибо за интересное задание на ТП ))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Очень нравится Ваша Маргери ( ИП я ,кстати ,не смотрю,но персонажей знаю). Все-таки тот вариант,что Вы отправили на ТП лучше промежуточного варианта. И симка тоже очень похожа на актрису)

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
everynight, спасибо огромное за теплый отзыв. очень рада, что моя Маргери приглянулась ))
Еще одна работка с ТП...
Огромное спасибо за соперничество Banshee, работа у нее действительно просто потрясающая, очень теплая и даже немного праздничная. )

На экскурсии...

0_c6821_e40e06d2_XL.jpg

оригинал
исходник

Хотелось что-то поставить себе на рабочий стол... Но вот не думаю, что долго простоит...
Все же решила поделиться...

Волшебный лес...

0_c6823_dd71adc5_XL.jpg

оригинал
исходник

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Очень красивая девушка получилась.Такая загадочно-романтишная. Взгляд у нее какой то таинственный) Слух, а вот цепочка... это клипарт или ты прорисовываешь сама?

Ой, ну прям няш-няш... деткам подвезло попасть в такую лабораторию)

Волшебный лес...
Реально волшебный! Волшебство чувствуется во всем! Красиво, завораживающе. Пусть стоит на рабочем, красота же!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх