Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Это да... я недавно попробовала тоже платье из своего меша сделать. Вышло 19 тыс поликов. Но это вместе со всеми морфами. Но все равно для такого платья много. А уменьшаешь, уже вид не такой, если только ретопологию делать.Gardolir сказал(а):Да, особенно, если делать низкополигональный меш... Чуть что - сразу угловатости.
Да, это главный минус рисованных текстур. И никакой нормал мэп не спасает, если сбоку смотреть. Поэтому у меня последнее время мания на объемные детали и собственные меши. Но пуговицы - это не так страшно, чем когда банты, складки и пояса рисуют. Вот там действительно тихий ужас получается, если повернуть сима. А не поворачивать не получится никак.Gardolir сказал(а):если не смотреть на них сбоку
Вообще, меш очень удобен, если ты не спец по отрисовыванию объемных текстур. К тому же нет проблем с размытыми краями, как в ЕА одежде часто встречаются размытые края одежды на теле сима.Gardolir сказал(а):На меше хорошо прорисовывать детали, если это не объект для игры.
Неважно) Главное, что здорово получилось все! Жду еще новинок в твоей мастерской.Gardolir сказал(а):я тож не спец в этой терминологии
Сеты шикарные, последний так вообще полный обморок Я фанат подобной тематики и всегда с трудом нахожу что-то такое фэнтазюшное на своих персонажей. Отдельная проблема найти что-то элегантное, но не слишком броское для многочисленных внутриигровых упырей Х)Gardolir сказал(а):Продвигаем фэнтези в массы!
Это какой?Chertovvka сказал(а):и переснимай уже отснятый и опубликованный материал.
Я не помню, из кого я его переделывала... Может, из чьего-то скаченного сима, я редко кого-то качаю себе... А этот болтался в игре не один год. Поэтому я не считаю сима своим, раз в основе чей-то труд. Да и связываться с упаковыванием персонажей как-то не хочетсяKlemila сказал(а):Но и сам принц, которого облачили во всё это роскошество ой как хорош! Остается только вздохнуть, что он не прилагается вместе с костюмом!
По ходу моих продвижений в мешинге такие работы появятся, я думаюGalaxy сказал(а):Было бы здорово увидеть еще что-то подобное, только в новом качестве. Я имею ввиду с новым мешем вместо ретекстур. В этом плане.
Я очень-очень рада, что работа пригодилась. Это всегда приятно. Буду рада любым скринамMadCat сказал(а):Огромное спасибище за качественную обновку перекочевавшую в гардеробы моих питомцев
Работа замечательная же. Принесла пару скринов. На них, правда, не видно красивости узоров и цвета, но фасон шикарно смотрится на моем упыре, а мне ему как раз всегда сложно что-то подобратьGardolir сказал(а):Я очень-очень рада, что работа пригодилась. Это всегда приятно. Буду рада любым скринам
Буду рада, мне всегда очень любопытно, как мои работы сморятся у других в игре и как выглядят на чужих персонажахMadCat сказал(а):попозже еще что-нибудь более цветное донесу.
Реклама лишней не бываетJDee сказал(а):Уже не дождусь возможности обрядить в это все моего Лестата)) Так что если доберусь до него, будет тебе реклама в моем мире. Хотя, кажется, она тебе и не нужна особо
Для них трудно что-то придумать, особенно в выбранном мной направлении... Но я попробую. Пока взялась за пару заказов (хотя я их не беру, ага, но со мной можно попробовать договориться, зависит от сложности и срочности), а после подумаю, что бы еще такого сделатьJDee сказал(а):Надеюсь, ты будешь еще мужичков так шикарно одевать.