Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
СкайримGardolir сказал(а):. В этот раз работа не имеет никакого отношения к компьютерным играм.
Дааа, буду стараться и их не обделять. Просто... Девушкам платье какое-нить красивое или облегченный костюмчик - да что угодно можно сделать. А вот над костюмом для мужчин пришлось подумать. Смотрела в инете картинки, вдохновилась на вот такой.Sh@dow сказал(а):для мужчин, что очень и очень радует.
Да как-то... Все простые меши есть у ЕА. Их не имеет смысла делатьDoctor сказал(а):А чего легкий путей не ищешь?
Ну... Это одежда, не сим, не дом. Поэтому я показываю спереди, сзади и обложку. И если аксессуар есть, то его близко. Считаю, что достаточно. Последнее время прикладывала из CAS, но тут у меня комп перезагрузился, когда было все готово, кроме этого снимка. Я уже поленилась запускать игру... Впрочем, я всегда обрабатываю только обложку. На белом фоне всегда как в игре (я там на фоне белого щита фотаю). Так что думаю, что не критично...Doctor сказал(а):И еще, очень мало скриншотов
Ну, фэнтези, стилистикаDoctor сказал(а):Скайрим я где-то видел похожее)
К сожалению, я стараюсь не брать заказы. Потому что делаю очень долго и пока не все умею. По заказу сделан только сет Drow Ranger.uchihadeii сказал(а):Скажите, вы делаете на заказ сеты? Хотелось бы заказать одежду из Perfect World
Почаще такое говори, может, у меня скорость повыситсяTheo сказал(а):Буквально пять минут назад я сказал одному человеку, что только Гардолир делает у нас фэнтези одежки и броню... и бац - обновление.
С пуговицами долго воевала, да. Рисовать не умею, а если брать с фоток, то при уменьшении получается мутное пятноTheo сказал(а):Все эти пуговицы и роскошная пряжка на ремне.
Ferum сказал(а):у тебя такие крутые сеты фэнтезийные) Я просто в восторге)
Буду очень рада, если пригодится!Ferum сказал(а):на 100 уверена, что пригодится, тем более для моих мужских типажей, такой образ как раз очень в тему)
Ага, что-то такое и хотелось сделать. Думаю, с натяжкой он пойдет и как что-то из прошлых эпохТайли сказал(а):так как фэнтези - дело специфичное, и порой встречаются совсем уж неудобоваримые варианты. Или же частично "съедобные". Этот же вариант весьма интересен и заставляет заглядеться.
Такой стиль и хотелось изобразитьТайли сказал(а):Вообще комплект смотрится впечатляюще, но в то же время сдержанно, это сочетание делает его очередным эксклюзивом в и так нешироком разделе дополнений на подобную тематику.
Я рада! Не забудьте мне показать! Можно приглашением, можно прям тутPadmeAmida сказал(а):темного принца утащила на арт работы ))) мой Кан в этом костюме будет просто шикарен
От тебя такое слышать вдвойне приятно! Первый опыт все-таки.Severinka сказал(а):к тому же мне очень нравится сам меш и текстуры - изыскано, со вкусом, и не броско, без излишеств.
Ну вооотWolfguk сказал(а):Эхх был бы этот костюмчик недельку назад, не надо было-бы моему Дракуле костюм придумывать!
Обязательно переодену его именно в этот костюм и выложу в мастерскую))
Лёлик сказал(а):Пришла) Глянула) Сначала выпала в осадок, потом грохнулась в обморок! Дашик - это круто!
Даешь арт!Лёлик сказал(а):Ну может арт какой нить забабахаю, но в копилку утащила! Спасибочки!
Да, особенно, если делать низкополигональный меш... Чуть что - сразу угловатости.Galaxy сказал(а):Очень красивый и интересный костюм! Меш действительно сложный. Молодец, что не ищешь легких путей. wink Всегда восхищаюсь креаторами, которые делают собственные меши, это ведь действительно интересно, красиво и не так уж и просто, если делать качественно и придерживаться правил.
Да можно было, наверное. Но, честно говоря, я текстуру делала уже после создания меша, в смысле додумывала, хоть и ориентировалась на картинку. На меше хорошо прорисовывать детали, если это не объект для игры. Иначе чем сложнее, тем больше полигонов, тем хуже для компа. В принципе, и пуговицы, и пряжка выглядят вполне объемно из-за нормал мэп, но, конечно, если не смотреть на них сбокуGalaxy сказал(а):Можно было бы еще пуговицы сделать объемными, но это уже так... мелочи. Просто у меня мания - делать все объемным с помощью меша, даже в одежде)))
Да я тож не ручаюсь, что эта штука называется коронаGalaxy сказал(а):Правда, я сначала не поняла, что это корона, подумала, что это диадема или что-то вроде того.