Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
К моему огромному сожалению симс не позволяет воспроизвести такоеGardolir сказал(а):А почему бы и нет
Ну вот, есть темя для работы)) Времени бы тебе еще побольше свободного и вообще царил бы здесь отдельный фентези-мирGardolir сказал(а):Только битва девчачья получится! Надо мужских и правда сделать еще...
Я тожеТайли сказал(а):хотя я и не играла в "Доту"
Много, да. Особенно потому, что на заказ, и хотелось сделать максимально хорошоТайли сказал(а):Могу только представить, сколько времени и труда ушло на этот комплект с учетом изготовки меша...
Да я понимаю, что такие работы нужны мало кому, но оттого работать в фэнтезийном направлении еще интереснееТайли сказал(а):Про оригинальность и востребованность подобных работ узким кругом пользователей даже говорить не буду.
Даже текстуры не так просто адаптировать под симсDespair сказал(а):Признаюсь тоже тащил текстуры из игр, пытался что либо сделать но получается каша, особенно с мешингом
Оружие стараюсь к каждой работе подбирать, но меня его качество устраивает не до конца. Заметила, что в симс у аксессуаров менее четкая текстура, даже если использовать нормал мэп. Четкой становится, только если камеру приблизить вплотную. Поэтому в этой работе перчатки и плечи сильно отличаются по качеству от корсета и ног. А от плаща вообще пришлось отказаться.Despair сказал(а):по больше бы мистического оружия!)
Порой этого может хватить с избытком, особенно если смотреть понравилось.Gardolir сказал(а):Единственное, что меня связывает с дотой, это то, что я целый год на прошлой работе смотрела на обои из нее, доставшиеся мне от предыдущего программиста
Подумав, соглашусь! Интересно по той причине, что это нравится самому, и сделав что-то качественно, можно даже заинтересовать человека "постороннего".Gardolir сказал(а):но оттого работать в фэнтезийном направлении еще интереснее
Скажу по секрету, что я готовила мужской вариант сета паладина, пока мне не напомнили о заказеТайли сказал(а):Больше всего в этой фразе радует намек на то, что новым сетам быть!
Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можноТайли сказал(а):Очень цепко держусь за реалии, а потому редко удается кого-то одеть эффектно, чтобы это не противоречило целесообраности... А так хочется ведь!
Пуша-мягкая сказал(а):долго и пристально разглядывала картинку, обложка такая красивая к костюму.
Мой арт несколько месяцев в архиве, увы.Пуша-мягкая сказал(а):В арт ее срочно!
Спасибо! И дальше буду стараться по мере возможностейПуша-мягкая сказал(а):А сам наряд восхитительный, молодец, что пополняешь свою фентезийную кладовую, очень классно
Gardolir сказал(а):Заценили мои труды! Скучаю по арту, поэтому отрываюсь на обложках к работам. Хотя тут ничего особенного, было бы видно, если б прилагались исхи
А как же!Gardolir сказал(а):Заценили мои труды!
поздравляю тебя с началом создания собственных мешей! Очень хорошо получилось, молодец! Кстати, а остальные части костюма тоже твой меш или конвертация?Gardolir сказал(а):сделала небольшой и осторожный шаг в сторону мешинга одежды - слепила корсет
Это да... ворк очень любит это делать.Gardolir сказал(а):столько раз я еще никогда не воевала с игрой и особенно воркшопом, который вздумал вылетать после каждых 2-3 действий... И никогда раньше не переделывала вещь по сто раз
А вот это вообще странная вещь, Ворк не должен вылетать, во всяком случае после 2.55 версии пошли довольно стабильные к вылетам. Я бывает по пол суток его не закрываю и делаю одну вещь, экспериментирую в мешем и текстурами, никогда не вылетал (в отличии от игры, которая любит подобные штуки).Gardolir сказал(а):особенно воркшопом, который вздумал вылетать после каждых 2-3 действий...
Полностью согласна.Касабланка сказал(а):Просто золотой подарок для многих артщиков и писателей.
Тоже поддерживаю. Мне, правда, больше хочется что-то роговское, а с капюшоном так вообще с руками должны отрывать. Просто смотрю я на арты-миры и на всех у нас одна конвертация робы из ассасинс кридаfrea сказал(а):Так хочется что-нибудь воинское на мужчинку. Буду тихо и терпеливо ждать и надеятся на чудо. Понимаю, что такая красота с бухты-барахты не делается.
Корсет мой с нуля, ноги (не сапоги, а на ногах штуки) - собрано по кускам и отредактировано из меша доты (мне надо было на сапоги часть урвать и меш больно толстый, к тому же по форме симсих ног не ложился. А еще впихать на развертку с одежкой и прилепить к телу), сапоги - опять же собрано по кускам. Наплечники и перчатки можно сказать конвертация, я редактировала меш, но не слишком сильно. Опять же толщину убирала, уменьшала и подгоняла под симскую фигуру. Лук чистая конвертация, только размер уменьшила, поэтому я особого внимания ему уделять и не стала.Galaxy сказал(а):Кстати, а остальные части костюма тоже твой меш или конвертация?
Ой, не знаю... Если с мешингом объектов я еще сталкивалась, там проще с разверткой, а тут надо развертку сделать как в симах, нормально наложить ее на те места, где у ЕА, и нестандартные элементы как-то умудриться впихать на малюсенькие пустые пространства, оставшиеся от тела. Я, допустим, слишком поздно узнала, что и обувь, и одежда используют одну картуSeverinka сказал(а):С почином тебя по изготовлению мешей )) Надеюсь первый опыт выльется еще во много интересного и полезного.
У тебя какая система? Раньше и у меня не вылетал. А поставила вин8, все, полный капут. Даже в режиме совместимости. Я сначала думала, может, я чего не то ему пихаю)) Но он вылетает, даже когда я еще ни одной своей текстуры не загрузила, и ни одного меша. Вылетает с ошибкой "нехватка памяти". Может, ты знаешь, как от нее избавиться... Памяти-то он ест считанные мегабайты... При моих 8 гигах ему должно быть за глаза...Severinka сказал(а):А вот это вообще странная вещь, Ворк не должен вылетать, во всяком случае после 2.55 версии пошли довольно стабильные к вылетам.
Да, вообще печальMadCat сказал(а):Я большой его почитатель в вове, а там рецепт уже удален.
Капюшон полбеды, а вот с плащом пока тугоMadCat сказал(а):Тоже поддерживаю. Мне, правда, больше хочется что-то роговское, а с капюшоном так вообще с руками должны отрывать.
Рада старатьсяMadCat сказал(а):Спасибо за вашу мастерскую