Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Какая красота!!! Я так люблю всю фэнтези тематику, это не описать! Еще на шаг ближе к давней задумке воплотить варкрафт в симахSkygirl сказал(а):• Платье + Посох • • 3 канала перекраски •
ПоддерживаюLesya_U сказал(а):костюмы лучников + луки/стрелы
Я большая лентяйка в плане скринов...melissa-simka сказал(а):хоть скринов и мало, но они изумительные...
Я просто великий тормоз вот и всеSeverinka сказал(а):Эх, где ж ты была, когда я делала свою эльфийку на ТП! Вот именно такая она и должна была быть!
Дык это она родимая и естьMillawka сказал(а):мне напомнили одежду из wow
Ну тут больше заслуги близзардаMillawka сказал(а):И посох сделан на высоте)
Очень радаKatriel сказал(а):Как же у тебя здорово получается, не отличишь от WoW
Я думала об этом, что-то подобное есть в планах, но не в ближайшей очередиLesya_U сказал(а):а Вы не планируете делать костюмы лучников + луки/стрелы?
Можно попробовать сделать подобныйТайли сказал(а):Может быть, все-таки каким-то очень удачным образом планируете сет, подобный женскому "Паладину", на парня?
Вау-вау! Моим радости и благодарности не было бы предела!Skygirl сказал(а):Можно попробовать сделать подобный smile Будет парочка паладинов тогда.