Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.Skygirl сказал(а):Наслышана. Видела, как играют. Оч красивая штука.
Juventa сказал(а):а то если затянет, а игра такие как ла2 и вов затягивают не на один год, то мы фею потеряем )))))
Это не к Ворку относится, а к версии игры. Ворк можно и старый иметь, но когда ты импортируешь из игры клон, то на играх послепетовского периода все игровые стандартные объекты уже пофиксены автоматически (кроме некоторых картин, почему то). Я когда на ТСР отправляю, на всякий случай всегда запускаю фиксер и мне вот иногда на картины показывает, что не пофиксено, а все остальное всегда в норме, хотя я работаю до сих пор на 15 Ворке )) Для тех, кто еще играет на старых версиях это означает, что работать у них не будут правильно объекты с анимацией, но тут уже ничего не поделать.Skygirl сказал(а):Насколько помню, фиксить нужно вещи, которые созданы в старом допетовском ворке, а у меня новый. Или нет?
Вступай в наши ряды!Лелик0509 сказал(а):Дашка, ты хочешь, чтобы я полюбила фэнтези?
Я тоже так подумала. В конце концов, не всем может понадобиться набор целикомЛелик0509 сказал(а):Кстати, вот это тоже плюс, что можно скачать только то, что кажется жизненно необходимым!
Все онлайн-игры затягивают...Nevano сказал(а):Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.
Amaranth сказал(а):Скачал бронеливчик + штаны для паладина
Ого. Если мои творения пригодятся в таком шикарном проекте, я буду в восторгеGlory_Soul сказал(а):Одежду уже качаю, потому что она превосходна и в нее обязательно облачу наших магов)))
Было бы здорово. Может, постепенно сделаю и для других комнатDelight33 сказал(а):ух, представляю целый дом с подобной мебелью
Да все забываю добавить{alexandra} сказал(а):а в путеводителе до сих пор нету этой красоты...
Заходите, буду радаJagu@r сказал(а):Обязательно зайду еще в гости.