Mystery World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
head.jpg

ekm.png
ekm.png

Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
smile.gif
Поэтому, несмотря на множество сомнений, решилась на открытие темы. Опыта пока нет, но я надеюсь, что со временем всему научусь. Так как моя муза - дама капризная, тема скорее всего будет пополняться не так уж часто, как хотелось бы. Пока что буду заниматься одеждой и аксессуарами, а там посмотрим... В общем, проходите, располагайтесь, я вам очень рада
happy.gif

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Skygirl, какая сказочная мастерская. Всё очень понравилось.
s47.gif
Спаленку, конечно, заберу, она бесподобная.
happy.gif
В ВОВ сама не играла, но видела саму игру, многие знакомые играли.
biggrin.gif

Almalexia, а у меня без проблем скачалось всё.
PS. Шапка в мас-кой такая замечательная.
smile.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Skygirl, уау, какая крутая одежда! :ооАплодирую стоя!
Столько деталей, так проработано!Это же труд нереальный!
Спальня- шик!Как раз к новому аддону!
Качаю!
Спасибо!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Я в восторге! Зашла сюда после рекламы в журнале и пожалела, что раньше этого не сделала! Обожаю ВоВ, обожаю фэнтази, а тут еще и работы так шикарно выполнены! Забираю себе все-все! Куда применить придумаю потом, главное, чтобы было
biggrin.gif

В спальне особенно понравились картины и текстуры, за которые я вас вообще расцеловать готова - такая красота!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Skygirl, очень клевый и нужный сет
happy.gif
Я думаю мне пригодятся ширма вазы и покрытия, как раз искал что-нибудь такое, спасибо!
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
В восторге от фэнтези сета!
Никогда бы не подумал, что это сделано в симсе, действительно как скрин из какой-то другой игры.
Особенно покрытия для пола и стен понравились, такая средневековая тематика даже присутствует.
rolleyes.gif

Skygirl сказал(а):
Наслышана. Видела, как играют. Оч красивая штука.
Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.
shy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Skygirl, о-бал-деть!
surprised.gif
Красота какая! Безумно понравился фэнтезийный сет для спальни, стащила и буду теперь тестировать. Это просто маленькое чудо для игры, давно искала нечто подобное, но такого классного никогда не находила! Ты просто волшебница)
s47.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Скачал бронеливчик + штаны для паладина =D
в общем, весь боевой комплект.
очень порадовала меня вся эта одежда.
с нетерпением буду ждать остальной одежды из летней коллекции Азерота :3

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ням-ням-ням-ням...Все, уже зареклась, что больше не буду ничего скачивать после того, как ноут умер во второй раз. Но..Забрала его из ремонта, пришла сюда, а тут ТАКОЕ...Скачиваю! И беру пробовать! Спасибо большое за такой чудесный сет: сказка открывает свои двери - и мебель, и покрытия просто перемещают в какой-то параллельный мир! В восторге просто от этой чудесной работы!Спасибо!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Какая красота!!! Твоя мастерская настоящая находка для нашего, в частности, сериала. Одежду уже качаю, потому что она превосходна и в нее обязательно облачу наших магов))) Ты действительно делаешь все мастерски, за что бы не взялась ты, любая работа будет на высшем уровне. Спасибо MrLazy и журналу за то что прорекламировали твои творения, а то я бы так и не знала, что тут такие вещи есть, теперь взяла на заметку и буду наведываться сюда)))
Мне на работу пора, а я наглядеться не могу, ты меня покорила))) Наверное скоро к тебе с заказом на одежду приду))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa сказал(а):
а то если затянет, а игра такие как ла2 и вов затягивают не на один год, то мы фею потеряем )))))
s4.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Насколько помню, фиксить нужно вещи, которые созданы в старом допетовском ворке, а у меня новый. Или нет?
Это не к Ворку относится, а к версии игры. Ворк можно и старый иметь, но когда ты импортируешь из игры клон, то на играх послепетовского периода все игровые стандартные объекты уже пофиксены автоматически (кроме некоторых картин, почему то). Я когда на ТСР отправляю, на всякий случай всегда запускаю фиксер и мне вот иногда на картины показывает, что не пофиксено, а все остальное всегда в норме, хотя я работаю до сих пор на 15 Ворке )) Для тех, кто еще играет на старых версиях это означает, что работать у них не будут правильно объекты с анимацией, но тут уже ничего не поделать.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
какие крутые доспехи *_* какой меш *__________*
но больше порадовала спаленка) какой-то другой мир получается. здорово)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Skygirl, очень красивые вещи я здесь нашла - для тех, кто пишет я МО в стиле фэнтези такая мастерская просто клад. Сама двумя месяцами ранее перерыла весь интернет в поисках серой хламиды мага, но увы и ах. Зато теперь я знаю, куда можно наведаться за эксклюзивом
smile.gif
И уже видела обновки в журнале. Поэтому я и здесь. Понравилось. И сет мебели произвел оооочень большое впечатление.
smile.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Skygirl, Я в шоке! Просто нет слов!!! Сет сказочных предметов убил наповал!!!
Это восхитительно!!!
s36.gif

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Skygirl, объекты и одежда как раз к новому аддону будут кстати, красиво и конвертация хорошая, молодец!
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Эльфийская спальня
Ничего похожего еще не видела, здорово-то как
happy.gif
как будто сразу в другой мир попадаешь) ух, представляю целый дом с подобной мебелью

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ух ты! Вот это набор! Предусмотрено всё вплоть до текстур, вот это внимание к деталям. Здорово! Теперь можно ждать от строителей эльфийско-фентезийных работ)) Очень красиво! И офрмлением не налюбуюсь
rolleyes.gif

а в путеводителе до сих пор нету этой красоты...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Ох, вот это я зашла в гости.... Как увидела путеводитель.. со стульчика таки чуть не шлепнулась... Мне как бывшему геймеру WOW эти работы просто бальзам на душу... (Особенно набор для паладина
happy.gif
)
Все работы действительно восхитительные по качеству... прям глаз радуется.
Обязательно зайду еще в гости.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
D-Jock, moon333, Лучик_солнца, Temniy, Korzhueva, Frau_Engel, Лелик0509, ZZZ-Danaya, Susie_Rose, flowerinka, Ниа, Charik, Nevano, elSIMka, Amaranth, Soffiko, Glory_Soul, Meronin, Касабланка, SimCreatev, Ильви, MYSIMSFUN, Delight33, {alexandra}, Jagu@r, спасибо вам огромное за посещение мастерской и столько приятный слов!

Лелик0509 сказал(а):
Дашка, ты хочешь, чтобы я полюбила фэнтези?
Вступай в наши ряды!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Кстати, вот это тоже плюс, что можно скачать только то, что кажется жизненно необходимым!
Я тоже так подумала. В конце концов, не всем может понадобиться набор целиком
smile.gif

Nevano сказал(а):
Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.
Все онлайн-игры затягивают...
Amaranth сказал(а):
Скачал бронеливчик + штаны для паладина
sm016.gif
Это еще не бронеливчик, это пока бронетопик
biggrin.gif
Или бронемайка
biggrin.gif

Glory_Soul сказал(а):
Одежду уже качаю, потому что она превосходна и в нее обязательно облачу наших магов)))
Ого. Если мои творения пригодятся в таком шикарном проекте, я буду в восторге
smile.gif

Severinka, спасибо, теперь разобралась с этим
smile.gif

Delight33 сказал(а):
ух, представляю целый дом с подобной мебелью
Было бы здорово. Может, постепенно сделаю и для других комнат
smile.gif

{alexandra} сказал(а):
а в путеводителе до сих пор нету этой красоты...
Да все забываю добавить
smile.gif

Jagu@r сказал(а):
Обязательно зайду еще в гости.
Заходите, буду рада
smile.gif

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо MrLazy за прекрасную рекламу моей мастерской в журнале!
Очень неожиданно и приятно была увидеть там свои работы, да еще в столь шикарном оформлении!
s15.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Эльфийская спальня
Ух ты! Вот это обстановочка! Для дополнения "Сверхъестественное" как раз будет!
Я сейчас разглядывала это, а моя челюсть лежала на столе!
shock.gif

Я вообще не понимаю, как такое чудо можно воссоздать?! В чём секрет?!
blink.gif

Вы большая пребольшая молодец! Такое ещё никому не удавалось сделать, по-моему!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
если и есть мастерская, которая с первых страниц захватывает и не отпускает пока не досмотришь до последней странички, так это твоя... я преклоняюсь перед твоим талантом! нет, правда, ты только открылась, а я уже захожу сюда, как домой... так уютно, так тепло, так сказочно... и сет эльфийский - это просто воплощение моего любимого жанра на яву! спасибо тебе за это чудо!
...единственное маленькое пожелание: можно ли в последующие разы выкладывать и одним файлом всю коллекцию? (я замучалась тыкать "скачать" на каждый предмет)...
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх