Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Скачаю, посмотрюAnnabel❀ сказал(а):Варкрафт играла но больше люблю сакред, графики лучше, поиграйте не пожалеете!
Насчет подкинутых идей - я всегда "за"Juventa сказал(а):Если ты заказы брать не будешь, то можно рассчитывать хотя бы на то, что воспользуешься какой-нить подкинутой идейкой? это будет просто офигенно!
Спасибо, Настюш!Juventa сказал(а):Дашенька, я желаю тебе развития, новых идей, успеха твоему творчеству, мы теперь твой фан-клуб
А что было бы на денек пораньше?яправа сказал(а):ну,если бы на денёк пораньше...
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определиласьDelight33 сказал(а):а кто следующим будет?
Что за игра? AION? Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь. Одно дело собрать и доделать, как в последней работе, другое - с нуля...Nevano сказал(а):Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
Для них и стараюсьЛелик0509 сказал(а):твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези!
Так точно.Skygirl сказал(а):Что за игра? AION?
Одежду вы наверняка тоже не с рождения умели делать, так что я уверен, что у такого талантливого креатора всё получитсяSkygirl сказал(а):Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь.
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)Skygirl сказал(а):Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась По идее надо бы война для полной комплектации Но не факт, что начну с него.
НаслышанаNevano сказал(а):А Вы играете или просто наслышаны о такой игре?
Примерные картинки мона? Ничего не обещаю, но может придумаю что-нить подобное.Delight33 сказал(а):не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)
Взаимно, Солнце!Джемма сказал(а):обожаю тебя