Mystery World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
head.jpg

ekm.png
ekm.png

Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
smile.gif
Поэтому, несмотря на множество сомнений, решилась на открытие темы. Опыта пока нет, но я надеюсь, что со временем всему научусь. Так как моя муза - дама капризная, тема скорее всего будет пополняться не так уж часто, как хотелось бы. Пока что буду заниматься одеждой и аксессуарами, а там посмотрим... В общем, проходите, располагайтесь, я вам очень рада
happy.gif

Последнее редактирование:

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Честно говоря в небольшом шоке. Как же красиво! Так загадочно, волшебно... Наверное очень много стараний и усилий вложено! Влюбился в симов, будто они и не из симс. Очень интересная тематика, желаю процветания!
smile.gif

Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
smile.gif

robe_female_front.1307542026.jpg
robe_female_back.1307542025.jpg

robe_female_front.1332001606.jpg
robe_female_back.1332001605.jpg
Пы.Сы. В шапку тоже влюбился
1572dbc0ce49.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Ох, это тот самый обещенный шаман!!! Нереально прекрасен от наплечников до кончиков юбки!!!
sm55.gif

*раскатала губу на маджестик сет*

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Skygirl, Даша, какая же ты умница! В каком бы творчестве ты ни пробовала себя, везде потрясающе себя проявляешь! Снимаю шляпу! Работы в этой мастерской изумительные, аккуратные и очень нужные! Просто дар речи пропал, когда я увидела Mage! Если мне не изменяет память, такого у нас тут еще не было! Огромное тебе спасибо за это творчество! Процветания твоей мастерской и новых идей, соответственно, новиночек!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Skygirl, Ой, мама дорогая, как красиво то... Я то в делании одежи полный ноль, но люди просвещают. Поэтому могу представить сколько труда вложено. А как креативно то, как необычно! твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези! ты умничка!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Кариша13, Galaxy, Annabel❀, Juventa, яправа, Стилист, Mysims007, Delight33, Nevano, JaNat, Тулумба, Лелик0509, огромное спасибо за отзывы!
happy.gif
Я так рада, что вам нравится!

Annabel❀ сказал(а):
Варкрафт играла но больше люблю сакред, графики лучше, поиграйте не пожалеете!
Скачаю, посмотрю
happy.gif

Juventa сказал(а):
Если ты заказы брать не будешь, то можно рассчитывать хотя бы на то, что воспользуешься какой-нить подкинутой идейкой? это будет просто офигенно!
Насчет подкинутых идей - я всегда "за"
biggrin.gif
Только я пока мало что умею воплощать.
Juventa сказал(а):
Дашенька, я желаю тебе развития, новых идей, успеха твоему творчеству, мы теперь твой фан-клуб
Спасибо, Настюш!
яправа сказал(а):
ну,если бы на денёк пораньше...
А что было бы на денек пораньше?
smile.gif

Delight33 сказал(а):
а кто следующим будет?
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась
smile.gif
По идее надо бы война для полной комплектации
biggrin.gif
Но не факт, что начну с него.
Nevano сказал(а):
Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
Что за игра? AION? Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь. Одно дело собрать и доделать, как в последней работе, другое - с нуля...
sad.gif
Все ничего, но привязка к костям! Возможно, есть какой-то секрет, которого я не знаю.
Лелик0509 сказал(а):
твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези!
Для них и стараюсь
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Skygirl, очень понравилось одеяние на мага! Для мужчин так мало такой вот длинной фентезийной одежды. Скачала себе и фотоотчет принесла

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Almalexia, ух ты, спасибо за фотоотчет!
happy.gif
Здорово видеть свое творение у кого-то в игре, тем более так отлично вписалось, атмосферно
happy.gif
Спасибо!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
surprised.gif

Вы делаете очень красивую, качественную и необычную одежду, рада что зашла сюда! Больше всего понравился сет "Paladin".
*Буду сюда заходить обязательно*
Удачи вам в творчестве!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Эх, красиво каааак! Парой в голову приходит бешеная идея, а контента к ней днем с огнем не сыщешь... Для таких вот случаев и есть (УРА!) такие находчивые креаторы, как ты.. Спасибо
Ну и качество. Нельзя не отметить качество изделий. Молодец!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Skygirl сказал(а):
Так точно.
smile.gif
А Вы играете или просто наслышаны о такой игре? Хотя, если бы играли, то узнали бы стиль с первого взгляда
58a82391ba3c.gif

Skygirl сказал(а):
Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь.
Одежду вы наверняка тоже не с рождения умели делать, так что я уверен, что у такого талантливого креатора всё получится
15d237d887cc.gif
Главное не останавливаться на том, что умеешь, а всегда развиваться и улучшать свои умения
a6579606b62f.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Skygirl, красотень какая! Все так ровненько, четко, объемно, смотри и радуйся. Очень нравятся наплечники, хорошо что как аксессуар. Ну а посохи всегда на высоте
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Skygirl,
sm017.gif
*можно я ещёпопрыгаю? Спасибо*
biggrin.gif

Дарья, ты меня поражаешь с каждой новой поделкой всё больше)) Ну прям всё, что я задумал исполнила - волшебница ты наша)))
И оформление такое классное) Мне вот интересно, как ты эти... ну заклинания.. нарисовала. В ЛС, если можешь
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась По идее надо бы война для полной комплектации Но не факт, что начну с него.
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)

Almalexia, ооо, что я увидела) шикарный кадр, очень ему пришелся в тему этот костюм!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Skygirl, Даааш, у тебя просто замечательные работы! *_____*
Priest Dress нрааавится, такое необычное платье, фасон очень интересный. :) Просто здорово! ^_^
Paladin. Это шикарно, костюм девушки-воина из компьютерных игр, если можно так назвать)))
И картинки, где девушка в позах с мечом шикарны! :)
Mage. Волшебно, что ещё сказать! Мужчина прям маг какой-то, ну мне так кажется. :))

В шапку влюбилась, в оформление скринов тоже, их прям в фан-арт выставляй! *О*

ANgevil

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень понравилась одежда, все выполнено качественно и красиво! Стиль один из самых моих любимых!
happy.gif
happy.gif
Жду еще работ))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Skygirl, как я пропустила премьеру твоего нового суперского костюмчика для магов-волшебников?)) это просто... волшебно!)) всегда поражалась твоим многогранным талантам талантам! обожаю тебя
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Skygirl, костюмы потрясающие! Смотрятся... эм... профессионально? Мне очень понравилась объемность и прорисовка деталей.
И конечно же, нельзя не отметить оригинальность идеи. Очень здорово!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Офигенные костюмы! Я такого ещё нигде не встречала! Надо будет что-нибудь этакое, обязательно скачаю!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бесподобная мастерская... костюмы изумительные, что по качеству, что по дизайну... я вообще в легком шоке от увиденного... люблю, когда и формление, и работы в мастерской соответствуют высокой планке, очень красивые и изысканные...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
LisaSimFan, saiha, Nevano, Лучик_солнца, klyankinde, СtЭЙСi, ANgevil, BlackRain, Джемма, Sky, Obayashka, melissa-simka, сколько я пропустила отзывов... Спасибо всем вам большое. Вы не даете моему вдохновению уйти
smile.gif

Nevano сказал(а):
А Вы играете или просто наслышаны о такой игре?
Наслышана
smile.gif
Видела, как играют. Оч красивая штука.
Delight33 сказал(а):
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)
Примерные картинки мона? Ничего не обещаю, но может придумаю что-нить подобное.
Джемма сказал(а):
Взаимно, Солнце!
happy.gif
Спасибо, что заглянула на огонек!

Решила немного отойти от одежды и сделать нужную обстановку
smile.gif
Это тоже конвертация, тоже из ВоВ. Для меня это буквально подвиг, так как предметов достаточно много, еще 2 не вошли, так как у меня уже терпения не хватило их довести до ума. Думаю, и без них нормуль
smile.gif
Итак, представляю вашему вниманию Эльфийскую спальню (раз уж здесь заходила речь про Дарнасс).

Elf_bedroom_set_mini.jpg

• 9 предметов •
• 3 покрытия для стен •
• 4 покрытия для пола •

bed.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]
cabinet.jpg

Функционирует, как стол.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]
chair.jpg

table.jpg

lamp.jpg

paints.jpg

screen.jpg

vases.jpg

Покрытие для пола
floor1.jpg
floor2.jpg
floor3.jpg
floor4.jpg

Покрытие для стен
wall1.jpg
wall2.jpg
wall3.jpg

Файл коллекции. Скопировать в папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Collections. В игре на вкладке коллекций можно будет увидеть весь сет и не искать предметы по категориям. Внимание! Файл коллекции не содержит в себе самих предметов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх