Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
А что такое ВоВ? я темная, не знаюSkygirl сказал(а):Это тоже конвертация, тоже из ВоВ.
О, да... А иногда еще и нудная.Juventa сказал(а):Конвертация - это тоже серьезная работа и очень сложная
СтараюсьJuventa сказал(а):Даша ты нас радуешь настоящими сказками
Ирин, еще раз большое спасибо за консультациюSeverinka сказал(а):А вот и кроватки
World of WarcraftSeverinka сказал(а):А что такое ВоВ? я темная, не знаю
А я думаю, что это такое тут валяется?klyankinde сказал(а):челюсть не находила?
Да тут в максе я только текстурную развертку на некоторых предметах правила, а остальное в основном в милке. И особенно в ФШklyankinde сказал(а):Как я вижу, Даш, война с Максом даром не прошла
Дык другое и есть, ВОВка жеklyankinde сказал(а):Это просто потрясный сет. Да это, это не Симс. Это что-то другое!
ну ты там поосторожнее!))) Потом бандеролью пришлёшь, окей?Skygirl сказал(а):А я думаю, что это такое тут валяется?
Skygirl сказал(а):Да тут в максе я только текстурную развертку на некоторых предметах правила, а остальное в основном в милке. И особенно в ФШ С максом я еще воюю, это надолго.
Во-во! Я ж тоже так подумал))JaNat сказал(а):Дык другое и есть, ВОВка же
лучше и не знать тебе солнце))) а то если затянет, а игра такие как ла2 и вов затягивают не на один год, то мы фею потеряем )))))Severinka сказал(а):А что такое ВоВ? я темная, не знаю
Это точно. Но в максе нет возможности привязать к костям в симском формате.klyankinde сказал(а):По-моему в Милке вообще не удобно что-либо делать
пасиб!!Juventa сказал(а):мне еще очень понравились помимо мебели покрытия, я забыла про них указать, такие волшебные! )
Наверное, я попала в исключениеJuventa сказал(а):лучше и не знать тебе солнце))) а то если затянет, а игра такие как ла2 и вов затягивают не на один год, то мы фею потеряем )))))
Насколько помню, фиксить нужно вещи, которые созданы в старом допетовском ворке, а у меня новый. Или нет?Almalexia сказал(а):Только вопрос по поводу мебели... она пофиксена под петсов или нет?
В этом я не сильна... У меня версия игры не очень большая, пофиксенные вещи не пойдут, поэтому и спросила. Возьму себе лампу и декор, с этим точно проблем не будетSkygirl сказал(а):Насколько помню, фиксить нужно вещи, которые созданы в старом допетовском ворке, а у меня новый. Или нет? Во всяком случае, в игре все нормально работает.