Mystery World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
head.jpg

ekm.png
ekm.png

Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
smile.gif
Поэтому, несмотря на множество сомнений, решилась на открытие темы. Опыта пока нет, но я надеюсь, что со временем всему научусь. Так как моя муза - дама капризная, тема скорее всего будет пополняться не так уж часто, как хотелось бы. Пока что буду заниматься одеждой и аксессуарами, а там посмотрим... В общем, проходите, располагайтесь, я вам очень рада
happy.gif

Последнее редактирование:

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Всё захожув мастерскую..захожу...а комментарий так и не оставила..
У тебя (можно на "ты"?) очень красивые работы! Невероятно красивые, роскошные и увлекательные!
Такие магические, жанр очень редкий, мало кто создаёт такие вещи. У тебя в работах есть изюминка, искорка или как там ещё говорят)))
Качество вообще бесподобное! На такие работы уходит очень много времени и сил, а так-же нервов (по себе знаю!) )))
Огромное спасибо за такие шикарные работы! Добавлю твою мастерскую в закладки)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Очень неожиданно и приятно была увидеть там свои работы, да еще в столь шикарном оформлении!
Я рада, что реклама понравилась. Получила массу удовольствия от процесса.
Эльфийская спальня.
Ого, не представляю, как я могла пропустить такой сказочный сет.
Безумно понравились настенные покрытия, помимо основных предметов.
Еще очень впечатляют картины, обрамленные в такие интересные рамочки.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Skygirl, всё никак не могу дойти и отписаться.
Спальня такая миленькая!! Очень необычная идея)) Все предметы получились такими сказочными))
Я обратила внимание на настенные и напольные покрытия. Очень необычные, красивые))
Почему-то спальня ассоциируется с комнатой Белоснежки)) Не знаю почему))
happy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Skygirl, А я тут была? Я я тут не была! А почему? А потому что не знаю! И что будем делать? А наказывать надо ремнем, и заходить сюда постоянно)
Шедеврально, изысканно, неописуемо, потрясающе, фантастически красиво! Госпидяяяя, дуб - дерево хвойное. Почему, почему я сюда не заходилаааа..
Даша, Дашечка, Дашуля, какой же ты классный мастер, работ всего 4-ре, но зато каких, это тебе не просто тяп ляп и мастерская, это настолько качественно выполненные работы. А одежда, ВАХ!!!

Боже, боже, божечки, Paladin - это же ШЕДЕВР, да точно тебе говорю, так все качественно наложить, превосходно!! Я скачиваю все, хоть пока и не играю, но как дочурка научится сидеть и даст маме чуточку свободного времени, обязательно все это одену на своих симок и симов, СПАСИБО!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Obayashka, melissa-simka, MagicZlata, MrLazy, Mysims007, annflower1, спасибо огромное, что заглянули и оценили!
happy.gif
Прошу прощения, что вовремя не ответила.
Ну вот, решила вытащить мастерскую из дальнего угла подфорума и стряхнуть с нее пыль. Для раскачки простенькая работа в продолжение темы эльфов
smile.gif
Попался мне все в той же WoW костюмчик, который, думаю, будет в тему наступившего года змеи. Посох не входит в набор.

Embrace_of_the_Viper.jpg

• Топ + Штаны •
• 2 канала перекраски •
• в перекрасках есть вариант без перчаток •
• посох НЕ входит в набор •

embrace_1.jpg

• Брови (искать в аксессуарах) •
• Маска (перекрашивается) •

embrace_bonus.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа....Это же то, что я так долго искала для сериала!!!
Спасибо, спасибо. спасибо, спасибо!!!
Сюда можно приходить и забирать сразу все! Как же я рада, что у нас есть такая мастерская и такой креатор! Спасибо!!
sm55.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Давненько тебя не было тут!))) Пришла да еще с такой обновкой крутой
biggrin.gif
здоровский костюм, очень понравилось сочетание золотого с фиолетовым!)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Soffiko, Juventa, рада вас здесь видеть!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
Это же то, что я так долго искала для сериала!!!
Здорово! Очень здорово, когда делаешь не просто так, а кому-то это нужно
smile.gif

Juventa сказал(а):
Давненько тебя не было тут!)))
Ооочень давненько
biggrin.gif
Да не получается сразу всем заниматься, пусть и хочется. Мне бы еще с арта пыль сдуть
smile.gif

Juventa сказал(а):
здоровский костюм, очень понравилось сочетание золотого с фиолетовым!)
Ага, мне тоже. Сначала зелень с золотым хотела снимать, но потом передумала. Спасибо!
smile.gif

Assioll

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
крутатенечка :3
эльфийка шикарна с:
костюм смахивает для роги С:

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой. Я подумала, ты симку нам презентуешь.... Одежда? Аааа! Вот это приятный сюрприз, вот это я понимаю!
Забрала.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Assioll, saiha, спасибо, что заглянули!
smile.gif

Assioll сказал(а):
костюм смахивает для роги
А фиг его знает на самом деле. Хотела сделать ханта. Но на лук уже терпения не хватило. Тот, который мне понравился, слишком цветной, маску для 4 каналов рисовать стало лень
biggrin.gif
Да и лук как-то без надобности.
saiha сказал(а):
Я подумала, ты симку нам презентуешь....
Нееее. Вот что я точно никогда не буду делать - так это симов. Не умею и не люблю. Делаю только при большой необходимости. Разве что когда-нить у меня получится такая симка, что желание поделиться станет слишком сильным, тогда может и выложу
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Skygirl, потрясающее обновление)
Очень, очень качественная работа. Лично я необыкновенно ценю при скачивании четкость контуров, складки в нужном месте... Такое впечатление, будто это сторовская одежда!
И дизайн. Очень необычный и оригинальный, но в то же время красивый. Не играл в ВоВ, ноглядя на такую одежду, захотелось вдруг)
Интересные брови. Прям очень необычные. Но мне кажется они больше подойдут доевшему старцу, чем такой молодой прекрасной эльфийке)
Классная маска. Здорово сделана. Даже немного пугает)

Желаем чаще видеть обновления в Вашей мастерской)
Удачи в нелегком труде креатора!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ogurets, ,большое спасибо за подробный комментарий!
smile.gif

Ну, складки и дизайн - это заслуга разработчиков WoW, ни в коем случае не хочу присваивать это себе. Моя работа - это борьба за качество, "шитье текстур", правка деталей, подгонка под сима и адаптация в игру. Самое нудное, долгое и требующее от меня потуг к рисованию - это каналы перекраски. На них уходит несколько часов, основная масса времени
dry.gif

Ogurets сказал(а):
Но мне кажется они больше подойдут доевшему старцу, чем такой молодой прекрасной эльфийке)
Эльфийка создавалась по подобию ночных эльфов в WoW, правда, без претензий на схожесть. А мордочка ночной эльфийки именно с такими бровями:
image_50eb26d9ed084.jpg

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Skygirl сказал(а):
Эльфийка создавалась по подобию ночных эльфов в WoW, правда, без претензий на схожесть. А мордочка ночной эльфийки именно с такими бровями:
Интересно выглядит) очень необычно)
Просто я всегда не понимал фэнтези, поэтому так и решил))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Skygirl, вы поразили меня в самое сердце ))) Объятия гадюки - ммм, твинкошмот хД Я его скачаю обязательно, просто не смогу пройти мимо!
Я тоже думала попробовать сделать вещи из вова, можете поделиться опытом - вы брали готовые 3д модели или рисовали с нуля?
Кстати, эльфийка получилась очень хорошо, у меня почти такая же была )))
Skygirl сказал(а):
А фиг его знает на самом деле. Хотела сделать ханта
Это кожа, она идет и на рог, и на хантов и на друль )))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Skygirl, вау! Супер! ты как всегда поражаешь своими творениями! И бровки то какие
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Diviniti, SimCreatev, Клэр, Vilessa, спасибо большое!
smile.gif

Клэр сказал(а):
а вы принимаете заказы?
Не, уровень мастерства не тот
smile.gif
Да и нет времени, а подводить кого-то не хочется.

В общем, я снова с простенькой обновочкой, но на это платье давно глаз положила.

art-forest-queen.jpg

• Платье + Посох •
• 3 канала перекраски •

forest-queen-1.jpg

forest-queen-2.jpg

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
невероятно красивая работа, и презентация тоже, хоть скринов и мало, но они изумительные...
платья мне напомнили игру Dreamfall и фэнтезийную страну Аркадию... очень атмосферная и жанровая работа!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Skygirl, невероятно красиво...
Арт замечательный) хочется долго рассматривать его. Очень необычная задумка и шикарное исполнение.
Платья шикарные, очень качественные. Выглядят, будто сторовские)
Рисунок очень понравился. Наверняка это платье подойдет какой-нибудь нимфе, дриаде или жрице. Да и на самую обычную симс-вечеринку можно его одеть))
Жезл жутко впечатлил. Идея замечательная, и птичка получилась такая реалистичная... Я в восторге!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх