Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Я рада, что реклама понравилась. Получила массу удовольствия от процесса.Очень неожиданно и приятно была увидеть там свои работы, да еще в столь шикарном оформлении!
Здорово! Очень здорово, когда делаешь не просто так, а кому-то это нужноSoffiko сказал(а):Это же то, что я так долго искала для сериала!!!
Ооочень давненькоJuventa сказал(а):Давненько тебя не было тут!)))
Ага, мне тоже. Сначала зелень с золотым хотела снимать, но потом передумала. Спасибо!Juventa сказал(а):здоровский костюм, очень понравилось сочетание золотого с фиолетовым!)
А фиг его знает на самом деле. Хотела сделать ханта. Но на лук уже терпения не хватило. Тот, который мне понравился, слишком цветной, маску для 4 каналов рисовать стало леньAssioll сказал(а):костюм смахивает для роги
Нееее. Вот что я точно никогда не буду делать - так это симов. Не умею и не люблю. Делаю только при большой необходимости. Разве что когда-нить у меня получится такая симка, что желание поделиться станет слишком сильным, тогда может и выложуsaiha сказал(а):Я подумала, ты симку нам презентуешь....
Эльфийка создавалась по подобию ночных эльфов в WoW, правда, без претензий на схожесть. А мордочка ночной эльфийки именно с такими бровями:Ogurets сказал(а):Но мне кажется они больше подойдут доевшему старцу, чем такой молодой прекрасной эльфийке)
Интересно выглядит) очень необычно)Skygirl сказал(а):Эльфийка создавалась по подобию ночных эльфов в WoW, правда, без претензий на схожесть. А мордочка ночной эльфийки именно с такими бровями:
Это кожа, она идет и на рог, и на хантов и на друль )))Skygirl сказал(а):А фиг его знает на самом деле. Хотела сделать ханта
Не, уровень мастерства не тотКлэр сказал(а):а вы принимаете заказы?