Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Это на основе World of Warcraft, т.к. люблю эту игруDespair сказал(а):Сразу напомнило мне доспехи из какой либо фентези онлайн игры, а я их оч люблю.
Буду рада, если окажется полезнымDespair сказал(а):Спасибо за великолепный костюмчик,и он имеет место быть, как раз у меня на подходе персонаж нуждающийся в подобном одеянии но увы качественных материалов подобного плана я не находил.
О да, барышня очень сильная, потому что тягает одной рукой двуручный мечKlemila сказал(а):Меч, как и все оружие подобного плана, смотрится тяжелым и грозным, однако барышня прекрасно с ним управляется!
Ох, я попробуюfrea сказал(а):Так хочется что-нибудь воинское на мужчинку
Она была закрыта и покоилась в архиве. Правда, не долгоfrea сказал(а):И каждый раз с замиранием сердца боюсь, что мастерская окажется закрытой.
Самой очень жальТайли сказал(а):Очень жаль, что у вас мало времени на креаторство, очень хотелось бы видеть больше работ в вашей мастерской, намно-о-ого больше!
Ничего себеLordOfRing сказал(а):но "эльф бэдрум" - первый дополнительный контент, который я скачала в своей жизни
Странно... Вообще, это мой первый и единственный опыт создания текстур для игры, поэтому я ни в чем не уверенаLordOfRing сказал(а):только почему - то не установилась стена 1
Как сказано-то интересноAG_Elektro_Star сказал(а):Хм я тебя назову: Сказочница, которая воплощает вещи из одной определенного вида виртуальности, в другую виртуальность под названием The Sims 3.
И не зря-таки доделала)) Костюмчик вышел что надо. У меня все больше возникает желание собрать симов во всех твоих костюмах и устроить им великую битвуGardolir сказал(а):Недавно вспомнила про него и доделала-таки.
А почему бы и нетAiR сказал(а):У меня все больше возникает желание собрать симов во всех твоих костюмах и устроить им великую битву