Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Конечно, нет!Charik сказал(а):абираю себе незамедлительно, вы не против?
Спасибо, старалась!Charik сказал(а):самый первый скрин шикарен
Нууу... не полжизни, конечноКлеопатра сказал(а):работы замечательные!Как будто в креаторстве пол жизни!
На самом деле просто симку на другой фон перенесла и цветность фона поменялаЛучик_солнца сказал(а):Да и первый скрин - как в фан-арте прям, а не в мастерской)
все гениальное - просто! А строить я тоже не люблю - не получается)Skygirl сказал(а):На самом деле просто симку на другой фон перенесла и цветность фона поменяла А, ну и тень - вот и весь арт. Ну а что поделать... Мне проще вырезать и на другой фон перенести, чем строить декорации (да, строить я терпеть ненавижу и не умею).
Обалденно, штаны очень красивые да и сам костюмчик своеобразный получился!Skygirl сказал(а):• Топ + Штаны + Сапоги + Меч •
• Топ в двух вариантах •
• 3-4 канала перекраски в каждой вещи •
• Меч идет как аксессуар в правую руку (пусть картинки не смущают) •
Можно и ведьмы, почему нетSimCreatev сказал(а):Это ведь костюмчик для этакой ведьмы?
Если соберусь, то буду иметь в видуАлисаOff сказал(а):если будете делать подписку, можно меня туда?
Больше, чем работы?Galaxy сказал(а):Мне больше кнопочки нравятся в твоей мастерской