Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Можешь кинуть мне в ЛС, я хоть примерно посмотрюПуша-мягкая сказал(а):Так что если когда-нибудь надумаешь, то я с удовольствием подкину картинки
Нууу, посмотрю. Я тут, когда делала оформление этого платья для мастерской, внезапно поняла, что мне очень лень делать позыGalaxy сказал(а):Кстати, Даш, а ты же вроде бы позы делаешь тоже. Они будут в мастерской у тебя?
Meronin сказал(а):даешь фентези в массы!))
Ну как бы... только открыла, не все же сразуСтилист сказал(а):но очень мало работ...
Ну, если не ошибаюсь, разработчики те же, что и у ВоВ, поэтому стиль похожKorzhueva сказал(а):Diablo II
ну и бякаSkygirl сказал(а):для следующего оформления нашла готовые
надо же, этот мне ещё больше прошлого понравился, хотя радость, возникшая при виде первого была безгранична...Skygirl сказал(а):следующий костюмчик тоже в стиле варкрафта
Штаны, кстати, длиннее немного. Не знала, до какого там уровня сапоги, поленилась сравнивать. Поэтому боялась, что они некрасиво будут смотреться вместе, но нет, повезлоSeverinka сказал(а):Как интеерсно сапоги со штанами смотрятся - как единое целое. Я сначала подумала, что там в штанах намешила такую выпуклость, потом смотрю, что это сапожки отдельные, продолжающие рисунок. Здорово получилось.
Severinka сказал(а):И презентация работы как у талантливого фан-артиста!
klyankinde сказал(а):ну и бяка
Да-да, есть такоеklyankinde сказал(а):немного эротичный получился костюмчик)))
Пока не надоест или пока не кончатся идеиSh@dow сказал(а):но я вижу у тебя тут все такое будет в стиле фэнтези и мистики
Тут не полностью моя заслуга. Ведь это частичная конвертация текстур (пусть и собранная по кускам и обработанная и подрисованная на сто рядов).Ginara сказал(а):Вот мне всегда трудно блики делать... А у тебя все хрусталики (и на мече, и на одежде) в таких реалистичных бликах. Ух!
Меч и все подобные аксессуары я делаю в правой руке. Девочка была сфоткана с одного ракурса и потом зеркально отображена в ФШ. Че-то я не подумала, что это может ввести в заблуждение, не посмотрела на меч. А костюм симметричный, он по бокам все равно одинаково выглядит.Ginara сказал(а):И возник вопрос. Ты девочку с разных сторону показала и зеркально отобразила. А меч у неё в какой руке должен быть?
Не, сделай тоже самое, что и прошлые костюмчики, только вот таким макаром))) Да, и можешь наплечники ему приделать, вот как у эльфийки:Skygirl сказал(а):свечение и анимацию одежды я в симсах вряд ли сделаю...