Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
Последнее редактирование:
Вот блин, а я даж на глазок и не припоминаю, какой тир.. ток жезл узнала)) стыдно, каюсь, согильдицы оборжались бы)))Skygirl сказал(а):А это вообще из WoW
это замечательно, поскольку платье получилось очень качественным и выглядит отлично на симке! Сразу вспомнилась моя дренейка, они в похожих одеяниях бегают...Skygirl сказал(а):планирую еще несколько фэнтезийных работ на основе варкрафта
Да вот я тоже долго не хотела что-то выкладывать потому, что хотелось сделать что-то новенькое и хоть немного интересное. Фэнтезийные наряды мне показались подходящими для этой целиSeverinka сказал(а):Мне очень нравится, когда креаторы делают что-то уникальное!
Дааа, взгляд еще тотDelight33 сказал(а):И представление очень понравилось, взгляд такой у симки, мм)
Сначала снимала темную жрицу и прическу сменила. А потом уже не удалось подобрать тот цвет, решила оставить одинаковый в итогеGalaxy сказал(а):А почему той яркой и красивой перекраски нет?(((
А что, прекрасная идея! Города ночных эльфов невероятно красивыеOloriell сказал(а):Чет задумалась.. глядя на твою красоту, аж захотелось какую-нить найт-эльфийскую построечку соорудить.. Заброшенную такую..)) Или весь Дарнасс целиком, че уж там мелочиться-то)))
Про качество даже удивительно слышать, потому что с текстурой я воевала очень долго, чтобы собрать из нее что-то нормальное и привести в божеский вид. Текстуры в варкрафте раза в 2 меньше, чем в симах, и менее качественные, при увеличении получается вообще жуть пиксельная. Так что кое-что дорисовывалось в меру моих художественных возможностей (от слова "худо", ага), и еще куча фильтров и плагиновЛучик_солнца сказал(а):Палтье безумно понравилось, такие текстуры качественные.
Какого плана? Я пока только учусь, но со временем все может бытьПуша-мягкая сказал(а):Буду молиться, чтобы ты создала море исторической одежды...
Skygirl сказал(а):Какого плана? Я пока только учусь, но со временем все может быть smile
Skygirl сказал(а):Итак, костюм в стиле warcraft
Вот это начало, вот это я понимаю! Шикарно, все качественно без единого косяка. Мне очень понравился жезл, слишком он необычныйSkygirl сказал(а):• Платье + Жезл •
• 3 канала перекраски •
• жезл идет как аксессуар •
Подписываюсь!Meronin сказал(а):даешь фентези в массы!))