Тайли, спасибо!)
Уже по вашему арту можно сказать, что здешние работы должны отличаться красотой и волшебными эффектами как в цветовых решениях, так и в анимации. Аватарки, должно быть, вообще космические будут...
Ну, кстати, не совсем обязательно.. но я очень постараюсь)
Желаю дневнику размеренного и яркого наполнения, частых гостей и наград за победы в конкурсах!

Вы прелесть, будем с ним (дневником т.е.) работать)
FunnyJulia, спасибо, я рада, что вам понравилось)
Люблю путешествовать на поезде, эти фотографии напомнили мне об этих счастливых деньках
Оо, я рада, что удалось добиться цели помочь вспомнить чудесные моменты)) Так и хочется понимающе похлопать по плечу
Желаю вам процветания и много вдохновения!
Спасибо, не помешает))
Annewood, о, рада вас видеть и тут)
Очень понравилась шапочка темы)))
Я рада, что вы это отметили
Ого!... Могу сказать только одно: Вы - замечательная самоучка!! Я до сих под под большим впечатлением от Ваших уроков в Школе арта)
Ух, я периодически сомневаюсь, что оно еще пригодится, но раз нравится, то пусть)
Классные! Действительно, такие волшебные Можно ту, что на синем фоне, себе утащу?
Конечно) Тут правда 150*150, так что если для форума - надо будет уменьшить) Пишите, если что)
Теперь буду заглядывать не только в гости к Джарлаксу, но и сюда
Ох, надо приготовить чайный сервиз?)
Novacaine , спасибо за поздравления) Спасибо, моя шапочка скоро станет красной

Почему сидели в тени раньше?
Да я как-то обычно не очень уверена в своих силах) Это не попытка выцепить комплимент, а констатация факта.)
А можно еще полюбопытствовать, какой прогой вы пользуетесь для создания анимации?
Конечно. Обычно это все-таки бессмертный (или бессменный) ФШ с его возможностью создавать гифки из мувиков. Еще в том же фш часто стараюсь этих "светлячков" отправить в плавный хаотичный полет, но не всегда хватает терпения. В этом случае на помощь приходят гифки из мувиков, разбросанные по сети, и футажи для создания видео. Последние необходимо обычно конвертнуть в гиф или в муви и импортировать в фш. Дальше - колдовство) А еще часто обращаюсь к sqirlz и их вариантам. Но это для воды, ибо на сильно большее старые версии не способны.