Сейчас уже третий будет) Я часто к тебе заглядывать буду - мне тут очень нравится
Я только рада гостям.)
Фигура, фигура, да... Но ведь так хочется...
Я все пытаюсь себя остановить так частенько, мол, последний тортик приготовлю и все, на диету.. А потом ингредиенты остаются, или рецепт крутой находится.. и усееее
Очень даже неплохой вариант) Спокойно покушать, распробовать вкус пищи, без лишней болтовни и... необходимости делиться))
Пожалуйста, приходите каркайте (в хорошем смысле) почаще!) Именно сегодня муж поделился с колегой и они сообща оценили вкус) Спасибо вам тоже!)
У нас первый снег в прошлый четверг был. Сначала так слегка, пара снежинок... но потом как повалил! Домой после работы еле пробиралась сквозь 20-сантиметровые сугробы! Зато снеговики не за горами))
У нас пока до сугробов не дошло( сразу растаял.
Мммм, чувствую, сейчас побегу в магазин за шоколадом) Такой тортик нямочный Какие сорта шоколада использовала? (вообще, хочу МК по изготовлению этого тортика )
Тортик мил, но не получился так, как в оригинале хотелось. На самом деле этот торт в своем идеальном вкусе я ела только дважды в жизни, и добиться его пока не получилось)
Не сказать, чтобы прям сорта.. самый дешевый горький 70% какао (россия), молочный (оченьмолочный тоже россия) и воздушный белый (голубой, пористый, не помню марку, самый известный сейчас из белых).
Да! Чтобы и дома поесть, и снова взять с собой на работу и ни с кем не делиться такой вкуснятиной
Я наоборот ему советую часто делиться) А то только муж да и оценивает таланты XDD
Рада видеть, привет.)
Последние фотки с листопадом и снегом очень понравились. Красиво так снято и обработано. Здорово.
Спасибо большое. Честно говоря, не была уверена что получится, фот в руках впервые года за два, да и сам он у меня мыльничка, разве что мануал-режим с ручной фокусировкой спасает.
Ниче се, рановато, по моему, а у нас пока снега не было, да и не пахнет им, хотя пасмурно и холодно, но не достаточно, чтобы капли дождя превратились в снежинки.
Да вообще ппц рано! Да еще и три дня подряд. Раньше выпадет - растает и еще месяц ждешь, а тут прям манна
небесная снежная выпала.
А у вас - где?)
Rioka, Красивые фотографии, атмосферные
Спасибо, я правда рада, что они нравятся)
У нас вот вчера с утра начал снег идти и идёт до сих пор, правда сегодня уже шёл с дождём и немного растаял)) Прямо какое-то новое время года - зимоосень)))
Отличное определение, на мой взгляд.) Выглядит очень похоже. повторюсь, у вас - где?)
А тортик какой! Такой красивый и аппетитный)) То, что надо для уютного чаепития в осенний вечер) Тоже хотелось бы попробовать его приготовить
Ну я еще в будущем потренируюсь, конечно, и как только доведу до ума-вкуса, как раз наверное уже будет где выложить МК )
Все для вас
У нас такой же почти что каждый день, но у меня так красиво его снять не получается...)
Мне все-таки кажется, вся красота в обработке, особенно, если руки (у меня)) не всегда тем концом вставлены. Так что - все получится! Мне будет здорово посмотреть на ваш снег.)
Нечестно такие вкусности выкладывать без спойлера Крутой тортик получился, аппетитненький, аж чая с пироженкой захотелось
Учту, в след. раз сверну под маленькую картинку)
Тортик красивый, правда, объелись уже вдвоем) Приходите на чай