Askanova, Маш, привет. Вот добрался и до твоего Арта, наконец-то!
У тебя так уютно здесь и тепло.Очень понравилось название и сама работа для шапки. Очень яркая, позитивная и необычная.
Про работы. Ну я даже не знаю стоит ли комментировать каждую работу? Я скажу за все. Работы все потрясающие, они все великолепно выполнены. Каждая работа идеально продумана, выполнена с любовью и с огромным желанием, видны твои старания в работах, глядя на исходники. Я даже не знаю какие работы выделить, которые мне понравились больше всего, так как они мне все понравились. Но все же есть те, которые вызвали восхищение и понравились чуть больше, чем остальные. Это работы:
"Портрет мамы" - Она так похожа, я в шоке, а как красиво и нежно сделана работа, ну как можно не отметить эту работу, сделанную для самого близкого в мире человека?!Супер!
Реклама - Настоящая Симовская реклама, тут добавить нечего. Идеально, все просто идеально и со вкусом.
Тристан - Шикарный портрет. Какой взгляд пронзительный у него, глаза такие настоящие, а пальцы как выполнены суперски, я в восторге!!!
Звёздное небо -
Это нечто неописуемое!!! Это так красиво, это шедевр!!! Задумка, исполнение, все на самом высшем уровне!!! У меня нет слов, чтобы выразить восторг от этой работы.Я остался под огромный впечатлением!!!
Эти работы поразили меня больше всего, а особенно "Звёздное небо", кстати, я не раз встречал в конкурсах эту работу.
Маш, радуй нас чаще своим талантом, своими работами, у тебя это так здорово получается!!!
P.S. Я знал, что ты мастер своего дела и поэтому обратился к тебе за помощью со скриншотом для моего дневника. Кстати, ты можешь смело ее сюда добавить, это же твоя работа и я буду только "ЗА". ( а там уже как посчитаешь нужным).