прекрасный арт.
Многи работы даже оставили в душе какой-то след.
А раз работы вот так могут воздействовать, то это, несомненно, выше всяких похвал.
Askanova сказал(а):
Невероятный мужчина. Вот правда, влюбилась в первого взгляда в эту работу
У Тристана такой взгляд проникновенный, пронзающий, как мне показалось... Просто ах
Да и сам персонаж очень мужественный, реалистичный.
А проработано все до мелочей. Рука, кожа, волосы - все так реалистично прорисовано. И музыка просто чудесно подходит к этой работе.
Askanova сказал(а):
Девушка нежная, изящная, я бы сказала. И волосы такие красивые... Чувствуется в них движение.
Askanova сказал(а):
эффектный рекламный постер получился.
Понравилось сочетание черно-белых тонов и фиолетового.
И ткань, и волосы у девушки такие легкие, летящие. Вообще завораживающая работа.
Askanova сказал(а):
Какая рыжая, солнечная красавица (и что самое главное, реалистичная, ибо реалистичные симы - это отдельный пунктик). Очень люблю рыжие волосы.
И осенний фон очень выгодно их оттеняет и подчеркивает. Красиво...
Askanova сказал(а):
впечатляет. Эта работа буквально пронизана эмоциями.
Да и небольшое описание к работе усиляет этот эффект.
Askanova сказал(а):
Её имя - Виктория Винтер, и в обычной жизни она холодна, как самый морозный январский день в каких-нибудь северных краях.
Хотя бы одно имя девушки чего стоит. Очень-очень подходит ей, да и характеризует тоже, характер раскрывает. Думаю, сложно представить ее с другим именем.
Askanova сказал(а):
Похоже на правду, а также на то, что такие перемены причиняют Виктории ни с чем не сравнимую боль: ведь любовь - это, прежде всего, страдание.
У тебя отлично получилось передать страдание Виктории. И эффект размытости это подчеркивает.
Askanova сказал(а):
Чудеснейшая работа!
Потрясающая женщина. И взгляд такой добрый, заботливый и эта лучистая улыбка. Виден именно взгляд и улыбка матери.
Очень живо получилось и так... настояще. Сходство симки и ее прототипа просто поразительное. Вообще сложно сделать сима похожего на настоящего человека до мелочей, но у тебя это отлично получилось.
А описание замечательное, трогательное.
Askanova сказал(а):
Мама у нас истинная женщина, ведь даже по дачному участку она ходит на каблуках".
ух ты
на такое способны только настоящие Женщины (именно с большой буквы)
И вообще твоя мама, похоже, очень замечательный и интересный человек
Буду очень-очень ждать новых работ и обязательно заглядывать к тебе в арт