Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Я спокойно общалась.Появился пользователь ЗЛО и начал мне хамить.Я ему ответиа.Потом обнаруживаю что у меня понижена репутация!
Примите меры пожалуйста.
Ramina, Можно спросить чем я хамила.Я сказала что пришла не к нему это во первых,а во вторых ья сказала чтобы он или вёл себя вежливо или не обращался ко мне.А он,извините,показал средний палец.
Снимите мне минус от мгрмнсгиормрншл.Я считаю его незаслуженным.Я спокойно разговаривала,а она начала грубить...А это флуд...И флуд в моём дневе...Да и ещё она не просто минус поставила,а использовала грубые слова
Снимите пожалуйста минус у меня от пользователя Daeigirl .Я на неё не орала а поставила лампочку и предупредила что коментарии в сериалах оставлять нельзя а она менусанула местью.
Можно снять минус от пользователя 7777? Я поставил по поводу ника. Он написал, что такого правила раньше не было. Я я что виноват, что такого правила не было? Сейчас то оно есть. Надо было подать заявку на смену ника. Это не так сложно написать одно сообщение. И к тому же я извинился перед ним. И к тому же это месть минусом. И правила приняты 10 июля 2006 года и гласят: "4. Запрещена регистрация nickname, состоящего только из цифр или беспорядочного набора букв. Такие учетные записи удаляются без объяснений." Надеюсь на понимание.