Zir@, _Selesta_, Sexy, исправления в репутацию внесены. LeraFISHk@, не вижу повода снимать минус; Вы разошлись с другим форумчанином во мнениях, это вполне естественно. Если же нет, объясните ситуацию почетче, желательно в ЛС.
Подскажите, а можно как-то снять минус от простого пользователя, даже если он поставлен по мнению ОМОНа справедливо? В данном случае идёт речь об минусе от ueTu... Просто не хочется как-то ходить с этим минусом постоянно...
Уберите у меня минус от пользователя APARADO с коментарием :вот и тебе на закуску.
Я ему ничего плохого не делала!Я понизила ему репутацию потому что он всё время нарушает правила.Ему уже все минусы ставят и из за его не внимательности к правилам.Прежде чем зайти на сайт лучше бы правила почитал.Он ещё не только минус поставил а и ещё истеричкой обзывается.
Извините,но нет других слов...Пользователь APARADO вообще обалдел!!! Нарушает правила, создает работу модераторам(бредовые темы...), мстит минусами!!! Прошу снять от него минус в "месть"! И к всему этому хамит, оскарбляет меня!!! и мне кажется что можно дать ему бан для того чтоб он подумал как себя вести надо!
форумчанин ЗЛО уже второй раз ставит мне минус ни за что... первый раз от него минус мне сняли, так как он был вообще не заслужен, и сейчас так же!!! Не понимаю, я никому не хамила... Прошу снять мне минус и разобраться в этой ситуации...