А вы на меня ничего не говорили? я вам минусы ставил? я вас так оскорблял как вы меня?$im04k@ сказал(а):Пусть этот минус остаётся-за то что ты на нас говорил, Andrey123!
это чётко прописано в правилах, и она их нарушила, всё таки за Мыльными Операми следит Hipp, пусть она и решает вопросы с флудом в сериалах. Так что по прежнему считаю этот минус не заслуженным. И не надо отвечать в такой грубой форме.Тёма сказал(а):1.Запрещено:
- писать комментарии в теме, если Вы не являетесь ее автором. За нарушение данного пункта минус в репутацию без предупреждения.
Мангуст сказал(а):Серж, я помню прекрасно про предупреждение из-за минусов в следствии флуда в сериале. Но одно дело когда все кому не лень загоняют в минуса из-за флуда в чужом сериале. Я же поставил из-за того, что нагадили в моей теме, тем более ладно бы просто "ВАУ классно, мне понравилось", а тут просто бессмысленные символы, мне это неприятно, у нас кажется свобода слова на форуме и минуса я ставля крайне редко... Так что и лампочку и минус считаю не заслуженными и прошу удалить...
Serg сказал(а):Мангуст, а мне все равно в какой теме. Я ясно дал понять, минусы по комментариями не ставить. Минус вполне заслужен. Снимать не буду.
Мангуст сказал(а):Serg, зато мне не всё равно
Quote (Тёма)
1.Запрещено:
- писать комментарии в теме, если Вы не являетесь ее автором. За нарушение данного пункта минус в репутацию без предупреждения.
это чётко прописано в правилах, и она их нарушила, всё таки за Мыльными Операми следит Hipp, пусть она и решает вопросы с флудом в сериалах. Так что по прежнему считаю этот минус не заслуженным. И не надо отвечать в такой грубой форме.
_______________________________________Serg сказал(а):Мангуст, Мы с Hipp вместе решили что каждый кто поставит минус за флуд (комментарий в сериале), то есть считая себя модером, получит минус.
А то что вы привиле выписку из правил, то там ни слова не сказано что автор в праве его ставить.
И не надо мне указывать, что и как делать, я отвечаю за весь форум, если вы не согласны с минусом, можете оспорить у Администрации. Вопрос закрыт.
Все остальные коментарии здесь, расцениваю как флуд.