Награды на нашем форуме

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Разрешаю снять лампу, которую я поставил пользователю DolsDesp
Она всё осознала, переосмыслила и больше не совершала ошибок, за которые я мог бы сделать запись в её репутации.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Здравствуйте! Можно исправить комментарий, к плюсу от меня, в репутации пользователя Пуша-Мягкая
"Спас" на "Спасибо за поддержку!"

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
не могли бы вы удалить плюс от пользователя Бертуся с комментарием "просто так)"
Спасибо.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Извините, Вы не могли бы у пользователя Kaur изменить комментарий к +, который я поставила?
Заменить " за знакомство и за дружбу" на "за знакомство и общение". Заранее спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007 сказал(а):
Извините, Вы не могли бы у пользователя Kaur изменить комментарий к +, который я поставила?
Заменить " за знакомство и за дружбу" на "за знакомство и общение". Заранее спасибо.
Отредактировано.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Только что пришла награда
good.png
от пользователя DjBAD с бессмысленным комментарием. Не могли бы Вы удалить? Заранее спасибо.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
пожалуйста, исправьте, я поставила только что лампу пользователю, а хотела поставить плюс!
исправьте на плюс, плиз...
вроде я плюс и нажимала, не знаю как так вышло...
wacko.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Nadko, исправить нельзя, можно только удалить. Теперь можете ставить плюс, как и хотели.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Здравствуйте.
Прошу отредактировать мой последний плюс модератору Seleniа Написала ей "Смертельный выстер",а надо короче"Смертельный выстрел" просто опечаталась.Самой как-то стремновато и не приятно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simosha сказал(а):
Здравствуйте.
Прошу отредактировать мой последний плюс модератору Seleniа Написала ей "Смертельный выстер",а надо короче"Смертельный выстрел" просто опечаталась.Самой как-то стремновато и не приятно.
Готово.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Можете снять у Британки мою лампу. Она на 7 стр. истории репутации. Уже прошло достаточно много времени.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, в следующий раз думайте, прежде чем ставить минусы / лампы. Чтобы таких ситуаций, когда вы необдуманно их ставите, а потом просите убрать, не возникало.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Первый раз в этой номинации поздравляю, а уже ошибка.
facepalm.gif

У пользователя можно исправить мой последний плюс на Поздравляю с победой в "Работы месяца по симс 2, Сим месяца"! Очаровательная работа :)
Заранее огромное спасибо и извините.
shy.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Исправтье, пожалуйста, комментарий к моей лампе пользователю на За то, что целый месяц пристаете ко мне со своими "знаками внимания" и распространяете про меня недобрые слухи. Такой комментарий выглядит более исчерпывающим.
Magica сказал(а):
AlexR, в следующий раз думайте, прежде чем ставить минусы / лампы. Чтобы таких ситуаций, когда вы необдуманно их ставите, а потом просите убрать, не возникало.
Magica, хорошо, больше не буду просить снимать у пользователей лампы / минусы, если считаете нужным.
Теперь хотел задать один вопрос. Почему считаете, что я необдуманно поставил Британке лампу за грубый (чуть ли не с матом) ответ на моё сообщение, а не рассмотрели просьбу снять её как попытку примирения. Она потом поставила мне плюс с комментарием "Извините". Это значит, что она признала свою вину и больше не повторяла таких ошибок. Если бы не её плюс, я не стал бы просить снять лампу.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Здравствуйте, мне тут прислали кучу наград, думаю, что их слишком много от одного-то пользователя, можно удалить, последние? Вот эти:
korona1.png
lavr-sm.gif
hapy.png

И в репутации последний + от пользователя Smiley :)

Верх