Награды на нашем форуме

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Magica, Неужели я могу тоже ставить минусы пользователям за высказывания, которые меня обидели?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simsim сказал(а):
Magica, Неужели я могу тоже ставить минусы пользователям за высказывания, которые меня обидели?
Так в этом и есть смысл репутации, которую вы друг другу ставите. Если действия/сообщения пользователя вам нравятся, вы их одобряете, они вам полезны и т.п. - ставите плюс. Если наборот, сообщения пользователя вас обижают, задевают, оскорбляют, создают негативную атмосферу для вас на форуме - ставите минус.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Magica, Хорошо. Я зашел в Дневники, и решил зайти в днев к какому-либо пользователю. Зашел, поздоровался. Позже он откровенно начал меня выгонять, рассказывать, что я не вписываюсь в атмосферу дневника. МНе было не приятно, это меня залело. Значит, я могу поставить минус пользователю и он будет заслуженный?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simsim, в принципе, да. Но давайте только не будем перегибать палку, и чуть что не раскидываться минусами, если все-таки человек с вами общается нормально и корректно.

(Nikolai) сказал(а):
Считаю его незаслуженным.
По каким причинам? За что он был поставлен, предельно ясно.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Здравствуйте, измените пожалуйста комментарий к наградге
raduga.png

пользователю Simsim
Код:
Спасибо что посетил мой творческий дневник С:

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте! Можно мне снять лампу от Simka? Во-первых человек лезет не в своё дело. И лампа касается моей жалобы о набивке сообщения в теме "Туториалы для строителей". Жалоба не касалась её, и откуда она может знать кто и как читает.
Вот комментарий:
Код:
не надо говорить тут. у всех скорость чтения разная. я вот за минуту 204 слова читаю, думаете на туториал не хватит? перелистнуть тему - секунда.
И неужели Вы сами не подумаете, что эта набивка, если увидите несколько сообщений подряд, поставленные в интервали 2-3 минуты?
blink.gif

Мне, конечно, ничего от этой лампы не будет, просто что человек говорит о том, что его не касается? Откуда она знает, как, кто читает? Туторилы, это не просто какие-то рассказики, чтоб хоп, и прочесть, в них нужно вчитываться, и некоторые понимаете не с первого раза. Тем более, если бы те комментарии были хорошо изложены, или были какие-то вопросы, то ладно, но не "Спасибо, хороший туториал" же!
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Bim_Velly сказал(а):
Здравствуйте! Можно мне снять лампу от Simka? Во-первых человек лезет не в своё дело. И лампа касается моей жалобы о набивке сообщения в теме "Туториалы для строителей". Жалоба не касалась её, и откуда она может знать кто и как читает.
Вот комментарий:
Снято, так как этот вопрос должен решать персонал.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Просьба изменить комментарий к награде пользователя KLEO
Награда звездочка: "У тебя отличный фан-арт, Клеп! ^_^"

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Можете, пожалуйста, этому пользователю исправить мой коммент в репутации?
Вот это:
Код:
:3 Спасибо)
На это:
Код:
За помощь с надписью. Большое спасибо!

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Мне хотелось бы, чтобы сняли лампу(минус) у друга сайта Simsim
Я в тот момент сильно погорячилась, и вообще, это личная неприязнь, что должно решаться на личном уровне.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите необоснованный минус от пользователя Simsim. Оскорбления не было, тролльства тоже. А если кто именно троллит, так это он.

Троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей (из Луркоморья)
В моем сообщение не больше, чем просто ирония. Подобное на форуме не было запрещено; тем более мы неплохо общались. Оскорбительного там нет ни слова, а если есть - пусть попробует найти и объяснить.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Simsim, хотя бы здесь или тут ведёшь себя неадекватно. Если более подробно надо - напишу в ЛС администрации с описанием ситуации.
Набрался смелости и пошел восстанавливать достоинство.
s10.gif
Неадекватные минусы не сделают тебе репутации здесь.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Nevano, Чем же неадекватно? Запрещается уже спросить у человека, как дела?)
Я не захочу - я не прочитаю отчет, и просто спрошу как дела.
Nevano сказал(а):
Набрался смелости и пошел восстанавливать достоинство.
А может мне неприятный твои высказывания в моем дневнике?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Simsim сказал(а):
Nevano, Чем же неадекватно? Запрещается уже спросить у человека, как дела?) Я не захочу - я не прочитаю отчет, и просто спрошу как дела.
Не надо прикидываться, ты уже давно ходишь в гости по дневникам, где тебе откровенно не рады, пишешь бессмысленнее посты. Решил достать всех, довести до оскорблений и потом с чистой душой наставить минусов? Мило. Но мой пост ни чем не более тролльский, чем все твои овер 9000 постов.
Simsim сказал(а):
А может мне неприятный твои высказывания в моем дневнике?
А может минусами раскидываться всё таки не решит вопроса?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Nevano сказал(а):
Не надо прикидываться, ты уже давно ходишь в гости по дневникам, где тебе откровенно не рады, пишешь бессмысленнее посты.
Поздороваться это бессмысленный пост? Ну ну...
Nevano сказал(а):
ты. Решил достать всех, довести до оскорблений и потом с чистой душой наставить минусов?
Даже в планах такого не было)
Nevano сказал(а):
Но мой пост ни чем не более тролльский, чем все твои овер 9000 постов.
да ни собирался я троллить ни кого. :)

Верх