Так в этом и есть смысл репутации, которую вы друг другу ставите. Если действия/сообщения пользователя вам нравятся, вы их одобряете, они вам полезны и т.п. - ставите плюс. Если наборот, сообщения пользователя вас обижают, задевают, оскорбляют, создают негативную атмосферу для вас на форуме - ставите минус.Simsim сказал(а):Magica, Неужели я могу тоже ставить минусы пользователям за высказывания, которые меня обидели?
По каким причинам? За что он был поставлен, предельно ясно.(Nikolai) сказал(а):Считаю его незаслуженным.
не надо говорить тут. у всех скорость чтения разная. я вот за минуту 204 слова читаю, думаете на туториал не хватит? перелистнуть тему - секунда.
Снято, так как этот вопрос должен решать персонал.Bim_Velly сказал(а):Здравствуйте! Можно мне снять лампу от Simka? Во-первых человек лезет не в своё дело. И лампа касается моей жалобы о набивке сообщения в теме "Туториалы для строителей". Жалоба не касалась её, и откуда она может знать кто и как читает.
Вот комментарий:
А может мне неприятный твои высказывания в моем дневнике?Nevano сказал(а):Набрался смелости и пошел восстанавливать достоинство.
Не надо прикидываться, ты уже давно ходишь в гости по дневникам, где тебе откровенно не рады, пишешь бессмысленнее посты. Решил достать всех, довести до оскорблений и потом с чистой душой наставить минусов? Мило. Но мой пост ни чем не более тролльский, чем все твои овер 9000 постов.Simsim сказал(а):Nevano, Чем же неадекватно? Запрещается уже спросить у человека, как дела?) Я не захочу - я не прочитаю отчет, и просто спрошу как дела.
А может минусами раскидываться всё таки не решит вопроса?Simsim сказал(а):А может мне неприятный твои высказывания в моем дневнике?
Поздороваться это бессмысленный пост? Ну ну...Nevano сказал(а):Не надо прикидываться, ты уже давно ходишь в гости по дневникам, где тебе откровенно не рады, пишешь бессмысленнее посты.
Даже в планах такого не было)Nevano сказал(а):ты. Решил достать всех, довести до оскорблений и потом с чистой душой наставить минусов?
да ни собирался я троллить ни кого.Nevano сказал(а):Но мой пост ни чем не более тролльский, чем все твои овер 9000 постов.