Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, Kllya, Jorja_Fox, все удалено.

AlexR, вы простили ее через год после плюса?
Дело не в том, "исправился" человек или нет. Вы изменяете репутацию друг другу по факту действия: нравятся вам действия пользователя в данный момент - ставите ему за это плюс, не нравятся - минус. Факт действия никуда не девается, как и ваше отношение к нему в тот момент времени, что и отражается в истории репутации. Поэтому лично я всегда буду против удаления записей в репутации, которые были сделаны обосновано.
Но так как правила этого не запрещают в принципе, ваша просьба удовлетворена и минус снят же.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
По наградам ведь тоже сюда?
Тогда можно мне удалить последнюю награду
gift.png
с комментарием "просто"?

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Простите, что снова сюда я пришла с просьбой... Но мне тут еще пару наград дал один и тот же человек...
gift.png
0f32238337fa.png
cats.png
41ab43d5d15f.png
magic.png
- награды от пользователя Simsim можно удалить? *Надеюсь, больше не будет такого :))*

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Magica, не знаю.. что то у меня произошло чтоле... все равно корона от гритинга висит

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simka, удалено. Скорее всего, я закрыла окно раньше, чем награда успела удалиться.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте! Измените пожалуйста комментарий к плюсу пользователю Atevazili за сегодняшнее число. Исправьте на этот коммент:
Код:
Здравомыслящему человеку. Поверьте, Вы не одни так считаете)))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
В моей репутации уже довольно давно красуются минусы от пользователей Smiley и KLEO.
Были они поставлены в результате разговора о реальной и виртуальной жизни.
Я лишь высказывал свою точку зрения на этот счет, скажем так. Пользователи лишь начинали уверять, что мое мнение ошибочное и так далее...
Меня действительно поражает, что люди уже забывают о реальной жизни и "переезжают" в интернет
И я высказывал пользователям СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Быть может я и мог показаться очень резким, но я лишь высказывал свою точку зрения, и пытался дать всего лишь советы пользователям...
Они же воспринимали их как личное оскорбление и "оскорбление нашей жизни" (интересная фраза). Если я говорил "пытайся находить общий язык с людьми"... то мне отвечали грубо "НЕ ЛЕЗЬ" и т.п.
Затем пользователи решили что я их ужасно оскорбил, что я отщинь плохой, и поставили обе мне минусы в репутацию.
Хотя раньше мы дружили с этими пользователями, да.
Я все сказал.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Simsim сказал(а):
Я лишь высказывал свою точку зрения на этот счет, скажем так. Пользователи лишь начинали уверять, что мое мнение ошибочное и так далее...
Simsim сказал(а):
И я высказывал пользователям СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Быть может я и мог показаться очень резким, но я лишь высказывал свою точку зрения, и пытался дать всего лишь советы пользователям...
Ты НАСМЕХАЛСЯ над нашим мнением....
Simsim сказал(а):
Они же воспринимали их как личное оскорбление и "оскорбление нашей жизни" (интересная фраза). Если я говорил "пытайся находить общий язык с людьми"... то мне отвечали грубо "НЕ ЛЕЗЬ" и т.п.
Когда мы говорили что есть у нас и тут лучшие друзья, ты тупо ржал, это было оскорбительно....

Было обидно :/
тут(насмешка)
тут Для нас - это оскорбление....
тут Тоже самое
А ещё минус за то что БЕЗ нашего согласия вписал в древо :/ А потом долго сопротивлялся выписать оттуда.... хотя мы просили

Simsim сказал(а):
Здесь я переборщил.
Вот, и получается минус обоснован.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
KLEO сказал(а):
ещё минус за то что БЕЗ нашего согласия вписал в древо :/ А потом долго сопротивлялся выписать оттуда.... хотя мы просили
А вообще-то я уже давно дал тогда согласие, но не подавал заявку, так как модераторы Дневников были в оффе - раз, и новое древо было не готово - два
KLEO сказал(а):
Здесь я переборщил, извиняюсь.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
sasa3698, удалено.
Simsim, оба минуса обоснованы. Ваши высказывания были негативно восприняты и обидели Smiley и KLEO.

Верх