Награды на нашем форуме

Arishka546

Проверенный
Достижения
135
Награды
76
мне уважаемый Forsaj123 поставил лампочку и написал:
не лезьте не в своё дело.Куда я лезла не пойму.Можете снять?
вот доказательства:
203b8e57269c.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Arishka546 сказал(а):
мне уважаемый Forsaj123 поставил лампочку и написал:
не лезьте не в своё дело.Куда я лезла не пойму.Можете снять?
Данная лампочка действительно прокомментирована не ясно. Снято.

Forsaj123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Arishka546, извиняюсь за флуд в неположенном месте, но вообще-то есть в истории репутации к моему коменту есть сноска "источник", а коммент я вам написал за то, что вы вот тут оставили сообщение, которое во-первых было написано для администрации, а не для всеобщего обсуждения, во -вторых вы наехали на людей с абсолютно непонятными и ложными претензиями, не зная ни историю сайта, ни смысл наших сообщений...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Forsaj123, на мой взгляд, пользователь Arishka546 не обязана знать сколько лет на этом сайте находится пользователь Лоха, тем более, если Лоха уже третий (или второй?) раз перерегистрируется, она исходила из её количества сообщений, т.е здесь "без году неделя".
Я тоже человек здесь новый, и не в курсе всего что здесь когда-либо происходило.
И тем не менее считаю недопустимым писать:
не лезьте не в своё дело
любому пользователю.
Форум - свободное пространство и в пределах своих возможностей (или предоставленных ему возможностей) любой пользователь может прокомментировать любое сообщение.
Поэтому, снятие Вашего замечания (лампочки) пользователю Arishka546 считаю обоснованным.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Cнимите + от пользователя Aeluna, она не аргументировала за что поставила мне плюс.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Уберите, пожалуйста, плюсы от пользователя mashakesich и Yuletshka. Ещё лампочку от Rasheli , так как, это можно было написать в ЛС.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ms_molya сказал(а):
Уберите, пожалуйста, плюсы от пользователя mashakesich и Yuletshka. Ещё лампочку от Rasheli , так как, это можно было написать в ЛС.
Плюсы и лампочка убраны.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Можно в комментарий от YammY_17 в моей репутации добавить, что это за помощь (здесь) - она именно за это поставила (можете спросить).
Я ей уже сказал о том, что нельзя только смайлик вставлять.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег сказал(а):
Можно в комментарий от YammY_17 в моей репутации добавить, что это за помощь (здесь) - она именно за это поставила (можете спросить).
Я ей уже сказал о том, что нельзя только смайлик вставлять.
Я ей напишу и уточню. Если она подтвердит, то добавлю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег сказал(а):
У Доступно только для пользователейэтого пользователя 9 плюс с конца (от пользователя sims_fanat) флудный.
Мне кажется. что просто так этот + от другого пользователя удалить можно только при желании его обладателя или если он подаст заявку на группу Друзья.

Верх