Я вот и сам не знаю почему, но я могу с уверенностью сказать что не флудилKy-ky-shka сказал(а):но почему она вам поставила за флуд? Обычно просто так это не ставится
Я даже более чем уверен что это месть минусомKy-ky-shka сказал(а):хотя там источника не указано.
Убрано. Такое надо по ЛС спрашивать.Harry-3009 сказал(а):Уберите пожалуйста мне лампочку от пользователя Sims_fanat
Все абсолютно правильно. Это лампа с матерным ником по любому должна быть удалена. Большое спасибо.alexey_leshka сказал(а):Извините, если лезу не в своё дело, но у пользователя от недоброжелателя Темы стоит лампа с неприличным комментарием.
Просмотрела все. Лампа убрана.saiha сказал(а):Добрый день! Можно убрать мен лампу от пользователя Iove Sims. Дело в том, что более двух дней назад я отправила ему заявку на участие в конкурсе, но работа не была выставлена. На вопрос в ЛС пользователь не ответил, и поэтому я написала сообщение в соответствующей теме.Постаралась,максимально корректно его оформить, а в ответ получила лампу...Просто я привыкла что на нашем сайте,люди работают оперативно без накладок,и если беруться за дело, выполняют его на отлично. Мне кажется задержка выкладки скриншота на 2 с половиной дня,при условиях конкурса(последний день подачи заявок - 15.04.), мог послужить оправданным поводом поинтересоваться судьбой своей работы! А вдруг она по тем или иным причинам не подходит? У меня должно остаться время,что бы его доработать? Или мы уже не имеем на это право? И в чем флуд заключался? Я же не писала сообщение в разделе, несоответсвующей теме? Обсуждение конкурса+резонный вопрос о судьбе моего скриншота=флуд? Не справедливо, на мой взгляд...
У меня то же самое,правда я в ЛС вопрос ему не отправляла...saiha сказал(а):Добрый день! Можно убрать мен лампу от пользователя Iove Sims. Дело в том, что более двух дней назад я отправила ему заявку на участие в конкурсе, но работа не была выставлена. На вопрос в ЛС пользователь не ответил, и поэтому я написала сообщение в соответствующей теме.Постаралась,максимально корректно его оформить, а в ответ получила лампу...Просто я привыкла что на нашем сайте,люди работают оперативно без накладок,и если беруться за дело, выполняют его на отлично. Мне кажется задержка выкладки скриншота на 2 с половиной дня,при условиях конкурса(последний день подачи заявок - 15.04.), мог послужить оправданным поводом поинтересоваться судьбой своей работы! А вдруг она по тем или иным причинам не подходит? У меня должно остаться время,что бы его доработать? Или мы уже не имеем на это право? И в чем флуд заключался? Я же не писала сообщение в разделе, несоответсвующей теме? Обсуждение конкурса+резонный вопрос о судьбе моего скриншота=флуд? Не справедливо, на мой взгляд...