Награды на нашем форуме

Ritka1997

Проверенный
Достижения
325
Награды
317
Снимите пожалуйста минус от пользователя Юленька-Юляшка-Юляшечка

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А что насчёт моей просьбы про изменение комментария?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ky-ky-shka, удалите мне "-" от Юленька-Юляшка-Юляшечка
Глупо как то, я с ней даже не общалась на форуме, а она минус. да и к тому же коментарий странный.
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
simsforever сказал(а):
Снимите пожалуйста награду этому пользователю с комментарием За симку Армани, она была адресована другому пользователю, я малость ошиблась
Ваша награда удалена.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите минус от Клубничка2000, я не флудил, это наверное "месть минусом"...
wink.gif
И тем более, как такой человек как она может судить где флуд, а где нет???
wink.gif
Она сама везде и постоянно флудит
angry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116, то, что она флудит, согласна, но почему она вам поставила за флуд? Обычно просто так это не ставится, хотя там источника не указано.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ky-ky-shka сказал(а):
но почему она вам поставила за флуд? Обычно просто так это не ставится
Я вот и сам не знаю почему, но я могу с уверенностью сказать что не флудил
wink.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
хотя там источника не указано.
Я даже более чем уверен что это месть минусом
dry.gif
angry.gif

Пы.Сы а минус будет то удалён?

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Уберите пожалуйста мне лампочку от пользователя Sims_fanat

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Harry-3009 сказал(а):
Уберите пожалуйста мне лампочку от пользователя Sims_fanat
Убрано. Такое надо по ЛС спрашивать.
Dimka116, пользовательница ответила, что минус поставила по ошибке, и я его удалила.

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
в этом сообщение написано что такой ник разрешен.Но тогда почему у этого (MsBoooooooooooo) пользователя стоит минус в репутации от другого пользователя по поводу ника?Это законно?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
alexey_leshka сказал(а):
Извините, если лезу не в своё дело, но у пользователя от недоброжелателя Темы стоит лампа с неприличным комментарием.
Все абсолютно правильно. Это лампа с матерным ником по любому должна быть удалена. Большое спасибо.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Добрый день! Можно убрать мен лампу от пользователя Iove Sims. Дело в том, что более двух дней назад я отправила ему заявку на участие в конкурсе, но работа не была выставлена. На вопрос в ЛС пользователь не ответил, и поэтому я написала сообщение в соответствующей теме.Постаралась,максимально корректно его оформить, а в ответ получила лампу...Просто я привыкла что на нашем сайте,люди работают оперативно без накладок,и если беруться за дело, выполняют его на отлично. Мне кажется задержка выкладки скриншота на 2 с половиной дня,при условиях конкурса(последний день подачи заявок - 15.04.), мог послужить оправданным поводом поинтересоваться судьбой своей работы! А вдруг она по тем или иным причинам не подходит? У меня должно остаться время,что бы его доработать? Или мы уже не имеем на это право? И в чем флуд заключался? Я же не писала сообщение в разделе, несоответсвующей теме? Обсуждение конкурса+резонный вопрос о судьбе моего скриншота=флуд? Не справедливо, на мой взгляд...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
saiha сказал(а):
Добрый день! Можно убрать мен лампу от пользователя Iove Sims. Дело в том, что более двух дней назад я отправила ему заявку на участие в конкурсе, но работа не была выставлена. На вопрос в ЛС пользователь не ответил, и поэтому я написала сообщение в соответствующей теме.Постаралась,максимально корректно его оформить, а в ответ получила лампу...Просто я привыкла что на нашем сайте,люди работают оперативно без накладок,и если беруться за дело, выполняют его на отлично. Мне кажется задержка выкладки скриншота на 2 с половиной дня,при условиях конкурса(последний день подачи заявок - 15.04.), мог послужить оправданным поводом поинтересоваться судьбой своей работы! А вдруг она по тем или иным причинам не подходит? У меня должно остаться время,что бы его доработать? Или мы уже не имеем на это право? И в чем флуд заключался? Я же не писала сообщение в разделе, несоответсвующей теме? Обсуждение конкурса+резонный вопрос о судьбе моего скриншота=флуд? Не справедливо, на мой взгляд...
Просмотрела все. Лампа убрана.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
saiha сказал(а):
У меня то же самое,правда я в ЛС вопрос ему не отправляла...

Верх