Награды на нашем форуме

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
madd_dogg28, ну, это смотря какие награды. Если вы о "простых" - то их может поставить любой пользователь за то, что посчитает нужным (удачный комментарий, красивый фан-арт и т.д.). А вот Знаки Отличия может ставить только персонал сайта за, как уже ясно из названия этого типа наград, какое-то отличие (победа в конкурсе, помощь администрации, например)

madd_dogg28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я набрал 10 сообщений но плюсиков для репутации под аватаркой невижу! или надо больше сообщений?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
madd_dogg28, переход в группу "Проверенные" не мгновенный, подождите немного.
wink.gif
(Обычно до 24 часов)

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
madd_dogg28, перевод в группу "Проверенные" осуществляется не мгновенно. Подождите немного
smile.gif
Если же в течении 24 часов вы не будете переведены, тогда вам нужно будет написать сюда

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Люди, что то я не пойму ... а как добавлять источник .. когда пишешь"+" "-" или лампочку в репу

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Harry-3009 сказал(а):
Люди, что то я не пойму ... а как добавлять источник .. когда пишешь"+" "-" или лампочку в репу
Источник добавится автоматически, если вот, например, вы просмотрели работы в мастерской и прямо с сообщения, а не с профиля повысите/понизите репутацию данного пользователя.

nikolay5

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Снимите мне пожалуйста [-] от пользователя Teмa.

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Ky-ky-shka, стоило, но так получилось, больше этого не повторится!
P.S. Вот ещё можно мне снять лампочку от Ellimer, правила прочитала и намотала себе это на ус!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ритус, посмотрела. Вообще такое не снимается, только тем, кто подал заявку на группу Друзья.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
прошу убрать у меня минус от пользователя "апельсин".я больше такого делать не буду,я тогда только зарегистрировался и многого не знал.спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mary-Sims37 сказал(а):
прошу убрать у меня минус от пользователя "апельсин".я больше такого делать не буду,я тогда только зарегистрировался и многого не знал.спасибо.
Вообще-то подобного рода минусы не сниммаются, если Вы только не подадите заявку на группу Друзья.
Mary-Sims37 сказал(а):
Кузян, вообще то пользователя зовут лимон
Кузян, и ники пользователей, просьба, писать правильно.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Просьба почистить мне репутацию от ненужных плюсов и незаслуженной лампочки от Клубничка2000.
Заранее благодарю.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shugara сказал(а):
Просьба почистить мне репутацию от ненужных плюсов и незаслуженной лампочки от Клубничка2000.
Лампочка удалена, а вот какие именно + вам надо удалить, от каких пользователей? Напишите, пожалуйста.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
+ от katju6ka09,Xentos,Dashunya,NaoTyan.
Я считаю что эти пользователи поставили мне их "просто так".
Благодарю за снятие лампочки.
smile.gif

Верх