Награды на нашем форуме

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Ky-ky-shka сказал(а):
Все, удалила. Проверьте, пожалуйста.
Да,всё так,как я просила.
Спасибо большое.
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
пожалуйста, удалите мою лампочку у этого пользователя, я её случайно вместо плюса поставили

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ksew сказал(а):
пожалуйста, удалите мою лампочку у этого пользователя, я её случайно вместо плюса поставили
Лампочка удалена. Можете поставить снова, и на этот раз +

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Простите, этот пользователь не так понял и нахамил мне в ЛС. Я ему - поставил минус в репу. Исправьте на лампочку пожалуйста.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@Uran@ сказал(а):
Простите, этот пользователь не так понял и нахамил мне в ЛС. Я ему - поставил минус в репу. Исправьте на лампочку пожалуйста.
Минус удален, на лампочку его не поменять было.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
135
Награды
161
Прошу убрать минус от пользователя Doping еще аж за 27.02.2009.
Я осознала свою ошибку.
И так же от Rayn. За10.03.2010. Я с огромным сожалением извиняюсь за мой флуд. Но на тот момент все начали обсуждать темы не относящиеся к дневникам, и я тоже увлеклась.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lelik_05 сказал(а):
Прошу убрать минус от пользователя Doping еще аж за 27.02.2009.
Я осознала свою ошибку.
Такие минусы не рассматриваются только для тех, кто подает заявку на группу Друзья.
Lelik_05 сказал(а):
И так же от Rayn. За10.03.2010. Я с огромным сожалением извиняюсь за мой флуд. Но на тот момент все начали обсуждать темы не относящиеся к дневникам, и я тоже увлеклась.
А по поводу этого минуса, то вам в эту тему.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Снимите мне пожалуйста минус от пользователя DANIK_COOL. Моя лампочка была адресована в его сторону заслуженно. Он флудил и оставлял сообщения идущие подряд за короткий промежуток времени, а я его предупредила.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Риттолетта сказал(а):
Снимите мне пожалуйста минус от пользователя DANIK_COOL. Моя лампочка была адресована в его сторону заслуженно. Он флудил и оставлял сообщения идущие подряд за короткий промежуток времени, а я его предупредила.
Отвечать минусом на лампочку - это не верно. Минус удален. Постарайтесь все свои вопросы решать по ЛС, а не ставить друг другу сразу в репутацию.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
прошу убрать - от simterminator я пишу нормалные сообщения!спасибо!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кузян сказал(а):
прошу убрать - от simterminator я пишу нормалные сообщения!спасибо!
Подобные минусы не рассматриваются, только от персонала, но эта другая тема, или если подадите заявку на группу Друзья.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Можно у меня удалить один + и один подарок от Клубничка2000 она написала комментарий к этому всему "просто так!"

Arishka546

Проверенный
Достижения
135
Награды
76
Ky-ky-shka, удалите пожалуйста награду от Клубничка2000 с комментарием просто так.

Arishka546

Проверенный
Достижения
135
Награды
76
можете мне столетнюю лампу удалить от пользователя
4-Maks-44 за 13.07.2009 и я вот не знаю к кому обращаться, увидела вдруг лампочку от Serga,но причина мне не ясна.
Её здесь можно попросить снять или в отведённой теме для провинившихся?
Также снимите пожалуйста лампочку от Kanareika за 26.07.2009.
Заранее спасибо

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Arishka546 сказал(а):
можете мне столетнюю лампу удалить от пользователя
4-Maks-44 за 13.07.2009
Данная лампочка снята, так как комментарий не ясен, а другие две нет, так как у лампочки от Kanareika есть комментарий, что "Уважаемая Arishka546,если уж понижаете репутацию, извольте объяснить причину", а от Serga "Предупреждение: Внимательно читаем текст, написанный выше", то Вы можете обратиться в тему По снятию минусов и замечаний от персонала и Вам снимут лампочку за задание, поскольку Serg - это бывший персонал сайта.

Enzhe

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Я по ошибке пользователю rusha1 поставила лампу, а хотела плюс. Исправте пожалуйста

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Enzhe сказал(а):
Я по ошибке пользователю rusha1 поставила лампу, а хотела плюс. Исправте пожалуйста
Ваша лампа у данного пользователя удалена, а Вы можете вновь изменить ей репутацию.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
135
Награды
161
Ky-ky-shka сказал(а):
Такие минусы не рассматриваются только для тех, кто подает заявку на группу Друзья.
Дело в том, что я подаю заявку, как мне избавиться от него?

Верх