Минус удален, на лампочку его не поменять было.@Uran@ сказал(а):Простите, этот пользователь не так понял и нахамил мне в ЛС. Я ему - поставил минус в репу. Исправьте на лампочку пожалуйста.
Такие минусы не рассматриваются только для тех, кто подает заявку на группу Друзья.Lelik_05 сказал(а):Прошу убрать минус от пользователя Doping еще аж за 27.02.2009.
Я осознала свою ошибку.
А по поводу этого минуса, то вам в эту тему.Lelik_05 сказал(а):И так же от Rayn. За10.03.2010. Я с огромным сожалением извиняюсь за мой флуд. Но на тот момент все начали обсуждать темы не относящиеся к дневникам, и я тоже увлеклась.
Отвечать минусом на лампочку - это не верно. Минус удален. Постарайтесь все свои вопросы решать по ЛС, а не ставить друг другу сразу в репутацию.Риттолетта сказал(а):Снимите мне пожалуйста минус от пользователя DANIK_COOL. Моя лампочка была адресована в его сторону заслуженно. Он флудил и оставлял сообщения идущие подряд за короткий промежуток времени, а я его предупредила.
Подобные минусы не рассматриваются, только от персонала, но эта другая тема, или если подадите заявку на группу Друзья.Кузян сказал(а):прошу убрать - от simterminator я пишу нормалные сообщения!спасибо!
Данная лампочка снята, так как комментарий не ясен, а другие две нет, так как у лампочки от Kanareika есть комментарий, что "Уважаемая Arishka546,если уж понижаете репутацию, извольте объяснить причину", а от Serga "Предупреждение: Внимательно читаем текст, написанный выше", то Вы можете обратиться в тему По снятию минусов и замечаний от персонала и Вам снимут лампочку за задание, поскольку Serg - это бывший персонал сайта.Arishka546 сказал(а):можете мне столетнюю лампу удалить от пользователя
4-Maks-44 за 13.07.2009