Ky-ky-shka, я возмущена до предела замечанием от
Пользователь:Love_sims3 да еще и лампочкой в репутацию. И самое главное комментарием к этой лампочке:
Выпрашивание наград и плюсов с каждой статьёй об аддоне-это грубое нарушение правил. Исправляйтесь.
И это он мне говорит, чтобы я исправилась по выпрашиванию наград! Где он видел, что я их в каждой статье выпрашиваю? В конце статей про Симс 3 "Карьеры" написано "Коллекционирую наградки и "+". Где в этом предложение я выпращиваю что - то у кого - то??? Значит когда у кого- то из пользователей явно написано " поставьте мне "+" в репутацию - это нормально, а когда как у меня не настаивая не на чем, а просто намеком это написано, так еще и прикрыто сполиром, то это он называет напрашивание! И эту лампочку он мне поставил в ответ на мое, поставила ему недели 2 назад, это касалось конкурса.
Ольга возможно ли мне ее убрать за мою же работу, за потраченное время по нахождению материала и пополнении статьи "СИМС № КАРЬЕРЫ"?
Товарищи администраторы, модераторы и Омон, извини сейчас за мой флуд, но хочу с вашего разрешения написать обращение.
Обращение к Love_sims3
Уважаемый Филипп!
Довожу до вашего сведения, что на поиск статей про новый аддон "Карьера" и выкладывание их на сайт я трачу свое личное время, и делаю я это потому что хочу, чтобы новые статьи читали пользователи и можно сказать радовались, что в них написано. Если же у вас есть ко мне претензии или вам мои статьи совсем не нравятся, то просто не читайте их вот и все!!! А вообще обычно всех детей учат ( по крайней мере я своего этому учу) быть благодарным обществу и лишний раз говорить "Спасибо". Так принято у всех, не знаю конечно у вас это принято или нет. И вот прочитала сегодня ваш комментарий к вашей лампочке и удивляюсь, откуда в ваши 11 лет столько злобы и завести? Будьте немного добрее и благодарнее, чаще говорите людям "Спасибо". Ведь это такое короткое слово, но его так приятно всегда слышать!!!