Обычно такие лампочки/минусы не рассматриваются, только для тех, кто подает заявку на группу Друзья. При рассмотрении заявки лампы могут быть сняты, да и то не на все сто процентов.Маленький_котёнок сказал(а):Прошу прошения... Можно мне снять лампочки от нескольких пользователей за одно и тоже( там их четыре)- я тогда нафлудила случайно в сериале. Вину свою осознала полностью. И ещё у меня одна лампочка за мультипост, он вышел случайно... Может быть нужно сделать что-то взамен, я готова
Хорошо, спасибо.Ky-ky-shka сказал(а):Обычно такие лампочки/минусы не рассматриваются, только для тех, кто подает заявку на группу Друзья. При рассмотрении заявки лампы могут быть сняты, да и то не на все сто процентов.
Klinokok. Смущает нецензурное слово в подписи (некоторые буквы закрыты знаками @, *) (я люблю мстить)(и сёгодня ваше очень злой мне 50 % сняли дак вот я тоже тебе чуть поткошу заодно стресс сниму
Маленький_котёнок, администрация рассмотрела вашу просьбу.Маленький_котёнок сказал(а):Прошу прошения... Можно мне снять лампочки от нескольких пользователей за одно и тоже( там их четыре)- я тогда нафлудила случайно в сериале. Вину свою осознала полностью. И ещё у меня одна лампочка за мультипост, он вышел случайно... Может быть нужно сделать что-то взамен, я готова
Данный пользователь Маленький_котёнок выполнила уже задание (молодец) и первые четыре лампы сняты.Vainona сказал(а):Маленький_котёнок, администрация рассмотрела вашу просьбу.
Я считаю что лампы можно снять, т.к. нарушение больше не повторяется и так получилось что за одно нарушение вы получили замечания сразу от четырех пользователей.
Чтобы у вас сняли эти лампы, напишите Ky-ky-shka в ЛС и она даст вам задание.
На будущее: тот кто захочет избавиться от минусов от других пользователей - администрация будет рассматривать такие вопросы.
Но на определенных условиях и не для всех групп пользователей.
Минус удален.simka22 сказал(а):здравствуйте, я захожу не часто, в основном скачать, почитать или когда ошибка есть... ни с кем не общаюсь, поэтому мне все равно на репутацию, но уберите пожалуйста коммент в моей репутации, я даже не знаю кто это написал, но не приятно
Данный плюс удален.Волчица-одиночка сказал(а):Удалите, пожалуйста, плюс от пользователя 50evgeniya@ с комментарием ")". Мне непонятно, за что он был поставлен.
50evgeniya@, если вы сейчас это читаете, то запомните, что полюсы такого рода мне не нужны, я предпочитаю плюсы с аргументированным мнением.
Нет, не ошиблись. Некоторый персонал действительно может менять репутацию (не весь).Zanzarra сказал(а):вероятно ошиблась, но с кем не бывает
Может попробуете с ним связаться по ЛС и там все объяснить?Zanzarra сказал(а):мне лампы не мешают жить, но хотелось бы, чтобы человек работал более внимательно и если уж делал замечания, то по делу.
Минус с комментарием "Отстйный днев..." снят, так как это не повод, чтобы понижать репутацию...Mashanas сказал(а):Снимите мне пожайлуста минус от пользователя mne12, я его не заслужила((
Лампочка снята (сообщения переносятся в тему "Репутация")Harry-3009 сказал(а):Ky-ky-shka, В данный момент имеюсь ввиду я, я увидел что пользователь Zanzarra написала сообщение несколько раз подрят, откуда мне было знать почему так произошло, я предупредил, как потом выяснилось - это глюк сайта, прошу снять с неё лампочку!
Все, обе лампочки удалены, а лампа в вашей репутации имела неясный комментарий.Shinest сказал(а):Хм..Прошу удалить лампочку от пользователя 5oli1o4k@...Я сделала ей замечание по поводу больших скриношотов,но она уже отредактировала сообщение (и ей снимите теперь от меня лампочку)