Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Прошу прошения... Можно мне снять лампочки от нескольких пользователей за одно и тоже( там их четыре)- я тогда нафлудила случайно в сериале. Вину свою осознала полностью. И ещё у меня одна лампочка за мультипост, он вышел случайно... Может быть нужно сделать что-то взамен, я готова
Обычно такие лампочки/минусы не рассматриваются, только для тех, кто подает заявку на группу Друзья. При рассмотрении заявки лампы могут быть сняты, да и то не на все сто процентов.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka сказал(а):
Обычно такие лампочки/минусы не рассматриваются, только для тех, кто подает заявку на группу Друзья. При рассмотрении заявки лампы могут быть сняты, да и то не на все сто процентов.
Хорошо, спасибо.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Можно мне снять минус от Klinokok с комментарием:
Klinokok. Смущает нецензурное слово в подписи (некоторые буквы закрыты знаками @, *) (я люблю мстить)(и сёгодня ваше очень злой мне 50 % сняли дак вот я тоже тебе чуть поткошу заодно стресс сниму ^_^

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
StellaSims2, пользователя я заблокировала . Мат в подписи сменился на другое ничуть ни лучшее, а теперь еще хуже. За неадекватное поведение, оскорбление пользователей и грубость персоналу.

Маленький_котёнок сказал(а):
Прошу прошения... Можно мне снять лампочки от нескольких пользователей за одно и тоже( там их четыре)- я тогда нафлудила случайно в сериале. Вину свою осознала полностью. И ещё у меня одна лампочка за мультипост, он вышел случайно... Может быть нужно сделать что-то взамен, я готова
Маленький_котёнок, администрация рассмотрела вашу просьбу.
Я считаю что лампы можно снять, т.к. нарушение больше не повторяется и так получилось что за одно нарушение вы получили замечания сразу от четырех пользователей.
Чтобы у вас сняли эти лампы, напишите Ky-ky-shka в ЛС и она даст вам задание.
На будущее: тот кто захочет избавиться от минусов от других пользователей - администрация будет рассматривать такие вопросы.
Но на определенных условиях и не для всех групп пользователей.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок, администрация рассмотрела вашу просьбу.
Я считаю что лампы можно снять, т.к. нарушение больше не повторяется и так получилось что за одно нарушение вы получили замечания сразу от четырех пользователей.
Чтобы у вас сняли эти лампы, напишите Ky-ky-shka в ЛС и она даст вам задание.
На будущее: тот кто захочет избавиться от минусов от других пользователей - администрация будет рассматривать такие вопросы.
Но на определенных условиях и не для всех групп пользователей.
Данный пользователь Маленький_котёнок выполнила уже задание (молодец) и первые четыре лампы сняты.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ky-ky-shka, убери, пожалуйста лампу от пользователя Vika-Vika с комментарием "-".

simka22

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
здравствуйте, я захожу не часто, в основном скачать, почитать или когда ошибка есть... ни с кем не общаюсь, поэтому мне все равно на репутацию, но уберите пожалуйста коммент в моей репутации, я даже не знаю кто это написал, но не приятно
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
simka22 сказал(а):
здравствуйте, я захожу не часто, в основном скачать, почитать или когда ошибка есть... ни с кем не общаюсь, поэтому мне все равно на репутацию, но уберите пожалуйста коммент в моей репутации, я даже не знаю кто это написал, но не приятно
Минус удален.

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Удалите, пожалуйста, плюс от пользователя 50evgeniya@ с комментарием ")". Мне непонятно, за что он был поставлен.
50evgeniya@, если вы сейчас это читаете, то запомните, что полюсы такого рода мне не нужны, я предпочитаю плюсы с аргументированным мнением.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Волчица-одиночка сказал(а):
Удалите, пожалуйста, плюс от пользователя 50evgeniya@ с комментарием ")". Мне непонятно, за что он был поставлен.
50evgeniya@, если вы сейчас это читаете, то запомните, что полюсы такого рода мне не нужны, я предпочитаю плюсы с аргументированным мнением.
Данный плюс удален.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
прошу прощения, что написала не туда, но мне казалось, что человек, который может изменять репу, это и есть персонал( вероятно ошиблась, но с кем не бывает), да и ладно, уже боюсь что писать, потому что ОДИН раз нажимаю на отправить сообщение и выходит такая фигня
smile.gif
мне лампы не мешают жить, но хотелось бы, чтобы человек работал более внимательно и если уж делал замечания, то по делу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Zanzarra сказал(а):
вероятно ошиблась, но с кем не бывает
Нет, не ошиблись. Некоторый персонал действительно может менять репутацию (не весь).
Zanzarra сказал(а):
мне лампы не мешают жить, но хотелось бы, чтобы человек работал более внимательно и если уж делал замечания, то по делу.
Может попробуете с ним связаться по ЛС и там все объяснить?

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Снимите мне пожайлуста минус от пользователя mne12, я его не заслужила((
dry.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Ky-ky-shka, В данный момент имеюсь ввиду я, я увидел что пользователь Zanzarra написала сообщение несколько раз подрят, откуда мне было знать почему так произошло, я предупредил, как потом выяснилось - это глюк сайта, прошу снять с неё лампочку!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mashanas сказал(а):
Снимите мне пожайлуста минус от пользователя mne12, я его не заслужила((
Минус с комментарием "Отстйный днев..." снят, так как это не повод, чтобы понижать репутацию...

Harry-3009 сказал(а):
Ky-ky-shka, В данный момент имеюсь ввиду я, я увидел что пользователь Zanzarra написала сообщение несколько раз подрят, откуда мне было знать почему так произошло, я предупредил, как потом выяснилось - это глюк сайта, прошу снять с неё лампочку!
Лампочка снята (сообщения переносятся в тему "Репутация")
P.S. Просьба, не спешите ставить друг другу лампы и минусы. Может для начала попробуете во всем разобраться и написать по ЛС тому пользователю, а то потом может выясниться, что минус или лампа вами была поставлена не заслужено.
Спасибо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Хм..Прошу удалить лампочку от пользователя 5oli1o4k@...Я сделала ей замечание по поводу больших скриношотов,но она уже отредактировала сообщение (и ей снимите теперь от меня лампочку)
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shinest сказал(а):
Хм..Прошу удалить лампочку от пользователя 5oli1o4k@...Я сделала ей замечание по поводу больших скриношотов,но она уже отредактировала сообщение (и ей снимите теперь от меня лампочку)
Все, обе лампочки удалены, а лампа в вашей репутации имела неясный комментарий.

Верх