Посмотрела в подфоруме Мусорка. Там несколько ваших тем, которые действительно совершенно не оформлены (одну из них закрыла я), так еще и являются дублирующими. Поэтому считаю, что минус обоснованный.Кузян сказал(а):прошу убрать "-" от Love_sims3 , почти все темы не оформлены.спасибо.
Shinest сказал(а):Попрошу удалить награду (Подарок) от пользователя Клубничка2000 с комментарием "Просто так!!!" Спасибо
Ky-ky-shka сказал(а):Награда от данного пользователя удалена.
StellaSims2 сказал(а):Чем больше кол-во сообщений
Артем, я просто удаляю те награды или плюсы. которые просят сами пользователи. Если они считают, что они им не нужны или они бессмысленныеТёма сказал(а):Ky-ky-shka, почему? У нас к Наградам "Позитив" разрешены абсолютно любые комментарии.
Данные минусы от пользователей, если они не являются персоналом, не рассматриваются, только если Вы не подаете заявку в группу Друзья.Nika_Prodt сказал(а):Мне поставили "-". Написали: "Не пишите красным цветом. Им может пользоваться только персонал сайта." Я ж не знала. В правилах это не прописано.
А это уже называется "месть минусом", что категорически запрещеноNika_Prodt сказал(а):Но это же не честно! В таком случае, минус за минус?
Nika_Prodt сказал(а):Но это же не честно! В таком случае, минус за минус?
Это верно. Ответные минусы запрещены.Волчица-одиночка сказал(а):А это уже называется "месть минусом", что категорически запрещено wink Мой вам совет: перед тем, как написать пост, внимательнейшим образом проштудируйте правила.