Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shinest сказал(а):
Попрошу удалить награду (Подарок) от пользователя Клубничка2000 с комментарием "Просто так!!!"
Спасибо
Награда от данного пользователя удалена.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
прошу убрать "-" от Love_sims3 , почти все темы не оформлены.спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кузян сказал(а):
прошу убрать "-" от Love_sims3 , почти все темы не оформлены.спасибо.
Посмотрела в подфоруме Мусорка. Там несколько ваших тем, которые действительно совершенно не оформлены (одну из них закрыла я), так еще и являются дублирующими. Поэтому считаю, что минус обоснованный.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Ky-ky-shka, то что они дублирующие я не заметил,сорри!но в репутацию -5 за такое это уже слишком.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Кузян, -5 он поставил не специально. Чем больше кол-во сообщений, тем больше и минусы (плюсы). У вас стоит залуженный от него один минус.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
StellaSims2, Я тоже так сначала думала..Но прочитайте это сообщение(тогда у меня было где-то 240 репутации)..У меня та же группа,что и у Love_Sims3,но я ставлю 6 плюс/минус
smile.gif
(опять же извеняюсь за флуд)

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Shinest сказал(а):
Попрошу удалить награду (Подарок) от пользователя Клубничка2000 с комментарием "Просто так!!!" Спасибо
Ky-ky-shka сказал(а):
Награда от данного пользователя удалена.

Ky-ky-shka, почему? У нас к Наградам "Позитив" разрешены абсолютно любые комментарии.
Shinest, а чем эта награда не мила? Вам просто так сделали подарок, должно быть человек хочет сделать приятное, хорошего мнения о вас. Вот репутацию так повышать нельзя.
StellaSims2 сказал(а):
Чем больше кол-во сообщений

StellaSims2, чем больше число Репутации, тем больше влияние на Репутацию других.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тёма сказал(а):
Ky-ky-shka, почему? У нас к Наградам "Позитив" разрешены абсолютно любые комментарии.
Артем, я просто удаляю те награды или плюсы. которые просят сами пользователи. Если они считают, что они им не нужны или они бессмысленные

Nika_Prodt

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне поставили "-". Написали: "Не пишите красным цветом. Им может пользоваться только персонал сайта." Я ж не знала. В правилах это не прописано.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nika_Prodt сказал(а):
Мне поставили "-". Написали: "Не пишите красным цветом. Им может пользоваться только персонал сайта." Я ж не знала. В правилах это не прописано.
Данные минусы от пользователей, если они не являются персоналом, не рассматриваются, только если Вы не подаете заявку в группу Друзья.

Nika_Prodt

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Но это же не честно! В таком случае, минус за минус?

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Nika_Prodt сказал(а):
А это уже называется "месть минусом", что категорически запрещено
wink.gif
Мой вам совет: перед тем, как написать пост, внимательнейшим образом проштудируйте правила.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nika_Prodt сказал(а):
Волчица-одиночка сказал(а):
А это уже называется "месть минусом", что категорически запрещено wink Мой вам совет: перед тем, как написать пост, внимательнейшим образом проштудируйте правила.
Это верно. Ответные минусы запрещены.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
За что мне поставили минус??? за то, что я указал на то, что нарушают правила?
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nika_Prodt, sims_fanat, так придется сказать обоим.
sims_fanat, ты тоже же не прав. Зачем так сразу ставить минус? Надо было написать в ЛС или хотя бы ставить лампу.
Nika_Prodt, а вам повторюсь, ответные минусы на сайте запрещены.
Оба получите от меня без изменения и в следующий раз чтобы такого больше не было.
P.S. Ничего сниматься не будет.

Верх