Награды на нашем форуме

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
tree, удаляю, потому что комментария нет и за что он непонятно.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
здравствуйте а можно мне тоже провести зачистку репутаций\наград, от незаслуженных минусов и страаных плюсов? и еще наказание вроде придумать там у меня минус от администрации:)

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
happyyasu09, чисток репутации, как сказали ранее, не будет.Только если подаете заявку в "Друзья". А по поводу минуса от администрации вам сюда.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
здравствуйте,
вчера я поставила лампу пользователю asy-shelepova . сегодня она исправилась. можно удалить мою лампу?
заранее спасибо​

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Ky-ky-shka, можно мне снять минус от selonzhe. Я поставила ему минус, за то что он нафлудил в теме "Жалобы на участников сайта". По моему, это "месть минусом". И посмотрите, что у него в подписи написано.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
StellaSims2 сказал(а):
Ky-ky-shka, можно мне снять минус от selonzhe. Я поставила ему минус, за то что он нафлудил в теме "Жалобы на участников сайта". По моему, это "месть минусом". И посмотрите, что у него в подписи написано.
Подпись посмотрела. Минус удалила, а вообще не спешите сразу минус ставить. Лучше вначале напишите по ЛС или же хотя бы лампу поставьте. Хорошо?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Здравствуйте!) У меня такой вопрос, пользователь Irma9517 22.05.2010 года поставила мне лампочку. Но её комментарий заставляет подумать, что она хотела поставить "+". А поскольку я слышала, что лампочки - не есть хорошо, нельзя ли эту лампу удалить? Заранее благодарна!)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lackis сказал(а):
Здравствуйте!) У меня такой вопрос, пользователь Irma9517 22.05.2010 года поставила мне лампочку. Но её комментарий заставляет подумать, что она хотела поставить "+". А поскольку я слышала, что лампочки - не есть хорошо, нельзя ли эту лампу удалить? Заранее благодарна!)))
Посмотрела комментарий к лампе. Да, должен был быть плюс. Удалено.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Добрый вечер.
Подскажите мне пожалуйста, как мне стабилизировать свой уровень замечаний на положительный?? Замечание было получено за "Плагиат и копирование информации без указания источника".
Выполню любое задание.
Заранее спасибо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
лимон, Обращайтесь в эту тему.
wink.gif

А я здесь за своим. У меня есть лампочка от пользователя $im04k@. Судя по комментарию,она хотела поставить плюс. Так вот,прошу удалить мне эту лампочку.
smile.gif

Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shinest сказал(а):
А я здесь за своим. У меня есть лампочка от пользователя $im04k@. Судя по комментарию,она хотела поставить плюс. Так вот,прошу удалить мне эту лампочку.
Лампочка, судя по комментарию, действительно должна была быть плюсом. Удалено.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
И это опять я. Прошу удалить мне плюс от lady_ksush@ с комментарием "))".

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
я нечаянно поставила лампочку вот этому пользователю:Itchy_Scratchy
если что-он ответил мне здесь-пост№81.я ему плюсик хотела поставить
cry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
некто-nomerok2 сказал(а):
я нечаянно поставила лампочку вот этому пользователю:Itchy_Scratchy
если что-он ответил мне здесь-пост№81.я ему плюсик хотела поставить
Лампочка удалена. Вы можете поставить пользователю плюс.

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я наверное не по теме...Но когда я плагиатила в своей мастерской, пользователи наставили мне минусов. Можно ли их убрать?Не от персонала, а именно от пользователей. Могу выполнить задание.

Верх