Подпись посмотрела. Минус удалила, а вообще не спешите сразу минус ставить. Лучше вначале напишите по ЛС или же хотя бы лампу поставьте. Хорошо?StellaSims2 сказал(а):Ky-ky-shka, можно мне снять минус от selonzhe. Я поставила ему минус, за то что он нафлудил в теме "Жалобы на участников сайта". По моему, это "месть минусом". И посмотрите, что у него в подписи написано.
Посмотрела комментарий к лампе. Да, должен был быть плюс. Удалено.Lackis сказал(а):Здравствуйте!) У меня такой вопрос, пользователь Irma9517 22.05.2010 года поставила мне лампочку. Но её комментарий заставляет подумать, что она хотела поставить "+". А поскольку я слышала, что лампочки - не есть хорошо, нельзя ли эту лампу удалить? Заранее благодарна!)))
Лампочка, судя по комментарию, действительно должна была быть плюсом. Удалено.Shinest сказал(а):А я здесь за своим. У меня есть лампочка от пользователя $im04k@. Судя по комментарию,она хотела поставить плюс. Так вот,прошу удалить мне эту лампочку.
Лампочка удалена. Вы можете поставить пользователю плюс.некто-nomerok2 сказал(а):я нечаянно поставила лампочку вот этому пользователю:Itchy_Scratchy
если что-он ответил мне здесь-пост№81.я ему плюсик хотела поставить