По теме, но такие минусы не рассматриваются, только если вы подадите заявку на группу Друзья, но у вас еще стоит замечание от бывшего ОМОНа Сержа с формулировкой Плагиат.Hannahia сказал(а):Я наверное не по теме...Но когда я плагиатила в своей мастерской, пользователи наставили мне минусов. Можно ли их убрать?Не от персонала, а именно от пользователей. Могу выполнить задание.
Жаль...А от ОМОНа снимать не здесь, я знаю. Тогда можно снять от "Мистическая Гёрл"?Ky-ky-shka сказал(а):По теме, но такие минусы не рассматриваются, только если вы подадите заявку на группу Друзья, но у вас еще стоит замечание от бывшего ОМОНа Сержа с формулировкой Плагиат.
Такие минусы просто так не снимаются. Вам для этого надо подавать заявку на группу Друзья. Вообще Плагиат - это очень серьезное нарушение.Hannahia сказал(а):Жаль...А от ОМОНа снимать не здесь, я знаю. Тогда можно снять от "Мистическая Гёрл"?
Лампочка убрана, так как она должна была быть плюсом. Убрала два + с комментарием "+ первый" и "приветики". Это те? Просто надо указывать авторов тех плюсов, которые вы хотите удалить.Kristia сказал(а):Уберите пожалуйста у меня в репутации все + с надписями "просто так" и тому подобные wink
И если можно, уберите ещё лампочку от Alister
Убрано два таких плюса, но прошу....Kristia сказал(а):Удалите у меня все + с "просто так " и т.д
...то же самое.Ky-ky-shka сказал(а):надо указывать авторов тех плюсов, которые вы хотите удалить.
В принципе комментарий ясный. Думаю, что подобного рода минусы не рассматриваются, только если подаете заявку на группу Друзья, а если не хотите подобного рода минусов в своей репутации, то постарайтесь не ставить их другим.Khashid сказал(а):Прошу снять минус от Mansur321. Считаю этот минус местью за поставленный ему минус ранее. Так же прошу обратить внимание на несдержанность комментария. Большое спасибо.
Минус снят, так как комментарий не ясен.simsforever сказал(а):Снимите мне пожалуйста минус от Dalida-200, я ей до этого написала ЛС с причиной отказа, а она уже после минуса его прочитала. А потом она поставила мне награду с извинением...
. Как мне это хамство удалить из своей репутации??гонор и злоба - худшие друзья девушек.