Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Hannahia сказал(а):
Я наверное не по теме...Но когда я плагиатила в своей мастерской, пользователи наставили мне минусов. Можно ли их убрать?Не от персонала, а именно от пользователей. Могу выполнить задание.
По теме, но такие минусы не рассматриваются, только если вы подадите заявку на группу Друзья, но у вас еще стоит замечание от бывшего ОМОНа Сержа с формулировкой Плагиат.

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ky-ky-shka сказал(а):
По теме, но такие минусы не рассматриваются, только если вы подадите заявку на группу Друзья, но у вас еще стоит замечание от бывшего ОМОНа Сержа с формулировкой Плагиат.
Жаль...А от ОМОНа снимать не здесь, я знаю. Тогда можно снять от "Мистическая Гёрл"?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Hannahia сказал(а):
Жаль...А от ОМОНа снимать не здесь, я знаю. Тогда можно снять от "Мистическая Гёрл"?
Такие минусы просто так не снимаются. Вам для этого надо подавать заявку на группу Друзья. Вообще Плагиат - это очень серьезное нарушение.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Ky-ky-shka, Олечка можешь мне снять + со смайлами от пользователя кате4ка и тоже самое от пользователя lady_ksush@..
заранее спасибо..

Arusya

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Снимите у меня, пожалуйста, плюс от пользователя Dre@mer с сообщением "Спасибки)"
Спасибо!

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
У меня просьба убрать минус от PatriksTaR.Я нигде не писала мата!Тем более не указан источник.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Снимите лампочку от flower_of_die. Такие вопросы можно и по ЛС задать.
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
StellaSims2, убрала
ulka_sims, минус удаляю, источник не указан, пользователя заблокировала за грубость.

Kristia

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Уберите пожалуйста у меня в репутации все + с надписями "просто так" и тому подобные
wink.gif

И если можно, уберите ещё лампочку от Alister

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kristia сказал(а):
Уберите пожалуйста у меня в репутации все + с надписями "просто так" и тому подобные wink
И если можно, уберите ещё лампочку от Alister
Лампочка убрана, так как она должна была быть плюсом. Убрала два + с комментарием "+ первый" и "приветики". Это те? Просто надо указывать авторов тех плюсов, которые вы хотите удалить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Khashid

Заблокирован
Достижения
120
Награды
62
Прошу снять минус от Mansur321. Считаю этот минус местью за поставленный ему минус ранее. Так же прошу обратить внимание на несдержанность комментария. Большое спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Khashid сказал(а):
Прошу снять минус от Mansur321. Считаю этот минус местью за поставленный ему минус ранее. Так же прошу обратить внимание на несдержанность комментария. Большое спасибо.
В принципе комментарий ясный. Думаю, что подобного рода минусы не рассматриваются, только если подаете заявку на группу Друзья, а если не хотите подобного рода минусов в своей репутации, то постарайтесь не ставить их другим.
Спасибо за внимание.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Снимите мне пожалуйста минус от Dalida-200, я ей до этого написала ЛС с причиной отказа, а она уже после минуса его прочитала. А потом она поставила мне награду с извинением...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
simsforever сказал(а):
Снимите мне пожалуйста минус от Dalida-200, я ей до этого написала ЛС с причиной отказа, а она уже после минуса его прочитала. А потом она поставила мне награду с извинением...
Минус снят, так как комментарий не ясен.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, подскажи пожалуйста как мне убрать лампочку (если можно, то за задание) от пользователя рыба-Ангел . Сделала ей один раз замечание, в личку причем за то, чтобы не лезла в наш разговор, при этом еще меня обвиняя, хотя общались мы с пользователем. Потом рыба - Ангел прямо на форме перешла на личности, обозвав меня хамкой. Я в личку ей написала сообщение, что не переходила на личности. За это получила лампочку от нее со словами:
гонор и злоба - худшие друзья девушек.
. Как мне это хамство удалить из своей репутации??

Верх