Тёма сказал(а):чем больше число Репутации, тем больше влияние на Репутацию других.
Потому что вы уже ставили данному пользователю в репутацию. Изменить репутацию тому или иному пользователю можно лишь раз в неделю, то есть раз в семь дней.GirLLochKa сказал(а):у меня вопрос:
почему, если я хочу поставить плюс, пишет вы сможите изменить репутацию через 6 или 2 дня(ей)????
Подобная лампочка поставлена за нарушение правил и обычно такое не рассматривается, только при подачи заявки в группу Друзья.GirLLochKa сказал(а):снимите пожалуйста лампочку от Slava2010
он написал что только персонал может писать красным цветом,
в то время я ещё этого не знала.
Данная лампа должна была быть плюсом. Снята.Клубничка2000 сказал(а):Ky-ky-shka, пожайлуста можете снять лампочку от Мяура?
она видно хотела поставить плюс а поставила лампочку.
Ну за такое обычно задания не даются. Только при подачи в группу Друзья. Если у вас стоит что-то от персонала, то это уже в тему "Снятие минусов и замечаний от персонала".Клубничка2000 сказал(а):Ky-ky-shka, а вы можете мне почистить репутацию за задание?
Эти плюсы сняты.Клубничка2000 сказал(а):Ky-ky-shka, ага хорошо.я там уже написала.
а удалите пожайлуста плюсы от Айсель и Регина с таким описанием:
vikond97 с описанием: ,Simply_Cat с описанием: , Nailya-Scorpion с описанием: )).
заранее спасибо!