Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lenok12 сказал(а):
Mansur321
поставил мне не заслужанный минус. Прошу его снять.
Посмотрела на комментарий и на источник. Вы не слишком мило обошлись с тем пользователем, как мне показалось.Минус снят не будет, если конечно, не подадите заявку на группу Друзья.

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Ky-ky-shka, ладно, а за задание можно снять этот минус? я сама не люблю флуд, да и минусов за всё пребывание на форуме не было, просто создают такие темы, которые провоцируют на флуд. Только меня смущает одно: почему фред-реп сам мне минус не поставил, почему за него должны заступаться?
профиль пользователя
Khashid

у него тоже минус стоит от Mansur321 с не очень приличным отзывом о админах.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lenok12 сказал(а):
Ky-ky-shka, ладно, а за задание можно снять этот минус? я сама не люблю флуд, да и минусов за всё пребывание на форуме не было, просто создают такие темы, которые провоцируют на флуд. Только меня смущает одно: почему фред-реп сам мне минус не поставил, почему за него должны заступаться?
Тут надо разговаривать с самим пользователем и уточнять, а вот по поводу задания на минус
Ky-ky-shka сказал(а):
Минус снят не будет, если конечно, не подадите заявку на группу Друзья.
Даже если пользователь не прав, постарайтесь на него просто не обращать внимания.
lenok12 сказал(а):
темы, которые провоцируют на флуд.
Вас же не заставляют там отписываться. Не пишите там и все будет нормально. Зачем на подобное обращать внимание?

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Ky-ky-shka, а минус который стоит у меня в репутации от Mansur321 подлежит снятию?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Риттолетта сказал(а):
хорош над Фред-репом издеваться
Тот же комментарий получается.
Риттолетта, посмотрела по источнику. В принципе ничего такого в твоем сообщении грубого нет.
Думаю, что тут пользователь перестарался.
Минус снят, но, просьба, постарайтесь в такие ситуации больше не вмешиваться. Видите, чем это все заканчивается.

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Ky-ky-shka, а можете еще удалить лампочку от $im04k@ от Shugara от Айсель от _DaK_ от _Констанция_ и Andrey123 .
и если можно удалите минус от @Uran@ от Dimka116.
спасибо большое

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лампочка Айсель удалена, так как комментарий не ясный. Все остальное, как разобрала, поставлено по делу и комментарии ясные там. Такое не снимается.

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Ky-ky-shka,Здравствуйте! А можно (если надо,то за задание) снять минус от Kukumber
с комментарием "страшные, не натуральные симы, фу"...я считаю,что минусы которые оскорбляют мой труд не должны быть в моей репутации.Если это не возможно,то извените....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
GirL^Night сказал(а):
Ky-ky-shka,Здравствуйте! А можно (если надо,то за задание) снять минус от Kukumber
с комментарием "страшные, не натуральные симы, фу"...я считаю,что минусы которые оскорбляют мой труд не должны быть в моей репутации.Если это не возможно,то извените....
Данный комментарий является оскорбительным и никакого задания тут не нужно. Минус снят. Это просто неуважение со стороны пользователя Kukumber к чужому труду. Поставила ей лампу, чтобы больше таких минусов не ставила и не оскорбляла.

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Ky-ky-shka, прошу удалить незаслуженный плюс и награду от пользователя Немного-SIMSанутая
Она перепутала меня с другим пользователем.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Missmeliss сказал(а):
Ky-ky-shka, прошу удалить незаслуженный плюс и награду от пользователя Немного-SIMSанутая
Она перепутала меня с другим пользователем.
Сделано. Награда и плюс удалены.

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Можно пользовательнице Saya210 снять лампочку от меня, хотела плюсик поставить.
Заранее спасибо.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Можно мне удалить + от What_If?Там написано "Умница",даже без источника.Я не понимаю,в честь чего это.А те плюсы что я не понимаю,я не считаю заслуженными(хотя бы был источник,а так)Так что прошу убрать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ulka_sims сказал(а):
Можно мне удалить + от What_If?Там написано "Умница",даже без источника.Я не понимаю,в честь чего это.А те плюсы что я не понимаю,я не считаю заслуженными(хотя бы был источник,а так)Так что прошу убрать.
Данный плюс удален.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Можно удалить мне давнешнюю награду (Подарок) от lady_ksush@ с комментарием *две скобочки*.
Спасибо.
smile.gif

Верх