Посмотрела на комментарий и на источник. Вы не слишком мило обошлись с тем пользователем, как мне показалось.Минус снят не будет, если конечно, не подадите заявку на группу Друзья.lenok12 сказал(а):Mansur321
поставил мне не заслужанный минус. Прошу его снять.
Тут надо разговаривать с самим пользователем и уточнять, а вот по поводу задания на минусlenok12 сказал(а):Ky-ky-shka, ладно, а за задание можно снять этот минус? я сама не люблю флуд, да и минусов за всё пребывание на форуме не было, просто создают такие темы, которые провоцируют на флуд. Только меня смущает одно: почему фред-реп сам мне минус не поставил, почему за него должны заступаться?
Даже если пользователь не прав, постарайтесь на него просто не обращать внимания.Ky-ky-shka сказал(а):Минус снят не будет, если конечно, не подадите заявку на группу Друзья.
Вас же не заставляют там отписываться. Не пишите там и все будет нормально. Зачем на подобное обращать внимание?lenok12 сказал(а):темы, которые провоцируют на флуд.
Тот же комментарий получается.Риттолетта сказал(а):хорош над Фред-репом издеваться
Данный комментарий является оскорбительным и никакого задания тут не нужно. Минус снят. Это просто неуважение со стороны пользователя Kukumber к чужому труду. Поставила ей лампу, чтобы больше таких минусов не ставила и не оскорбляла.GirL^Night сказал(а):Ky-ky-shka,Здравствуйте! А можно (если надо,то за задание) снять минус от Kukumber
с комментарием "страшные, не натуральные симы, фу"...я считаю,что минусы которые оскорбляют мой труд не должны быть в моей репутации.Если это не возможно,то извените....
Данный плюс удален.ulka_sims сказал(а):Можно мне удалить + от What_If?Там написано "Умница",даже без источника.Я не понимаю,в честь чего это.А те плюсы что я не понимаю,я не считаю заслуженными(хотя бы был источник,а так)Так что прошу убрать.