Shinest сказал(а):Можно удалить мне давнешнюю награду (Подарок) от lady_ksush@ с комментарием *две скобочки*.
Спасибо. smile
Сделано. Удалено.lenok12 сказал(а):прошу удалить плюс от Dima_motoroller с коментарием: Для коллкекции хДД
А что Вы подразумеваете под нарушениями? О_оKrik2 сказал(а):нет ли где нарушений, просто чтобы быть спокойной
Данные награды от данных пользователей удалены.lenok12 сказал(а):Пожалуйста удалите награду от Dima_motoroller с коментарием: Для коллкекции хДД(подарок)
От 4елове4е4ег с коментарием: и так просто(рука)
От 4елове4е4ег с коментарием:за компанию подарю(конфетка)
От Клубничка2000 с коментарием: цем! (конфетка)
Зарание спасибо!
Так поняла, что та, которая подарочек.kariba-heine сказал(а):можно удалить награду от Клубничка2000 в виде подарка с коментарием "просто так"?А то как то не очень мне с таким коментом)))
Обе награды удалены, а сообщение перенесено в соответствующую тему.lenok12 сказал(а):Пожалуйста удалите награды от Alina777 c коментарием: Заброшенное метро в твоей масерской мне очень понравилось).(цветок)
и ещё одна от неё с коментарием: За лунный парк в твоей мастерской)(конфетка)
Так как она ошиблась!
Зарание спасибо!
Плюс и награда от данного пользователя удалены.happyyasu09 сказал(а):Ky-ky-shka, здраствуйте а можно мне удалить плюс и награду от пользователя Alina777 так как она перепутала мои работы с работами Saiha, и за её работы выставила мне плюс и награду. Награда: Сердечко.