Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
rusha1 сказал(а):
Ky-ky-shka, пользователю Missmeliss я вместо плюса поставила лампочку.Пожалуйста,удалите ее.
Удалено.
Shaniss сказал(а):
Удалите пожалуйста минус от Фред-рэп. Я ставила ему минус за флудную тему (которую потом удалили), а он мне просто так в отместку))
Ответные минусы на сайте запрещены. Удалено.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Писать вы можете что угодно, это ваше право.
Репутация подвергается "чистке" только при подаче заявки в группу "Друзья"
Вот там уже важно что написано:
Просто "спасибо" например, за то что человек человеку плюсик поставил, или "спасибо за помощь с установкой игры (или контента)"
Конкретика приветствуется. Не стесняйтесь писать хоть пару слов, а не просто ставить смайлы.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Снимите мне минус от пользователя Dampier , я мод неправильно(нк не совсем, там некоторые слова) перевела и он мне минус поставил. Думаю, что за это минус не ставят
dry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
-Кошечк@- сказал(а):
Снимите мне минус от пользователя Dampier , я мод неправильно(нк не совсем, там некоторые слова) перевела и он мне минус поставил. Думаю, что за это минус не ставят
Посмотрела комментарий. Совершенно не обоснованный минус. Снято.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ky-ky-shka, сними мне минус от ysuf. Пользователя перевели в "Проверенные", но ведь не я их перевожу. И причины минуса не вижу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
alexey_leshka сказал(а):
Ky-ky-shka, сними мне минус от ysuf. Пользователя перевели в "Проверенные", но ведь не я их перевожу. И причины минуса не вижу.
Странный комментарий. Минус удален.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Есть возможность удалить + от Acer5930G? Просто мне до конца не понятно,за что и почему. О_о
Спасибо.​

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Снимините пожалуйста плюс от Лелик0509 с коментарием: За прекрасное начало! Удачи на нелегком творческом пути!
и от Маня_Елина с коментарием: Интересное начало сериала! Жду проду :)))
Так как они не заслужены.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lenok12 сказал(а):
Снимините пожалуйста плюс от Лелик0509 с коментарием: За прекрасное начало! Удачи на нелегком творческом пути!
и от Маня_Елина с коментарием: Интересное начало сериала! Жду проду :)))
Так как они не заслужены.
Снято.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Снимите минус от Dramma, он ничем не обоснован
А зачем же ты поставил ей минус с весьма странным комментарием "За то что не любиш симс3! Сравнила симс2 и 18 дополнений с 9 каталогами и базовою симс 3 без одного дополнения и каталога! Недай бог ты даш мне минус!"? Что это?
Я думаю, это был ответный минус. Они запрещены, но и тот минус с подобным комментарием, как мне кажется, подлежит снятию.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ky-ky-shka сказал(а):
А зачем же ты поставил ей минус с весьма странным комментарием "За то что не любиш симс3! Сравнила симс2 и 18 дополнений с 9 каталогами и базовою симс 3 без одного дополнения и каталога! Недай бог ты даш мне минус!"? Что это?
ээ... Это было давно
s38.gif
s1.gif
s75.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Я думаю, это был ответный минус. Они запрещены, но и тот минус с подобным комментарием, как мне кажется, подлежит снятию.
Так их как я понимаю снимут?
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Так их как я понимаю снимут?
Вообще-то твой минус тоже ничем не обоснован. Вы, как поняла, не сошлись мнениями, но это не повод же для минуса в репутацию?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ky-ky-shka сказал(а):
Вообще-то твой минус тоже ничем не обоснован.
Согласен.
Ky-ky-shka сказал(а):
Вы, как поняла, не сошлись мнениями, но это не повод же для минуса в репутацию?
Да, не повод, это было давно и я сожалею о содеянном, предлагаю снять минус поставленный мною и снять минус поставленный мне.
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Да, не повод, это было давно и я сожалею о содеянном, предлагаю снять минус поставленный мною и снять минус поставленный мне.
Снимаю, но вот чтобы больше подобных минусов с подобными комментариями не было.

Верх