Удалено.rusha1 сказал(а):Ky-ky-shka, пользователю Missmeliss я вместо плюса поставила лампочку.Пожалуйста,удалите ее.
Ответные минусы на сайте запрещены. Удалено.Shaniss сказал(а):Удалите пожалуйста минус от Фред-рэп. Я ставила ему минус за флудную тему (которую потом удалили), а он мне просто так в отместку))
Посмотрела комментарий. Совершенно не обоснованный минус. Снято.-Кошечк@- сказал(а):Снимите мне минус от пользователя Dampier , я мод неправильно(нк не совсем, там некоторые слова) перевела и он мне минус поставил. Думаю, что за это минус не ставят
Снято.lenok12 сказал(а):Снимините пожалуйста плюс от Лелик0509 с коментарием: За прекрасное начало! Удачи на нелегком творческом пути!
и от Маня_Елина с коментарием: Интересное начало сериала! Жду проду ))
Так как они не заслужены.
А зачем же ты поставил ей минус с весьма странным комментарием "За то что не любиш симс3! Сравнила симс2 и 18 дополнений с 9 каталогами и базовою симс 3 без одного дополнения и каталога! Недай бог ты даш мне минус!"? Что это?Dimka116 сказал(а):Снимите минус от Dramma, он ничем не обоснован
ээ... Это было давноKy-ky-shka сказал(а):А зачем же ты поставил ей минус с весьма странным комментарием "За то что не любиш симс3! Сравнила симс2 и 18 дополнений с 9 каталогами и базовою симс 3 без одного дополнения и каталога! Недай бог ты даш мне минус!"? Что это?
Так их как я понимаю снимут?Ky-ky-shka сказал(а):Я думаю, это был ответный минус. Они запрещены, но и тот минус с подобным комментарием, как мне кажется, подлежит снятию.
Согласен.Ky-ky-shka сказал(а):Вообще-то твой минус тоже ничем не обоснован.
Да, не повод, это было давно и я сожалею о содеянном, предлагаю снять минус поставленный мною и снять минус поставленный мне.Ky-ky-shka сказал(а):Вы, как поняла, не сошлись мнениями, но это не повод же для минуса в репутацию?
Снимаю, но вот чтобы больше подобных минусов с подобными комментариями не было.Dimka116 сказал(а):Да, не повод, это было давно и я сожалею о содеянном, предлагаю снять минус поставленный мною и снять минус поставленный мне.