Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
The_Phantom сказал(а):
ПОльзователь Британка поставила мне Лампу!
За этот пост
Если вам не нравится эта игра - не играйте. И возмущаться смысла нет. У вас все плохо, а у других, может быть, все хорошо.
Я считаю это оскорблением в свою сторону! Я не говорил что мне не нравится игра, и не возмущался, я просто выразил свою точнку зрения о генераторе
Сообщение твое перенесено в тему Репутация, так как ближе к ней по сути. Лампу удалила, так как любой человек имеет право на свое мнение, и ставить в ответ за это в репутацию лампы или минусы - это необоснованно.
P.S. Просьба, не спорить, особенно в темах.

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Удалите пожалуйста мне минус от пользователя davidvipboy2
Т.к. я поставил ему заслуженный "-"

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Можете мне снять лампу от Айсель. Видимо,опять промах с плюсами. х)

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
а можно мне почистить репутацию? Просто, что б при подаче в группу "друзья" , было легче.
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
-Кошечк@-, давно уже не ведутся чистки репутации. Прочитайте первые страницы темы.

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
А можно мне по удалять лампочки! Я осознала свои ошибки... Я больше не набиваю посты! Я взялась за голову!Я подала свою кандидатуру в модераторы и думаю что лампочки тоже будут считать!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shinest сказал(а):
Можете мне снять лампу от Айсель. Видимо,опять промах с плюсами. х)
Лампа должна быть плюсом. Удалено.
-Кошечк@- сказал(а):
а можно мне почистить репутацию? Просто, что б при подаче в группу "друзья" , было легче.
Вам надо подать заявку, и тогда чистка репутации будет проведена.
Vika-Vika сказал(а):
А можно мне по удалять лампочки! Я осознала свои ошибки... Я больше не набиваю посты! Я взялась за голову!Я подала свою кандидатуру в модераторы и думаю что лампочки тоже будут считать!
Подобное не рассматривается, если вы не подадите заявку на группу Друзья.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Ky-ky-shka, а что нужно сделать чтоб исправить минусы и замечания от модераторов и ОМОНа ? если что то я готова)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Ky-ky-shka, а что нужно сделать чтоб исправить минусы и замечания от модераторов и ОМОНа ? если что то я готова)
Во-первых, Вам надо было писать в эту уже тему. Во-вторых, это надо выполнить задания.
Если честно, то сейчас у меня пока нет идей для задания.

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
А можно мне убрать минус от ЛиНа))) с комментарием,я считаю,что он не заслуженный,за такое половину пользователей надо минусировать,темболее надо учесть,что сайтом пользуются жители ни только Российской Федерации,но и жители стран Балтии,за такое ставить "-",даже не корретно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Iruncik сказал(а):
А можно мне убрать минус от ЛиНа))) с комментарием,я считаю,что он не заслуженный,за такое половину пользователей надо минусировать,темболее надо учесть,что сайтом пользуются жители ни только Российской Федерации,но и жители стран Балтии,за такое ставить "-",даже не корретно.
Действительно за подобное минусы ставить не надо, да и ошибки кто-угодно может совершить. Минус удален.

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
Уберите, пожалуйста, награды от KILLERXDololo, а то такие комментарии стыдно даже людям показывать. А если муж увидит, еще скандал учинит.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, прошу убрать минус от пользователя Aleshenka98, в его комментариями:
"Здравствуйте, лимон.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 426
Добавил: Aleshenka98
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:42
Комментарий: Файл редактора ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ
Всего наилучшего.

Про "редактор" - это он про редактор стиля. Там информация от меня, но ссылку на скачивания я не давала, это наверное кто-то из модераторов. Так за что мне минус влепили, я так и не поняла, так еще и с оскорбительными словами.
Извините, что выложила не скрин, а умею их фоткать, а так через копирование.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон сказал(а):
Ky-ky-shka, прошу убрать минус от пользователя Aleshenka98, в его комментариями:
Минус удален. а пользователю поставила лампу за необоснованное понижение репутации другим и оскорбления.

Верх