Сообщение твое перенесено в тему Репутация, так как ближе к ней по сути. Лампу удалила, так как любой человек имеет право на свое мнение, и ставить в ответ за это в репутацию лампы или минусы - это необоснованно.The_Phantom сказал(а):ПОльзователь Британка поставила мне Лампу!
За этот пост
Если вам не нравится эта игра - не играйте. И возмущаться смысла нет. У вас все плохо, а у других, может быть, все хорошо.
Я считаю это оскорблением в свою сторону! Я не говорил что мне не нравится игра, и не возмущался, я просто выразил свою точнку зрения о генераторе
Лампа должна быть плюсом. Удалено.Shinest сказал(а):Можете мне снять лампу от Айсель. Видимо,опять промах с плюсами. х)
Вам надо подать заявку, и тогда чистка репутации будет проведена.-Кошечк@- сказал(а):а можно мне почистить репутацию? Просто, что б при подаче в группу "друзья" , было легче.
Подобное не рассматривается, если вы не подадите заявку на группу Друзья.Vika-Vika сказал(а):А можно мне по удалять лампочки! Я осознала свои ошибки... Я больше не набиваю посты! Я взялась за голову!Я подала свою кандидатуру в модераторы и думаю что лампочки тоже будут считать!
Во-первых, Вам надо было писать в эту уже тему. Во-вторых, это надо выполнить задания.Немного-SIMSанутая сказал(а):Ky-ky-shka, а что нужно сделать чтоб исправить минусы и замечания от модераторов и ОМОНа ? если что то я готова)
Действительно за подобное минусы ставить не надо, да и ошибки кто-угодно может совершить. Минус удален.Iruncik сказал(а):А можно мне убрать минус от ЛиНа))) с комментарием,я считаю,что он не заслуженный,за такое половину пользователей надо минусировать,темболее надо учесть,что сайтом пользуются жители ни только Российской Федерации,но и жители стран Балтии,за такое ставить "-",даже не корретно.
Минус удален. а пользователю поставила лампу за необоснованное понижение репутации другим и оскорбления.лимон сказал(а):Ky-ky-shka, прошу убрать минус от пользователя Aleshenka98, в его комментариями: