какой нафиг забор???? вот сообщение, которое я вам написала в личку, чтобы как вы говорите не разводить флуд в моей же мастерской, как это делаете вы( кстати вопрос про бортик, это тоже флуд):- предлагаю перечитать мою переписку в мастерской Лимон! никаких ответов по постройке борта на крыше не поступало, автор решил в очередной раз унизить меня, написав мне в личку о том, что построила забор, но человек знающий сразу заметит разницу!
флуд прослеживается как в мастерской лимон, так и на форуме в целом (к примеру раздел о том, как попасть в группу "друзья").
Вы опять меня обвиняете без доказательств, кроме как у меня с вами, больше разборок на сайте не скем нет. и то, эту разборку и обвинения меня в плагиате, плохом материнстве, начали вы. Вот вам еще про материнтсво, не вам судить, какая я мать своему ребенку!! Вы сначала своего заимейте, а топом других судите.Это не вам судить, на это есть Администрация, с которой я на тот момент там общалась! Вы бы следили за своим флудом!
Хотелось бы дополнить, что ни с одним пользователем, кроме Лимон, у меня нет неприятностей на форуме! Лимон же жалуется на многих, в том числе в конфликте с администраторами, достаточно поднять ее же сообщения
Я вас преследую, вам самой не смешно! покажите доказательства моего флуда и плагиата моих домов!!стараюсь не общаться с пользователем, она буквально преследует меня и комментирует мои действия! снимите от нее мне минус! я писала уже, что флудом занимался даже сам автор!
хамство здесь:лимон сказал(а):Ольга, вы видете какое -нибудь в нем оскорбление в сторону ТУЛУМБЫ? я нет, Тулумба, читайте внимательнее сообщения, прежде чем обвинять меня в плагиате!
Ссылки на скаченную работу, то есть оригинал. У вас они есть?Тулумба сказал(а):какие доказательства нужны кроме того, что автор не может объяснить собственной работы???
Минус удалю, и на этом, уже умоляю вас прекратить скандал.Тулумба сказал(а):Еще раз прошу вас удалить от нее в мой адрес минус! Иначе я покину ваш форум. Ко всему, явно, многоуважаемая Лимон этого добивается.
Тулумба, последние слова уже напоминают угрозу, хотя если что-то вам тут не по душе, то вас тут никто и не держит.Тулумба сказал(а):Еще раз прошу вас удалить от нее в мой адрес минус! Иначе я покину ваш форум. Ко всему, явно, многоуважаемая Лимон этого добивается.
На данный момент в моих словах прозвучала обида на непонимание, а не угроза, я впервые сталкиваюсь на сайте с беспределом от пользователей, переворачиванием слов, хабальством и наглостью.. Буду надееться, что это редкий (если не единственный) случай!Ky-ky-shka сказал(а):Тулумба, последние слова уже напоминают угрозу, хотя если что-то вам тут не по душе, то вас тут никто и не держит.
Плюс удален.Vikusechka12 сказал(а):Прошу удалить мне плюс от Анюта))
Похоже, что они должны были быть плюсами. Короче, тоже удалено.Vikusechka12 сказал(а):заодно лампочки от Ленусика и Chocolattka.Заранее спасибо.
лимон сказал(а):На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
Есть у меня. Вот. А здесь - этот же самый дом Лимон выдает за собственный.Ky-ky-shka сказал(а):Ссылки на скаченную работу, то есть оригинал. У вас они есть?
Юль, о черт! Действительно.Magica сказал(а):Есть у меня. Доступно только для пользователейВот. А здесь - этот же самый дом Лимон выдает за собственный.
Это яркое доказательство того, что человек так и не исправился.
лимон, никто не хочет вас подставить, и не надо оскорблять персонал. Вы поставьте себя на их место: здесь же явный плагиат! Просто надо включить здравый смысл: дома одинаковые, но там дом выложен гораздо раньше. Не может быть такого, чтобы два разных человека построили одинаковые дома.лимон сказал(а):Я не знаю, что еще вам всем сказать, мне что надо удавится, чтобы некоторые особы прекратили под меня здесь могилу рыть??? Не могу больше, сколько все это будет продолжатся!!!
Раз вы уж влезли в наши разборки, то я вам могу сказать одно, все скрины, которые выложены в моей мастерской, сделанны лично мной! И это точка! В этом доме я играла.возможно вы и не были на том сайте, дом вполне могли выложить в разделе загрузок уже давным-давно. По скринам: чтобы отвести лишние подозрения, могли бы испытать дом в игре и сделать новые скрины.
И я не оскорбила еще не как персонал сайта.не надо оскорблять персонал. Вы поставьте себя на их место:
Я об этом и писала.лимон сказал(а):Раз вы уж влезли в наши разборки, то я вам могу сказать одно, все скрины, которые выложены в моей мастерской, сделанны лично мной! И это точка! В этом доме я играла.
Думаю эти слова говорят сами за себя:лимон сказал(а):И я не оскорбила еще не как персонал сайта.
лимон сказал(а):И я не знаю Magica, какая у вас не приязнь кл мне, наварная дружба со всеми, кто обвиняет другого в лагиате, вы как всегда тут как тут! Похвально!