Награды на нашем форуме

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Тулумба, вы сами поняли, что написали:
- предлагаю перечитать мою переписку в мастерской Лимон! никаких ответов по постройке борта на крыше не поступало, автор решил в очередной раз унизить меня, написав мне в личку о том, что построила забор, но человек знающий сразу заметит разницу!
какой нафиг забор???? вот сообщение, которое я вам написала в личку, чтобы как вы говорите не разводить флуд в моей же мастерской, как это делаете вы( кстати вопрос про бортик, это тоже флуд):
Оксана привет.
Еле нашла свой домик в своей же мастерской, настолько давно я его делала.
В этом домике я использовала просто заборчик, он не большой. Скачивала с какого сайта, сейчас уже и не помню с какого. Поищи на нашем в разделе строительство. Вот собственно и весь туториал!

Ольга, вы видете какое -нибудь в нем оскорбление в сторону ТУЛУМБЫ? я нет, Тулумба, читайте внимательнее сообщения, прежде чем обвинять меня в плагиате!
флуд прослеживается как в мастерской лимон, так и на форуме в целом (к примеру раздел о том, как попасть в группу "друзья").
Это не вам судить, на это есть Администрация, с которой я на тот момент там общалась! Вы бы следили за своим флудом!
Хотелось бы дополнить, что ни с одним пользователем, кроме Лимон, у меня нет неприятностей на форуме! Лимон же жалуется на многих, в том числе в конфликте с администраторами, достаточно поднять ее же сообщения
Вы опять меня обвиняете без доказательств, кроме как у меня с вами, больше разборок на сайте не скем нет. и то, эту разборку и обвинения меня в плагиате, плохом материнстве, начали вы. Вот вам еще про материнтсво, не вам судить, какая я мать своему ребенку!! Вы сначала своего заимейте, а топом других судите.
Мне тоже не очень теперь приятен этот человек, и тоже хочу поставить наконец- то точку и чтобы эта персона от меня отстала наконец -то!
Дорогая Тулумба, что вы вообще говорите???
стараюсь не общаться с пользователем, она буквально преследует меня и комментирует мои действия! снимите от нее мне минус! я писала уже, что флудом занимался даже сам автор!
Я вас преследую, вам самой не смешно! покажите доказательства моего флуда и плагиата моих домов!!
И я вам не чего вообще не обязано отвечать, что и как я строю, если вам это не дано, то кто в этом виноват, только вы! Будьте немного усидчивей и все у вас обязательно получится!!
wink.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka,

какие доказательства нужны кроме того, что автор не может объяснить собственной работы???
если я не спросила бы, Лимон продолжала бы морочить голову поситителям ее мастерской!
Еще раз прошу вас удалить от нее в мой адрес минус! Иначе я покину ваш форум. Ко всему, явно, многоуважаемая Лимон этого добивается.
лимон сказал(а):
Ольга, вы видете какое -нибудь в нем оскорбление в сторону ТУЛУМБЫ? я нет, Тулумба, читайте внимательнее сообщения, прежде чем обвинять меня в плагиате!
хамство здесь:
Слушай, моя дорогуша!!!
Я думала, ты немного поумнела, даже обрадовалась, но твое хамство мне изрядно поднадоело! А флудить в своей мастерской я не разрешаю!!! Флуд в мастерких запрещен! Читай правила!
И я не виновата, если немного недогоняешь как надо делать, это вои проблемы, а свое мнение запехни себе.............. tongue
Я очень тебя прошу, ну докажи............................................. biggrin biggrin biggrin ,ч то это воровство, а я посмеюсь над твоими репликами! biggrin tongue
И вот, что я писала про материнство:
Вы, пожалуйста, успокойтесь happy , да, стала продвинутой, все когда-то начинали smile Кто, где и как учился видно по характеру и грамотности сообщений, уважаемая biggrin . Сами-то вы не флудом ли занимались в собственной мастерской,вспоминая прошлые обиды? очень жаль вас, еще себя за нормального человека выдаете..чему такая мать как вы ребенка может научить? мстить? хабалить? грубить? лицемерить? воровать? И я, к счастью, вам не "Дорогая"! Если б вы "доучились" - вы бы к любому человеку могли бы найти подход, и нормально общаться! А так впечатление создается о вас, что вы себе возраст для понта на форуме прибавили! Детский сад, мокрые штаны smile.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
какие доказательства нужны кроме того, что автор не может объяснить собственной работы???
Ссылки на скаченную работу, то есть оригинал. У вас они есть?
Тулумба сказал(а):
Еще раз прошу вас удалить от нее в мой адрес минус! Иначе я покину ваш форум. Ко всему, явно, многоуважаемая Лимон этого добивается.
Минус удалю, и на этом, уже умоляю вас прекратить скандал.
Тулумба сказал(а):
Тулумба, последние слова уже напоминают угрозу, хотя если что-то вам тут не по душе, то вас тут никто и не держит.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka, спасибо, обещаю вам, не реагировать на слова пользователя, ни на какие, разумеется, если она оставит меня в покое. Никаких ссылок нет, но если я что-то подобное увижу, сообщу, не думала, что дойдет до такого безобразия со стороны Лимон (переписка в личке), а то подготовилась бы! и где я могла бы найти изображение, которое автор мог перестроить и перекрасить? для меня достаточно факта, что нигде нет туториалов по строительству, никто не мог объяснить в течении большого срока, как это делается, пользователь Алексей-Лешка написал даже, что этого типа постройки созданы только разработчиками Твинбрука, и автор не в состоянии объяснить того, как он создал работу! Вывод соответствующий!
Ky-ky-shka сказал(а):
Тулумба, последние слова уже напоминают угрозу, хотя если что-то вам тут не по душе, то вас тут никто и не держит.
На данный момент в моих словах прозвучала обида на непонимание, а не угроза, я впервые сталкиваюсь на сайте с беспределом от пользователей, переворачиванием слов, хабальством и наглостью.. Буду надееться, что это редкий (если не единственный) случай!
Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон, Тулумба, считаю, что тема закрыта. Спасибо за понимание.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Ky-ky-shka, добрый день...Прошу удалить мне плюс от Анюта:))) и заодно лампочки от Ленусика и Chocolattka.Заранее спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
лимон сказал(а):
На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
Ky-ky-shka сказал(а):
Ссылки на скаченную работу, то есть оригинал. У вас они есть?
Есть у меня. Вот. А здесь - этот же самый дом Лимон выдает за собственный.
Это яркое доказательство того, что человек так и не исправился.
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magica сказал(а):
Есть у меня. Доступно только для пользователейВот. А здесь - этот же самый дом Лимон выдает за собственный.
Это яркое доказательство того, что человек так и не исправился.
Юль, о черт! Действительно.
лимон, но как?
sad.gif

Тулумба, блина. Ваши подозрения оправдались.
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Magica, какие вы представили доказательства??? скрины с того сайта, который я вообще впервые вижу! Разве скрины там выложены те, которые у меня??? Я кроме как на вашем сайте и еще на одном, не где не бываю, а тот который вы предоставили я там не разу не была! И я не знаю Magica, какая у вас не приязнь кл мне, наварная дружба со всеми, кто обвиняет другого в лагиате, вы как всегда тут как тут! Похвально!
Ky-ky-shka, Я не знаю, что вам сказать, но на том сайте я не была, тем более дом оттуда не скачивала. Делайте, что хотите, но это обвинение вы мне не пришьете!!! Я этого не делала!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон, не хочу вмешиваться, но на том сайте тот же самый дом, что вы выложили в своей мастерской. Там дом был выложен задолго до того, как появился у вас в мастерской. По скринам дома совпадают один в один. Здесь больше нечего доказывать.
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, я все понимаю, но я не была я там сайте не одного раза!!! вообще никогда.
И скрины у нас разные. И на то дело пошло, я бы его оттуда давно себе взяла, если бы была на том сайте.
P.S/
Я не знаю, что еще вам всем сказать, мне что надо удавится, чтобы некоторые особы прекратили под меня здесь могилу рыть??? Не могу больше, сколько все это будет продолжатся!!!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон, возможно вы и не были на том сайте, дом вполне могли выложить в разделе загрузок уже давным-давно. По скринам: чтобы отвести лишние подозрения, могли бы испытать дом в игре и сделать новые скрины.
лимон сказал(а):
Я не знаю, что еще вам всем сказать, мне что надо удавится, чтобы некоторые особы прекратили под меня здесь могилу рыть??? Не могу больше, сколько все это будет продолжатся!!!
лимон, никто не хочет вас подставить, и не надо оскорблять персонал. Вы поставьте себя на их место: здесь же явный плагиат! Просто надо включить здравый смысл: дома одинаковые, но там дом выложен гораздо раньше. Не может быть такого, чтобы два разных человека построили одинаковые дома.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2,
возможно вы и не были на том сайте, дом вполне могли выложить в разделе загрузок уже давным-давно. По скринам: чтобы отвести лишние подозрения, могли бы испытать дом в игре и сделать новые скрины.
Раз вы уж влезли в наши разборки, то я вам могу сказать одно, все скрины, которые выложены в моей мастерской, сделанны лично мной! И это точка! В этом доме я играла.
не надо оскорблять персонал. Вы поставьте себя на их место:
И я не оскорбила еще не как персонал сайта.

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
лимон,я тоже не хочу вмешиваться, скрины разные, но дом в точь-точь такой же!Да же кровать в окне такая как на том сайте!Бассейн и клумба такая!Всё такое же!!!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Сим_X, спасибо тебе большое, я знаю, что скрины разные, я про это написала в предыдущес сообщении.
А ДОМ Я НЕ КАЧАЛА С ТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нУ, что мне сделать,ч тобы доказать это???

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон сказал(а):
Раз вы уж влезли в наши разборки, то я вам могу сказать одно, все скрины, которые выложены в моей мастерской, сделанны лично мной! И это точка! В этом доме я играла.
Я об этом и писала.
лимон сказал(а):
И я не оскорбила еще не как персонал сайта.
Думаю эти слова говорят сами за себя:
лимон сказал(а):
И я не знаю Magica, какая у вас не приязнь кл мне, наварная дружба со всеми, кто обвиняет другого в лагиате, вы как всегда тут как тут! Похвально!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, я не понимаю, если честно зачем вы сейчас в это во все влезаете???
Мы начали вчера за здравие, а сегодня вообще упокоим закончим! Умоляю именно вас, вы то хоть не лейте масло в огонь, зачем вы сейчас все усугубляете??/ вам то это зачем??

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон, я влезаю, потому что не могу просто смотреть со стороны на все это. Я просто пытаюсь вам объяснить, что все факты указывают на плагиат с вашей стороны. И не нужно доказывать, что вы когда-то были на этом сайте и скачивали этот дом. Это и так можно легко понять. Вы можете мне влепить минус, но все равно здесь уже ничего не докажешь.

Верх