Награды на нашем форуме

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
удалите лампу от Немного-SIMSанутая, тема уже закрыта

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Здравствуйте! Прошу убрать лампочку от пользователя Krik2, с комментарием: "ЗА КАРТИНЫ!!!!"
Она наверное хотела поставить плюс, но малость промахнулась.
smile.gif

Заранее спасибо!​

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, прошу убрать лампочку от пользователя
rusha1 09.04.2010, 17:22
За прекрасный дом!!!
Она наверное хотела оставить плюсик и немного ошиблась.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон сказал(а):
Ky-ky-shka, прошу убрать лампочку от пользователя
rusha1 09.04.2010, 17:22
За прекрасный дом!!!
Она наверное хотела оставить плюсик и немного ошиблась.
Лампа убрана.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Олечка, а как мне исправить Минус от пользователя
Тулумба
29.06.2010, 11:29
за дурость! учись быть мудрее, девочка!
Этот минус от нее мне был поставлен в ответ на мой минус, Так как от нее шел мат и оскорбления в личку.
Можно за какое -то задание это сделать?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон сказал(а):
Олечка, а как мне исправить Минус от пользователя
Тулумба
29.06.2010, 11:29
за дурость! учись быть мудрее, девочка!
Этот минус от нее мне был поставлен в ответ на мой минус, Так как от нее шел мат и оскорбления в личку.
Можно за какое -то задание это сделать?
Конечно, ответные минусы запрещены. Надо исправить, думаю, вначале, замечание, а потом уже при подачи заявки на группу Друзья решить и этот вопрос.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Удалите, пожалуйста, плюс от Некит93 с комментарием "просто так)"

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Удалите мне, пожалуйста, плюс от Дирижер смерти с комментарием "Так прост."

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Здравствуйте!​

Хотелось бы не иметь ничего лишнего в репутации , поэтому хочу снять лампу от ksew , тогда я только пришла на сайт и конечно ничего в этом не понимала. Конечно поставили тогда заслуженно , но я могу впринципе и выполнить задание.
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, такие лампы снимаются при подаче заявки в "Друзья".

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
удалите минус от пользователя:
Репутация была изменена (лимон) 23.08.2010
Здравствуйте, Тулумба.
Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 74
Добавил: лимон
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:49
Комментарий: За флуд в моей мастерской! Читайте правила, если хотите, что-то сказать для этого есть личка!
Всего наилучшего.
мною было написано несколько сообщений в ее мастерской с просьбой выложить туториал по построению крыши, как в Твинбурге, я очень долго искала этот материал и увидела постройку у лимон ! Ответ был дан размытый, из чего мною были сделаны выводы, что материал чужой! После этого поступило несколько грубых сообщений (считаю целесообразным проафишировать) от пользователя, снижение моей репутации (якобы за флуд в мастерской, хотя не раз сама лимон флудила в собственной мастерской и на форуме в целом!). Стоит упомянуть, что Лимон вступила со мной в конфликт ранее, всячески поучая, комментируя действия и провоцируя на негатив. Считаю недопустимым такое поведение форумчан. Призываю разобраться с пользователем!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ky-ky-shka, я вам только, что по этому поводу, насчет пользователя Тулумбы написала ЗДЕСЬ.
Прошу мой минус ей не снимать, так как он был мною поставлен ей заслужено, так как пользователь не ознакомился с правила в подфоруме. А ее слова:
мною было написано несколько сообщений в ее мастерской с просьбой выложить туториал по построению крыши, как в Твинбурге, я очень долго искала этот материал и увидела постройку у лимон ! Ответ был дан размытый, из чего мною были сделаны выводы, что материал чужой
Это всего лишь ее необоснованные догадки. На ее вопрос я ответила, так как делала я, если она немного что-то недопонимает, это не значит, что меня надо обвинять в плагиате. На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
После этого поступило несколько грубых сообщений (считаю целесообразным проафишировать) от пользователя, снижение моей репутации (якобы за флуд в мастерской, хотя не раз сама лимон флудила в собственной мастерской и на форуме в целом!).
Флду у меня не в одной теме нет, так как я последние 2 месяца не сижу на форуме, а только в своей мастерской. А вот минус от пользователя ТуЛУМБЫ в ответ на мой, прошу снять. Правила ясно сказано, что в ответ ставить минус категорически запрещено!
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 449
Добавил: Тулумба
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55
Комментарий: плагиат!!!

Ольга, я очень надеюсь, что это безобразие со стороны ТУЛУБМЫ в мою сторону закончится, и вы поставите на этом правильную точку.Потому что надоело это мотание нервов.
Прошу вас с ней разобраться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
лимон, твой минус снят, так как плагиата то толком нет, или может у вас, Тулумба, есть по этому поводу доказательства? Если есть, то пришлите их мне. Обвинение в плагиате - это очень серьезно, и чтобы кого-то в этом обвинить для начала надо предоставить реальные доказательства.
Тулумба, по поводу вашего минуса, то действительно для подобных вопросов есть ЛС, а устраивать оффтоп в мастерской не надо.
Тулумба, лимон, хватить ссоры разводить. Прошу найти примирение и хотя бы разойтись.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka, лимон пишет:
лимон сказал(а):
Это всего лишь ее необоснованные догадки. На ее вопрос я ответила, так как делала я, если она немного что-то недопонимает, это не значит, что меня надо обвинять в плагиате. На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
- предлагаю перечитать мою переписку в мастерской Лимон! никаких ответов по постройке борта на крыше не поступало, автор решил в очередной раз унизить меня, написав мне в личку о том, что построила забор, но человек знающий сразу заметит разницу!
лимон сказал(а):
Флду у меня не в одной теме нет, так как я последние 2 месяца не сижу на форуме, а только в своей мастерской. А вот минус от пользователя ТуЛУМБЫ в ответ на мой, прошу снять. Правила ясно сказано, что в ответ ставить минус категорически запрещено!
- флуд прослеживается как в мастерской лимон, так и на форуме в целом (к примеру раздел о том, как попасть в группу "друзья"). Минус был поставлен Лимон за плагиат, а не в месть! Вывод о том, что Лимон присваивает чужие работы был сделан из того, что автор не может объяснить построение своих же собственных работ!
Хотелось бы дополнить, что ни с одним пользователем, кроме Лимон, у меня нет неприятностей на форуме! Лимон же жалуется на многих, в том числе в конфликте с администраторами, достаточно поднять ее же сообщения! Очень неприятно, что приходится иногда сталкиваться с такими людьми! Очень прошу, администрация! Разберитесь с пользователем!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
Минус был поставлен Лимон за плагиат, а не в месть! Вывод о том, что Лимон присваивает чужие работы был сделан из того, что автор не может объяснить построение своих же собственных работ!
Доказательства, а не выводы и предположения. Как говорил судья в передачи "Суд Присяжных" "мы основываемся только на фактах, а не на предположениях". Если ваше слова не подтверждаются реальными доказательствами, то и минус не обоснован и мое мнение - он за месть, а это на сайте запрещено.
Тулумба сказал(а):
Хотелось бы дополнить, что ни с одним пользователем, кроме Лимон, у меня нет неприятностей на форуме! Лимон же жалуется на многих, в том числе в конфликте с администраторами, достаточно поднять ее же сообщения! Очень неприятно, что приходится иногда сталкиваться с такими людьми! Очень прошу, администрация! Разберитесь с пользователем!
А по поводу этого момента, то прошу, просто сейчас прекратить ругаться. с Лимон уже поговорила.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Тулумба, лимон, хватить ссоры разводить. Прошу найти примирение и хотя бы разойтись.
я стараюсь не общаться с пользователем, она буквально преследует меня и комментирует мои действия! снимите от нее мне минус! я писала уже, что флудом занимался даже сам автор!
Ky-ky-shka сказал(а):
Обвинение в плагиате - это очень серьезно, и чтобы кого-то в этом обвинить для начала надо предоставить реальные доказательства.
= достаточно посмотреть на изображение, где у дома крыша своеобразная,автор не может объяснить, как это сделал!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
= достаточно посмотреть на изображение, где у дома крыша своеобразная,автор не может объяснить, как это сделал!!!
Это только ваше предположение, а чтобы ставить минус или замечание, нужны реальные доказательства, а минус с комментарием "Плагиат" - это очень серьезно, и если он не обоснован, то он должен быть удален.
Еще раз прошу, пожалуйста, прекратите ваши споры.

Верх