Вы меня просто шокировали, причем здесь вам минус, вы вообще уже не в то русло полезли. И все же давайте вы посмотрите на все это со стороны, уж мне не хочется с вами отношения какие -то выяснять!Вы можете мне влепить минус, но все равно здесь уже ничего не докажешь.
Думаю тут вариантов нет. Бан навсегда.лимон сказал(а):Это всего лишь ее необоснованные догадки. На ее вопрос я ответила, так как делала я, если она немного что-то недопонимает, это не значит, что меня надо обвинять в плагиате. На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
Я не отрицаю очевидное, этот дом является плагиатом, но его конкретно я не качала, а качала город, этот дом там был! Я же не думала, что такой уж умелиц как и я, тоже выставит этот дом и выдаст его за свой.вы так и не понимаете что есть "плагиат" и продолжаете отрицать очевидное
Лимонка34 сказал(а):С Уважением Лимон.
А до этого писала, что "Дом этот я не качала". Зачем все отрицала? И только после того, как все открылось и тебя забанили, уже готова признать себя плагиатом. Это как понимать тогда? Лично я не понимаю.Лимонка34 сказал(а):Я не отрицаю очевидное, этот дом является плагиатом
То-есть вы сожалеете, что вас разоблачили а не из-за того ,что присвоили чужую работу? И кстати это не" какой -то умелец",а популярный сим-креатор, половина домов в том городе(Симтопия) что вы скачали сделана его руками.Лимонка34 сказал(а):, что н думала, что какой-то умелец выложит отдельно этот дом, и тем более не думала, что кто-то найдет этот дом выложенный отдельно от того города. Если бы знала, стала бы всех обманывать..... конечно нет.
Нет, я сказала, что я очень сожалению, что выдала эту и еще 3-4 работы за свои! И я не сомневаюсь, что там сделанно своими руками, но это еще тоже доказать надо! И про мои руки не вам судить,То-есть вы сожалеете, что вас разоблачили а не из-за того ,что присвоили чужую работу? И кстати это не" какой -то умелец",а популярный сим-креатор, половина домов в том городе(Симтопия) что вы скачали сделана его руками.
А Вы раньше об этом не задумывались, когда обманывали этих ребятЛимонка34 сказал(а):Звучит все очень глупо, но я на сайте уже 1.5 года, здесь частичка меня, я очень привязана к сайту, ко всем ребятам, с которыми мы хорошо общались.
Т.е. Вы надеялись, что ваш плагиат никто не обнаружит и вам все сойдет с рук? Кто Вам мешал в самом начале признаться в плагиатеЛимонка34 сказал(а):что н думала, что какой-то умелец выложит отдельно этот дом, и тем более не думала, что кто-то найдет этот дом выложенный отдельно от того города. Если бы знала, стала бы всех обманывать..... конечно нет.
Вы могли написать на электронный адрес, а не вновь нарушать правила.Лимонка34 сказал(а):Я прекрасно сейчас понимаю, что моя перерегистрация является уже нарушением, но я с вами по -другому не могу не как связаться.
Вам и так уже дважды шли на уступкиЛимонка34 сказал(а):Прошу у вас прощения и умоляю о снисхождении ко мне.
Так все это окрылось вчера и я прзнала, что дом не мой, разве это не чистосердечное признание.? Я не надеюсь не на что.Вы надеялись, что ваш плагиат никто не обнаружит и вам все сойдет с рук? Кто Вам мешал в самом начале признаться в плагиате ? Как говорится, чистосердечное признание...
не могла я там написать, так как вновь прибывшие не могут этим воспользоватся. я не смогла. Смогла бы так и сделал, неужели вы все думаете, что мне самой нравятся все то, что сейчас происходит?Вы могли написать на электронный адрес, а не вновь нарушать правила.
Не дважды, а это второй раз!Вам и так уже дважды шли на уступки , но Вас это видно так ничему и не научило
И тем не менее тебе не мешало ругаться с пользователями и хамить кому-то из персонала (Сергей - Serg и владислав -Re@d). Это разве нормально?Лимонка34 сказал(а):Vainona, Еленчик, Ky-ky-shka, пожалуйста простите меня, я не знаю, что вам еще сказать, я виновата, я признаю.
Но не могу я уйти с сайта, я не могу эта уже привычка, я на сайте целыми днями пропадаю, это мой второй дом.
Прошу у вас прощения и умоляю о снисхождении ко мне.
И что же такого я Вам писалаЛимонка34 сказал(а):Еленчик,
Я не очень сегодня конечно тебя понимаю, ведь вчера ты писала совсем другое.
Вы выдавали чужой труд за свой, это и называется - обманЛимонка34 сказал(а):я не кого не обманывала и не заставляла
А адрес администратора Вам не знакомЛимонка34 сказал(а):не могла я там написать, так как вновь прибывшие не могут этим воспользоватся. я не смогла. Смогла бы так и сделал,