Награды на нашем форуме

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, я конечно не знаю, ваш возраст, но вот этими словами
Вы можете мне влепить минус, но все равно здесь уже ничего не докажешь.
Вы меня просто шокировали, причем здесь вам минус, вы вообще уже не в то русло полезли. И все же давайте вы посмотрите на все это со стороны, уж мне не хочется с вами отношения какие -то выяснять!
wink.gif
Спасибо.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон, ваш тон указывает что вы совсем не настроены признавать свой плагиат, и к тому же обвиняете персонал сайта в том, что вас подставили. В таких обстоятельствах я вполне могу предположить, что вы решите поставить мне минус.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, моя дорогая, откуда вы знаете мой тон? через интернет вроде не видно!
wink.gif
А мои сейчас нервы, вы правы не в порядке, если быть точнее меня уже все трясет от всего этого, но мне кажется, что вам это не интересно. Поэтому если не против, то я бы не хотела с вами разводить полемику и говорить не о чем, а каких -то минусах, зачем вы себя так накручиваете?

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи, давайте закроем эту тему и прекратим здесь флудить! По поводу пользователя лимон, администрация в ближайшее время примет свое решение!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Прежде чем Администрация сайта, Омон и Модераторы примут решения, я хочу сказать свои последние слова по -этому поводу:
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Дом "Роскошь" с того сайта я не качала, сам дом я вообще с сайтов каких то не было не качала. Я скачала город на сайте, там был этот дом. Я очень долго сомневалась, выставлять его на сайт или нет. Выставила я его еще 3 апреля 2010 года. Очень странно почему раньше этот вопрос не поднимался. Это тоже самое, что я бы его от себя выставила в раздел "Загрузки" "Современные дома".
На сайте я уже с 6 марта 2009 года и не когда бы не могла подумать, что тут у меня будут такие разборки.Этот дом я себе не присваивала, и не настаивала, что он мой, а вчера просто от Тулубмы хотела доказательств. получила их от Магике.
Маика и как вы сказали, "Что похоже я не испарилась", то этот дом был мной выложен еще в апреле, а плагиат про информации. про аддон "Карьера" я начала выкладывать с марта- мая. Это все же не много разные вещи и происходили они с большой разницей во времени.
Хочу еще публично извиниться перед Ольгой, Магикой и Еленчиком. Магика, ты извини меня за мои выражения в твою сторону, это не с грубой стороны было сказано, а с горяча. Ольга и Еленчик, спасибо вам за помощь и поддержку и извините меня за то, что про этот дом сразу не сказала.
sad.gif

Тулумба, моя дорогая подружка, я надеюсь, что ты очень довольна собой и своими словами, что ты все -рано своего добьешься. Добилась. Молодец! Но и ты когда -нибудь оступишься,
wink.gif

И хочу еще сказать, что все последние работы - это мои! Собственные!!!
Какое бы не было решение для меня, хочу сказать всем своим ребятам с которыми я здесь подружилась, а таких здесь много, Я вас всех очень люблю и простите, что я вас получается, что таким образом обманула. Очень верю в то, что Друзья познаются в беде.
Всем спасибо за внимание и если заблокируют, то ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ПРОЩАЙТЕ!
С уважением Лимон!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
лимон, пишу с большим сожалением...
С сожалением, потому что думала что вы осознали свой предыдущий проступок, и видели как пользователи относятся к присваиванию чужих трудов.
Не далее как пару дней назад мы обсуждали возможность снять замечание и возможное задание для вас...
Я разочарована, думаю как и многие здесь.
Но плагиат есть плагиат.
Дом был сделан не вами, даже если вы в нем играли и что-то там незначительно переделали и сделали свои скриншоты этого дома.
лимон сказал(а):
Это всего лишь ее необоснованные догадки. На ее вопрос я ответила, так как делала я, если она немного что-то недопонимает, это не значит, что меня надо обвинять в плагиате. На каком основание этот пользователь смеет меня в этом обвинять. Все мои работы в моей мастерской, только мои работы, не когда и где не были скопированы, а все сделанно моими силами, руками и моими глазами!
Думаю тут вариантов нет. Бан навсегда.
лимон, мне искренне жаль что вы так и не понимаете что есть "плагиат" и продолжаете отрицать очевидное.

Лимонка34

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Vainona, Здравствуйте!

Я прекрасно сейчас понимаю, что моя перерегистрация является уже нарушением, но я с вами по -другому не могу не как связаться.
вы так и не понимаете что есть "плагиат" и продолжаете отрицать очевидное
Я не отрицаю очевидное, этот дом является плагиатом, но его конкретно я не качала, а качала город, этот дом там был! Я же не думала, что такой уж умелиц как и я, тоже выставит этот дом и выдаст его за свой.
Я могу вам перечислить какие дома из моей мастерской не мои дома, а из того города, следовательно плагиат, их 3 -4 штуки. все остальные дома - это лично мое творчество, мои ошибки и мои хвалебные отзывы пользователей.
Мне правда очень стыдно за все это, вы себе даже представить не можете до какой степени, я уже перед всеми извинилась, и у вас прошу прощения, что вас просила снять то замечание, а у самой еще есть нарушение. Но тот дом был гораздо раньше выложен, чем плагиат про аддон "карьера".Я действительно уже все осознала, посмотрите пожалуйста, ведь этот дом был выложен раньше, чем плагиат про "Карьеру".
Звучит все очень глупо, но я на сайте уже 1.5 года, здесь частичка меня, я очень привязана к сайту, ко всем ребятам, с которыми мы хорошо общались.
Я признаю полностью свою вину, но прошу у вас более мягкого наказания, чем бан навсегда.. Я готова понести наказания, возможно бан, но более мягкий, ведь после плагиата про аддон, я не совершала не каких нарушений правил.
Я вас очень прошу!!
С Уважением Лимон.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лимонка34 сказал(а):
С Уважением Лимон.
Лимонка34 сказал(а):
Я не отрицаю очевидное, этот дом является плагиатом
А до этого писала, что "Дом этот я не качала". Зачем все отрицала? И только после того, как все открылось и тебя забанили, уже готова признать себя плагиатом. Это как понимать тогда? Лично я не понимаю.

Лимонка34

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Олечка, милая, я тебе сегодня ночью писала, что н думала, что какой-то умелец выложит отдельно этот дом, и тем более не думала, что кто-то найдет этот дом выложенный отдельно от того города. Если бы знала, стала бы всех обманывать..... конечно нет. И свой этот плагиат я признала еще вера.
Администрация, Омон, Модераторы, я вас очень прошу не надо бана навсегда! Посмотрите этот дом вылежен в апреле, а другой плагиат весной. Больше не было от меня не чего такого и не будет.
Перед вами всеми я раз извеняюсь. Ольга , а перед тобой я сильна виновата, признаю. И еще раз молю о пощаде.
Пожалуйста.

Vainona, Еленчик, Ky-ky-shka, пожалуйста простите меня, я не знаю, что вам еще сказать, я виновата, я признаю.
Но не могу я уйти с сайта, я не могу эта уже привычка, я на сайте целыми днями пропадаю, это мой второй дом.
Прошу у вас прощения и умоляю о снисхождении ко мне.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Лимонка34 сказал(а):
, что н думала, что какой-то умелец выложит отдельно этот дом, и тем более не думала, что кто-то найдет этот дом выложенный отдельно от того города. Если бы знала, стала бы всех обманывать..... конечно нет.
То-есть вы сожалеете, что вас разоблачили а не из-за того ,что присвоили чужую работу? И кстати это не" какой -то умелец",а популярный сим-креатор, половина домов в том городе(Симтопия) что вы скачали сделана его руками.
ps
в вашей мастерской совершенно четко видно,что делали вы а что другие руки и вовсе это не взлеты и падения ,как назвала это Саша, а банальное воровство

Лимонка34

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Либра, вы прежде чем лезть в ситуацию и сейчас меня обвинять разбиритесь!
И по возможности, если можно, то я прошу вас все-таки не влезать, это наше дело с администрацией.
Но отвечу на ваши слова,
То-есть вы сожалеете, что вас разоблачили а не из-за того ,что присвоили чужую работу? И кстати это не" какой -то умелец",а популярный сим-креатор, половина домов в том городе(Симтопия) что вы скачали сделана его руками.
Нет, я сказала, что я очень сожалению, что выдала эту и еще 3-4 работы за свои! И я не сомневаюсь, что там сделанно своими руками, но это еще тоже доказать надо! И про мои руки не вам судить,
В моеймастерской всего несколько домов сделанных не мною и все они на самых первых страницах!!
Все что сделанно потом все это мои взлеты и падения!!!!

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
лимон, может прекратите устраивать уже второй день на сайте сцены?!
Лимонка34 сказал(а):
Звучит все очень глупо, но я на сайте уже 1.5 года, здесь частичка меня, я очень привязана к сайту, ко всем ребятам, с которыми мы хорошо общались.
А Вы раньше об этом не задумывались, когда обманывали этих ребят
wink.gif
? Вы получали от них награды, повышение репутации за чужую работу, Вас совесть не мучала тогда?
Лимонка34 сказал(а):
что н думала, что какой-то умелец выложит отдельно этот дом, и тем более не думала, что кто-то найдет этот дом выложенный отдельно от того города. Если бы знала, стала бы всех обманывать..... конечно нет.
Т.е. Вы надеялись, что ваш плагиат никто не обнаружит и вам все сойдет с рук? Кто Вам мешал в самом начале признаться в плагиате
wink.gif
? Как говорится, чистосердечное признание...
Лимонка34 сказал(а):
Я прекрасно сейчас понимаю, что моя перерегистрация является уже нарушением, но я с вами по -другому не могу не как связаться.
Вы могли написать на электронный адрес, а не вновь нарушать правила.
Лимонка34 сказал(а):
Вам и так уже дважды шли на уступки
wink.gif
, но Вас это видно так ничему и не научило.

Лимонка34

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Еленчик,
Я не очень сегодня конечно тебя понимаю, ведь вчера ты писала совсем другое.И я не устраиваю, как вы выразились сцены, а просто не хочу быть забаненой!! А это немного разные вещи!
я не кого не обманывала и не заставляла сьтавить мне плсы и награды. Это только их желание.
Вы надеялись, что ваш плагиат никто не обнаружит и вам все сойдет с рук? Кто Вам мешал в самом начале признаться в плагиате ? Как говорится, чистосердечное признание...
Так все это окрылось вчера и я прзнала, что дом не мой, разве это не чистосердечное признание.? Я не надеюсь не на что.
Вы могли написать на электронный адрес, а не вновь нарушать правила.
не могла я там написать, так как вновь прибывшие не могут этим воспользоватся. я не смогла. Смогла бы так и сделал, неужели вы все думаете, что мне самой нравятся все то, что сейчас происходит?
Вам и так уже дважды шли на уступки , но Вас это видно так ничему и не научило
Не дважды, а это второй раз!
Я понимаю, что я виновата, но прошу меня простить!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лимонка34, твою тему я закрыла и открывать не собираюсь. ей самое место в мусорке, ибо работы ворованные.
И прекрати писать пользовательнице Тулумба.
Лимонка34 сказал(а):
Vainona, Еленчик, Ky-ky-shka, пожалуйста простите меня, я не знаю, что вам еще сказать, я виновата, я признаю.
Но не могу я уйти с сайта, я не могу эта уже привычка, я на сайте целыми днями пропадаю, это мой второй дом.
И тем не менее тебе не мешало ругаться с пользователями и хамить кому-то из персонала (Сергей - Serg и владислав -Re@d). Это разве нормально?

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Лимонка34 сказал(а):
Еленчик,
Я не очень сегодня конечно тебя понимаю, ведь вчера ты писала совсем другое.
И что же такого я Вам писала
wink.gif
? Что администрация будет принимать решение, по поводу Вас?
Лимонка34 сказал(а):
я не кого не обманывала и не заставляла
Вы выдавали чужой труд за свой, это и называется - обман
wink.gif
.
Лимонка34 сказал(а):
не могла я там написать, так как вновь прибывшие не могут этим воспользоватся. я не смогла. Смогла бы так и сделал,
А адрес администратора Вам не знаком
wink.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Прошу убрать мне плюс от Aleshenka98 С коментарием "Просто так"

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
А можно снять мне минус от Aleshenka98 ? Никакого оскорбления я невежу
dry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
-Кошечк@- сказал(а):
А можно снять мне минус от Aleshenka98 ? Никакого оскорбления я невежу
Минус удален, и то ваше сообщение тоже. Лучше тогда ничего не писать в мастерской.

Верх