Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
GirL^Night, Mary-Sims37, alexey_leshka, Amu_Hinamory, Ange_Liquor, ребята, у всех минусы сняты, так как они действительно необоснованны.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Снимите пожалуйста наградку, где подсолнух и + от YummyCookie она хотела поставить (((Чёрной_кошке)))
smile.gif

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
я обяснил пользователю tany@,что мультипостинг запрешено,а она поставила минус прошу снять

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Симмачо сказал(а):
я обяснил пользователю tany@,что мультипостинг запрешено,а она поставила минус прошу снять
Сообщение было не по теме. Перенесла в тему "Репутация". У минуса не было должного комментария. Снято.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Снимите от меня наградку-конфетку от Mion она хотела поставить -Кошечк@-, но попала в меня хДд

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Снимите, пожайлуста, минус от пользователя Aleshenka98, так как я данного пользователя не оскорбляла.
(как и все пользователи)

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
снимите мне плюс от Acer5930G он написал просто так и тоже от davidvipboy2 он написал мне ֱֱֱֱֲֲֲֳֳֳ

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
davidvipboy2, о чём Вы говорите? сегодня утром я увидела ЭТО и сообщила ОМОНу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
davidvipboy2, ksew, прекращаем флуд.
davidvipboy2, сама была свидетелем этих постов, которые удалила. Еще раз повториться и минус будет от меня.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Здравствуйте! Не могли бы Вы снять мне лампочку от пользователя ДмитР ? Выполню любое задание) Зарание спасибо)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Здравствуйте! Не могли бы Вы снять мне лампочку от пользователя ДмитР ? Выполню любое задание) Зарание спасибо)
Данный пользователь не является персоналом сайта и поэтому данная лампа не будет рассматриваться.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Cнимите + от пользователей Торопышка и МыФФФка их коментарии "спасибо". Награду от пользователя simona её коментарий "десятый подарочек".

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ghysbare сказал(а):
Cнимите + от пользователей Торопышка и МыФФФка их коментарии "спасибо". Награду от пользователя simona её коментарий "десятый подарочек".
Готово, сделала.

Верх