Награды на нашем форуме

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Удалите пожалуйста у меня лампу от Мистической_гёрл,я считаю её,что её поставили мне незаслуженно.Я имею право высказать своё мнение,будь оно хоть критичным,хоть нет,или как?
выполню любые задания.
спасибо за внимание.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shugara сказал(а):
Удалите пожалуйста у меня лампу от Мистической_гёрл,я считаю её,что её поставили мне незаслуженно.Я имею право высказать своё мнение,будь оно хоть критичным,хоть нет,или как?
выполню любые задания.
Лампа удалена, так как действительно незаслуженно поставлена. каждый человек имеет право на мнение. Одному может показаться жестко, а другому нет.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ky-ky-shka,
Удали мне пожалуйста лампу от пользователя ksew. Она была поставлена мне за мультипостинг.Я еще тогда была новичком.Сейчас я все поняла.
Заранее спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Strawberry001 сказал(а):
Ky-ky-shka,
Удали мне пожалуйста лампу от пользователя ksew. Она была поставлена мне за мультипостинг.Я еще тогда была новичком.Сейчас я все поняла.
Заранее спасибо.
Вообще-то подобные лампы с такими комментариями от пользователей не рассматриваются. Только при подачи заявки на группу Друзья.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ky-ky-shka, удали, пожалуйста, у меня лампочки от пользователей: Лучик_солнца (она скорее всего хотела плюс поставить) и очень-очень старую лампу от Dimka116 (такое можно было написать в ЛС и ничего криминального я в этом не вижу, чтоб можно было ставить лампу)
Заранее спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fashion_glam_girl сказал(а):
Ky-ky-shka, удали, пожалуйста, у меня лампочки от пользователей: Лучик_солнца
Удалено. Теперь снова можно ставить и на этот раз плюс.
Fashion_glam_girl сказал(а):
очень-очень старую лампу от Dimka116
"Чтобы к тебе посыпались плюсики поставь другую аватарку!" - это что за комментарии. Нечего по этому поводу лампы ставить. Удалено, конечно.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Ky-ky-shka, можно мне удалить конфетку с комментом "за третье место в конкурсе "Модные задачки"" от Iruncik, она поставила её по ошибке

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
здравствуйте
я хочу попросить удалить минус из моей репутации,
поставленный, видимо, просто так
спасибо

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
можно снять мне лампочку от 104k@. Думаю, что это вполне можно было написать по ЛС.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
StellaSims2 сказал(а):
можно снять мне лампочку от 104k@. Думаю, что это вполне можно было написать по ЛС.
Снято. Если ваш разговор затягивается, то, пожалуйста, переходите на ЛС.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Оля, удали, пожалуйста, минус с матом и оскорбительным комментарием у пользователя Any_Key

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ksew сказал(а):
Оля, удали, пожалуйста, минус с матом и оскорбительным комментарием у пользователя Any_Key
Удалено, также как и твоя лампа от Лучика_Солнца. Она явно должна быть плюсом. Пусть, если что, то переставит.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Снимите пожалуйста минус от AlisaE2 так как первая начинала наезжать а я защищалась и глупо ставить минусы мне кажется это несправедливо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Снимите пожалуйста минус от AlisaE2 так как первая начинала наезжать а я защищалась и глупо ставить минусы мне кажется это несправедливо!
Подобный минус может быть рассмотрен и при подачи заявки на группу Друзья.
Немного-SIMSанутая сказал(а):
а я защищалась и глупо ставить минусы мне кажется это несправедливо!
Если вас начинают оскорблять, то лучше не отвечать, а сообщить или модератору или ОМОНу, или же написать жалобу в специально отведенной для этого теме.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Ky-ky-shka, снимите, пожалуйста, две конфетки: от некит93 и Клубничка2000, два плюса от Клубничка2000 и плюс от Nyranyra.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alina_Les сказал(а):
Ky-ky-shka, снимите, пожалуйста, две конфетки: от некит93 и Клубничка2000, два плюса от Клубничка2000 и плюс от Nyranyra.
Конфетки и плюсы от данных пользователей убраны.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Я по ошибке вместо повышения репутации поставила lysaya лампу ! Уберите пожалуйста !

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
PMarpha сказал(а):
Я по ошибке вместо повышения репутации поставила lysaya лампу ! Уберите пожалуйста !
Удалено.
P.S. В следующий раз давайте лучше ссылку на профиль пользователя. Спасибо.

Верх