Лампа удалена, так как действительно незаслуженно поставлена. каждый человек имеет право на мнение. Одному может показаться жестко, а другому нет.Shugara сказал(а):Удалите пожалуйста у меня лампу от Мистической_гёрл,я считаю её,что её поставили мне незаслуженно.Я имею право высказать своё мнение,будь оно хоть критичным,хоть нет,или как?
выполню любые задания.
Вообще-то подобные лампы с такими комментариями от пользователей не рассматриваются. Только при подачи заявки на группу Друзья.Strawberry001 сказал(а):Ky-ky-shka,
Удали мне пожалуйста лампу от пользователя ksew. Она была поставлена мне за мультипостинг.Я еще тогда была новичком.Сейчас я все поняла.
Заранее спасибо.
Удалено. Теперь снова можно ставить и на этот раз плюс.Fashion_glam_girl сказал(а):Ky-ky-shka, удали, пожалуйста, у меня лампочки от пользователей: Лучик_солнца
"Чтобы к тебе посыпались плюсики поставь другую аватарку!" - это что за комментарии. Нечего по этому поводу лампы ставить. Удалено, конечно.Fashion_glam_girl сказал(а):очень-очень старую лампу от Dimka116
Удалено, также как и твоя лампа от Лучика_Солнца. Она явно должна быть плюсом. Пусть, если что, то переставит.ksew сказал(а):Оля, удали, пожалуйста, минус с матом и оскорбительным комментарием у пользователя Any_Key
Подобный минус может быть рассмотрен и при подачи заявки на группу Друзья.Немного-SIMSанутая сказал(а):Снимите пожалуйста минус от AlisaE2 так как первая начинала наезжать а я защищалась и глупо ставить минусы мне кажется это несправедливо!
Если вас начинают оскорблять, то лучше не отвечать, а сообщить или модератору или ОМОНу, или же написать жалобу в специально отведенной для этого теме.Немного-SIMSанутая сказал(а):а я защищалась и глупо ставить минусы мне кажется это несправедливо!
Конфетки и плюсы от данных пользователей убраны.Alina_Les сказал(а):Ky-ky-shka, снимите, пожалуйста, две конфетки: от некит93 и Клубничка2000, два плюса от Клубничка2000 и плюс от Nyranyra.