Лампы от пользователей не убира.тся, только при вступление в группу Друзья могут убратьDANIK_COOL сказал(а):уберите лампу от юзера Риттолетта, источник
моего якобы флуда не указан
Это ответный минус. Они на сайте запрещены.ГлаМУРРк@ сказал(а):1. Мистическая_Гёрл;
2. Ссылка на профиль
3. Я поставила этому пользователю лампочку за нарушения в Дневниках симах.
Все-таки подобное надо писать по ЛС, а не высказывать в репутации.@лег сказал(а):Прошу удалить минус на 3-ей странице.
Всё это было ещё давно, и просто произошло недопонимание.
Почему-то пользователь посчитал, что я его оскорбляю, хотя сами знаете, я такого никогда не делаю, и поставил мне минус.
И да, это произошло в тот момент, когда был жёсткий наплыв спамеров и флудильщиков (Dick - как сейчас помню, был "главарём"). Очень сильно он меня надавил, так как стал писать маты и издевательства, в следствии чего, я был подавлен.
И может, тогда, ЗЛО посчитал, что я сказал что-то плохое в его сторону, но этого не было.
Это, конечно, можно, но лучше если вы сами укажите, какие именно вам кажутся необоснованными.Housenses сказал(а):Можно-ли убрать все те награды и "+" в репутацию, которые не обоснованы, или обоснованы неверно? Спасибо!
Если у вас есть минусы или лампы от персонала или бывшего персонала, то вам надо в тему Снятие минусов и замечаний от персонала сайта. Вам дадут задание. Если пользователь, поставивший вам лампу или минус не является персоналом, то такое не рассматривается вообще. Только при подачи заявки в группу Друзья.simoman3 сказал(а):Ky-ky-shka, v\можно отчистить мне всю репутацию и награды?
Удалено, а поздравления пусть пока остаются.Housenses сказал(а):Ky-ky-shka, Хорошо.
Все подарки в виде "цветочка" (там от пользователя Клубничка2000).
Все подарки в виде "купюры и монеток" (там от пользователя Lamegant).
Подарок в виде "смайлика", от пользователя ритус.
От Ritka1997, самый первый мой "+", датировано 10.05.2010.
От Насььтик, текст "Извини)", датировано 03.06.2010.
От Вапор, текст: "просто так", датировано 06.06.2010.
От Роксана, текст: "х)) поклонник Хауса?) эт круто )", датировано 12.06.2010.
Так же все поздравления с Днем Рождения, если это не по правилам.