Надо нажимать на рядом с ними слово "источник" и вам покажет то сообщение, с которого вам поставили плюс.Natali_kid сказал(а):Привет!!!У меня в коментариях поставлены плюсики как узнать за что,я на них нажимаю ничего нет.
Посмотрела по источнику и не очень поняла. Какое выражение то имелось в виду?@KATE@ сказал(а):Я пошутила в её дневе и она взяла поставила)Можно убрать лампу?Если да уберите пожалуйста)
Посмотрела, но там нет источника. Я так не могу понять, за что именно поставлено.Мистическая_Гёрл сказал(а):Мне Порошин поставил минус... dry Можно его снять?
Я спросила у неё "как дела?" она ответила что-то типо "на такие вопросы не отвечаю" или "Вопрос слишком просто" ....непомню)Ky-ky-shka сказал(а):Какое выражение то имелось в виду?
Ну что ж, сообщение то удалила и лампу тоже. Прошу, так больше в чужих дневниках не шутить. Хорошо?@KATE@ сказал(а):Я спросила у неё "как дела?" она ответила что-то типо "на такие вопросы не отвечаю" или ....непомню)
Я хотела пошутить и спросила "Шайн, ты сегодня какала?" она мне взяла лампу влепила)И что я такого сказала?Я же просто пошутила
Я считаю, в данном случае тоже не обязательно было ставить минус в репутацию, а проще написать было в ЛС.Мистическая_Гёрл сказал(а):Ky-ky-shka, я поставила ему вполне заслуженный минус за неграмотные сообщения (очень неприятно читать сообщения с океаном ошибок!!!!) и он мне поставил минус в ответ...
Ладно, минус убрала, но, просьба, больше с пользователями не ругаться. Плюс там не было источника, который бы мог быть доказательством к этому минусу.Мистическая_Гёрл сказал(а):Ky-ky-shka, так я писала... Ноль эмоций...